Блог Трампа. Часть 1. Или с 0 до NL100 за год.

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    349
  • Просмотров
    37,580
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +152
1 15 16 17 18
  • И главное, бл@#ь, тишина.

Ребята, АУ, коллега, друг, братик ваш братишка уважаемый хочет прислушаться к совету ВАНАКСа и уйти из покера, а вы молчите? Ну вы даете.

Конечно я никуда сразу не уйду, хотя и были мысли, однако я сделаю себе челендж-экзамен.

Я возьму 3 кило-турнира на покерОК по ~50$, и если ни в одном не дойду до ИТМ, то действительно я слишком дофига о себе подумал, и не стоит дальше суету наводить, закрою блог, попрощаюсь с вами, проставлюсь, ну в общем все по правилам, и уйду дальше в ЖИЗНЬ. При регистрации в очередной из 3х турик я буду тут публиковать факт, а также результат.

И да, спасибо всем тем, кто советовал вывести последний занос, я это сделал, и съездил в увлекательное путешествие, которое дало мне массу впечатлений и позитивных эмоций, было круто!

Ответить Цитировать
    131/142
    + 3
  •  Trump, я честно говоря не думал что ты серьёзно))

Ну а если по факту... Блин, уходить из покера по резам трёх турниров такая же фатальная ошибка как и переходить в покер считая что ты про по результатам трёх турниров, тупо из за диспы. У тебя поначалу был правильный настрой, расслабься, качай теорию и играй в кайф. Поймёшь потом что хочешь играть лучше значит найдёшь как! И вообще, на мой взгляд самая фатальная ошибка многих людей в покере это сдаться раньше времени. Даже блог свой назвал "Никогда не сдавайся")) Не делай ничего что с большой вероятностью убивает твою мотивацию, поверь, в покере и без этого демотиваторов хватает))

Ответить Цитировать
    8/14
    + 2
  • zubrr373 @ 09.06.25 

Trump, я честно говоря не думал что ты серьёзно))

Ну а если по факту... Блин, уходить из покера по резам трёх турниров такая же фатальная ошибка как и переходить в покер считая что ты про по результатам трёх турниров, тупо из за диспы. У тебя поначалу был правильный настрой, расслабься, качай теорию и играй в кайф. Поймёшь потом что хочешь играть лучше значит найдёшь как! И вообще, на мой взгляд самая фатальная ошибка многих людей в покере это сдаться раньше времени. Даже блог свой назвал "Никогда не сдавайся")) Не делай ничего что с большой вероятностью убивает твою мотивацию, поверь, в покере и без этого демотиваторов хватает))

Привет, дружище, спасибо за комментарий.

Я думал серьёзно, меня тут в 20 жал все убедили, что  в ближайшее время мне ни ИТМ ни уж тем более заносов ждать не стоит, и так все складно, что я этому поверил (собственно, и сейчас думаю так же).

Но решил все-таки протестить, по моим прогнозам ИТМ должно быть не менее 30%, ну вот как раз 1 турик из 3х контрольных.

А вообще просто деньги все профукал на развлекуху, нет БР но есть хорошие впечатления и эмоции 😁

Будет день, будут деньги, будет игра 🤩

Ответить Цитировать
    132/142
    + 1
  •  Trump, а я те сразу сказал - иди шотай сотку 

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Trump @ 04.06.25 

Где тут ошибка?

Она закралась в том, что иногда ты можешь 100 турниров подряд сыграть вообще без ИТМ, и это будет считаться диспой в которой нужно потерпеть и вот вот все вернется 😂

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  ObieTrice, А я смотрю ты фантаст.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • tamandarin @ 09.06.25 

Trump, а я те сразу сказал - иди шотай сотку 

Ну так-то да, ты первый предложил )

ObieTrice @ 09.06.25 

Она закралась в том, что иногда ты можешь 100 турниров подряд сыграть вообще без ИТМ

Ну и зачем нужна такая ИГРА, чтобы вечно проигрывать?  Неее, нам такие игры не нужны, мы любим выигрывать, а не проигрывать.

Ответить Цитировать
    133/142
    + 1
  •  Trump, в общем я бы на твоём месте не тратил время здесь на доказательство остальным твоей позиции и не занимался челленджами из 3х турниров, а шёл бы просто катать) Сам здесь сижу только потому, что на работе ни катка ни анализ игры почти недоступны((

И уж если хочешь реально быстро прокачаться без дистанции и в форуме побольше конструктива иметь, можно сделать вот что. Можешь играть по одному турниру в день, или даже реже, но разбирать весь турнир целиком, каждую раздачу. А сюда скидывать историю раздач целиком и спорные раздачи, по которым ты не знаешь/не уверен как поступить. Был бы интересный контент, я бы поучаствовал в подобных обсуждениях, и тебе было бы полезно, на втором-третьем турнире уже станут понятны основные лики и над чем работать. Влияние диспы это не отменит, зато пользы и прогресса будет тонна.

Ответить Цитировать
    9/14
    + 3
  • Trump @ 09.06.25 

Ну и зачем нужна такая ИГРА, чтобы вечно проигрывать?

