Сейчас встану с дивана, а там и до Парижа рукой подать.
Блин, даже не знаю. Уже сейчас за сегодня 10.000 шагов есть и это просто по делам ходил и с работы, а после 19.00 пойду за шавухой, а это еще плюс 5км, т.е. двадцатку сделать смогу как с куста. Как раз на этой неделе мне всего один раз на работу сходить осталось, там максимум 8к могу сделать. Хочется замазаться в марафон, показать молодежи, что и на пятом десятке есть порох, но тут у людей стандартные 30к в день, которые мне не по карману.
Если так легко накрутить шаги мб 100 тоже лучше разыграть рандомно? Вот сегодня находил без накрутки))
Если рандом будет целиком - это убьёт спортивный интерес. Поэтому рандом за 2-3 места.
В условиях прописал, что оставляю право созвониться с победителем и запросить пруфы, какие именно, говорить не буду. Надеюсь, что никто не будет ради 100$ рисковать репутацией на форуме и пытаться подделывать результаты.
Та не. Систему слишком легко обмануть в таком розыгрыше. Победит тот кто пижже придумает способ накрутки. Люди за 10 баксов скамят ,а за сотку тут целая спецоперация будет проведена😅
Та не. Систему слишком легко обмануть в таком розыгрыше. Победит тот кто пижже придумает способ накрутки. Люди за 10 баксов скамят ,а за сотку тут целая спецоперация будет проведена😅
Не знаю, что тебе ответить. Вроде уже всё выше написал) Проверка будет, если окажется, что кто-то пытался мухлевать ради 100 баксов, то весь форум будет знать мошенника в лицо
Воспринимайте данную активность как стимул почаще выбираться на улицу, возможность сравнить свою активность с активностью остальных участников форума и фановое соревнование.
Не для рейтинга или зачёта, просто хочу поделиться – недавно замахнулся на 100К шагов и осилил этот челлендж! 🚶♂️
Намотал такой крутой маршрут, что не мог не снять видос об этом приключении
AAlexPlayer, У меня поход был 2 ноября не попадаю на конкурс)) А так планирую еще у себя подобное в г. Краснодар провернуть. Как обзорная экскурсия супер вариант👍 Вот только да, когда жарко сложно будет...Я был в Дендрарии Сочи ранее - в жару, так тогда тепловой удар схватил, еле вылез оттуда. А сейчас погода супер была только ночью уже было прохладно, на набережной дул холодный бриз
Среда вышла менее активной, чем вторник, НО, произошло нечто интересное.
Как многие из вас помнят, я недавно проводил эксперимент в тиндере. Суть заключалсь в том, что я пытался найти ONS (one night sex) в Таиланде, в Бангкоке и рассказывал вам о том, насколько это реализуемая задача.
В анкете я сразу написал свои намерения, что меня не интересует ничего вне секса. Так вот, с тех пор я продолжал эксперимент и буквально вчера, впервые за 24 года жизни, моя детская мечта воплотилась. Одна девушка откликнулась на анкету, мы с ней 15 минут буквально попереписывались, я вызвал ей такси к себе домой, далее собственно мы занялись сексом. Минут 30 потрахались, потом ещё минут 20 поболтали, потом я вызвал ей такси обратно и она уехала. Конец истории.
Фотки девушки публиковать не буду, не хочу деанонить, но:
1. Это точно была девушка, а не транс 😂 (от трансов кстати предложений переспать поступает десятки)
2. Это была не эскортница. Общались на тему работы, она работает в онлайн магазине и учится на инженера электрика.
3. Она была нормальной внешности. На 5-6 баллов из 10. То-бишь не модель, но и не страшная.
4. Прежде чем попасть в цель, использовал около 12 бустов и разослал сообщение примерно 200-300 девушкам.
5. Из 300 метчей, проявили заинтересованность в ONS около 50 девушек. Но из них 20 это трансы, ещё 20 девушек весовой категории super size + и около 10 подходящих мне. И из 10 только одна не слилась, а действительно приехала.
Короче я на самом деле вообще не ожидал, что такое бывает. То, что такое происходит у гигачадов я впрнц знал. Но я то обычный нормис, и в моём мировоззрении это было вау как необычно. Что обычный парень может получить секс не тратя время на отношения, ухаживания, подарки или оплату услуг эскорта 😂
Парам парам пам, детская незакрытая мечта получить перепихон на одну ночь с незнакомкой сбылась.
3 дня ходил, а сегодня увидел насколько в айфоновское приложение "здоровье" легко добавить любое кол-во шагов. Прямо в этом приложении есть такая функция. И что-то мотивация активно продолжать пропала (
В будущем, предлагаю, все же по gps трекеру (желательно одинаковому для всех) ориентироваться с прорисованным маршрутом прогулки. Вроде такого:
3 дня ходил, а сегодня увидел насколько в айфоновское приложение "здоровье" легко добавить любое кол-во шагов. Прямо в этом приложении есть такая функция. И что-то мотивация активно продолжать пропала (
В будущем, предлагаю, все же по gps трекеру (желательно одинаковому для всех) ориентироваться с прорисованным маршрутом прогулки. Вроде такого:
Имеет смысл. Можем потом повторить через какую-то специальную апку, если людям будет не лень что-то скачивать.
Но если честно, думаю при желании можно и любое приложение наебать. На самокат там сесть и на маленькой скорости имитировать пробежку трусцой) Я всё же изначально расчитываю на добропорядочность форумчан. Ну и на рейтинг буду смотреть, если какой-то ноунейм 200километров прошёл, а аккаунт создан неделю назад, офк будут вопросы)
Ну одно дело 2 часа на самокате делать вид что ходишь и другое просто нажать пару кнопок. Все же, если у тебя есть свободные 2 часа, то для многих целесообразнее их все же будет действительно пройти, как минимум это полезно, чем пытаться что-то имитировать. А вот при приблизительно равных результатах в отчетах, приписать себе пару тысяч шагов, разбросав по немного на каждый день и тем самым забрать главный приз, будет уже куда заманчивее.
Конечно, если ты скажешь, что у тебя есть способ разоблачить таких хитрецов. То это вернет надежду на честный результат и мотивацию наматывать километры по району )
Лично я завел ТГ канал, где есть скрины с GPS трекера в купе с телеговской геопозицией через каждый час прогулки. Чтобы, при отсутствии мозолей на ногах, было чем подтвердить реальное происхождение шагов в "здоровье" )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Находил сегодня огого, готов побеждать 😁