МТТ сейчас это развлечение для зажиточных. Все эти истории про раскрутку с микролимитов уже не работают в 2025ом...потому что доллар дешевеет (как и любая валюта мира), но при этом баины все теже что и 20 лет назад. Сделать баин 3 бакса, чтобы сделать за 5 часов ИТМ и получить 6 баксов?) С надеждой раз в 100 турниров выиграть финалку? на которой ты ЗАНЕСЕШЬ 400баксов, при этом не факт что ты по кассе был хотя бы в 0 до этого??) А теперь спроецируй это все на цены продуктов питания в твоей стране) и думай)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ребята, салют!

В общем сунулся я скучным вечером в Mystery battle royale по 25$ и этот формат прям хорошо зашел.

из 4х сыгранных игр: Три игры - второе место, одна первое.

Вот чего бойся-то!

Сообщение отредактировал Trump - 11.6.2025, 0:28
    Ответить Цитировать
    134/142
    + 5
  •  Trump, ну ты знатный тролль иди переап 

Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • шашист @ 11.06.25  

Trump, ну ты знатный тролль или переап 

Да не, тут легко, это же не килополя, которые хотел катать. 

Тут мало народа, и все прям трясутся над стэком, однако в таком формате нужно играть более лузово и агрессивно.

Ответить Цитировать
    135/142
    + 0
  • Trump @ 10.06.25  

Ребята, салют!

В общем сунулся я скучным вечером в Mystery battle royale по 25$ и этот формат прям хорошо зашел.

из 4х сыгранных игр: Три игры - второе место, одна первое.

Вот чего бойся-то!

Не, ну тут однозначно ты точно на скилле их затащил!

Это же вообще, самая бездисповая дисциплина:

Ответить Цитировать
    9/9
    + 4
  • BAHAKC @ 11.06.25 

Три игры - второе место, одна первое.

BAHAKC, да нет же, не скиловый же ТС. Смотри, скил  - это три игры 1-е место, а одна 2-е!

Вообще фиш этот Ваш  Trump

Вот она бы  -порвала эти несчастные Mystery battle royale по 25$ 

Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  •  Trump, поздравляю!) Насчёт диспы тут не подскажу, сам подобное играл по-моему один раз в жизни, мб 2, но если тащится, то тащи. Насколько я знаю регов там мало, а вот любители такие штуки со свистоперделками любят, поэтому в целом поле там сладкое должно быть. Лутай быстрее пока реги фишку не секут(ну вернее некоторые секут, но насколько я знаю поляна там ещё не совсем тухлая, в отличие от кэша например в нектороых румах)). Вообще насколько я понимаю это некоторая производная от SnG турниров, так что их поизучать если хочешь это катать тоже не лишнее.

Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  •  Trump, все правильно. Продавливай там, где чувствуешь силу. Чувствуешь волну - плави по ней. Но держи руку на пульсе, тебе все выше уже сказали, что все может измениться быстро и жестко

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Улетел  с одного баунти турика. Ну нафиг короче.

Ответить Цитировать
    136/142
    + 0
  • zubrr373, tamandarin друзья, спасибо! Так и поступлю, а то опять ушел ловить баунти, и в итоге погряз.

Ответить Цитировать
    137/142
    + 0
  •  Trump, и ещё) Не гонялся бы ты за баунти, пока late reg идёт)) Они там мелкие, и люди в начале турниров как я уже объяснял обычно играют хорошо, когда у людей конец сессии и у них силы на исходе они обычно не регают новые турниры, а доигрывают глубокие проходы. Чаще всего есть смысл именно в тихой агрессии, которую ты наблюдаешь, накоплении стека по красной и не влетать в крупные банки) Помню как-то выиграл саттелит в sunday million на старзах, я и тогда многое знал, но мешал дисциплины и больше катал кэш, на префлопе раздали AQ, 3бет пот, на флопе AQ5 радуга. Радостно запихиваю стек в 3 улицы, опп показывает сет QQ и я вылетаю сыграв максимум раздач 20... В общем несмотря на похожесть многих концепций, очень много от глубины прохода зависит и стратегию корректировать надо) Выигранные фишки дешевле проигранных, это надо помнить.

Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
  • zubrr373 @ 11.06.25 

Trump, и ещё) Не гонялся бы ты за баунти, пока late reg идёт)) Они там мелкие, и люди в начале турниров как я уже объяснял обычно играют хорошо, когда у людей конец сессии и у них силы на исходе они обычно не регают новые турниры, а доигрывают глубокие проходы. Чаще всего есть смысл именно в тихой агрессии, которую ты наблюдаешь, накоплении стека по красной и не влетать в крупные банки) Помню как-то выиграл саттелит в sunday million на старзах, я и тогда многое знал, но мешал дисциплины и больше катал кэш, на префлопе раздали AQ, 3бет пот, на флопе AQ5 радуга. Радостно запихиваю стек в 3 улицы, опп показывает сет QQ и я вылетаю сыграв максимум раздач 20... В общем несмотря на похожесть многих концепций, очень много от глубины прохода зависит и стратегию корректировать надо) Выигранные фишки дешевле проигранных, это надо помнить.

Емае, дорогой Зубрило, ты абсолюно прав!

Печально приходить к этим же выводам через свой кошелек.

Ответить Цитировать
    138/142
    + 0
1 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.