MartynMs, хз, по-моему как раз у профи термин "чуечка" должен быть использован минимально для принятия решений)
То ли дело рандомайзер)
h8autumn, он про чуйкорегов же.
Дизель, а, простите. Был не прав)))
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Хейтеры уже начали ликовать, что больше не появлюсь тут, но рановато 😀
В общем, с 17-го до 24-го я решила сделать себе перерыв)
Так и получилось.
В итоге 24-го отыграла так, что просто одним днём вывела весь месяц в минус.
Просто как обычно моя лудоманская голова решила сделать 4 входа в женский (вылетела на бабле финалки), потом запрыгнула в Баунти (как обычно набила стек и одной раздачей отдала) и сатик сыграла одну раздачу.
Причём, я не могу сказать, что дико прям переезжали, сама особо не играла, а творила дичь.
Разве что, как раз в женском в поздней стадии проиграла важную монетку и не тащила следующие ол ины)
Но, кстати, как раз в женском у меня получилось уже «нормально играть», когда пересадили за сильный стол, где почти все более менее понимают игру.
НО, не суть)
Я чувствую, что уровень моей игры прокачивается, при этом, никак не могу потушить эту лудоманию.
то есть, если я не наигралась, мне хочется сесть ещё в турик, и неважно, сколько он стоит (как баунти 24-го за 82 тысячи)
либо сделать миллион входов в дешёвый.
и я вот ещё не придумала, как с этим бороться
то есть, единственный вариант, который придумала - это настолько прокачать игру, чтобы хватало одного входа до конца поздней регистрации.
в общем, время покажет.
Пока результат за июль такой:
Несмотря на то, что я с температурой и больным горлом,
Сегодня и в среду, надеюсь, катаю еженедельники Баунти, и, там уже зафиксирую полностью результат по месяцу)
КсенияРоскошная @ 29.07.24и я вот ещё не придумала, как с этим бороться
наиграться до тошноты на фантики
КсенияРоскошная @ 29.07.24настолько прокачать игру, чтобы хватало одного входа до конца поздней регистрации.
и даже тогда может не хватить. Потому что переезды никто не отменял.
Кстати, не замечала за собой эмоциональной привязки обязательно отомстаить или непрмененно переиграть по флопу-терну-риверу?
Elena_, Замечала)
вот эту неделю занимаюсь обучением конкретно, смотрю курсы, итд и вот скоро пост на эту тему напишу -расскажу)
Как там дела в оффлайне?
Пока что я считаю, что ренжи не панацея) Тем более в Баунти турбине
Скорее всего, это тренер поправит в моё сознании.
ну и плюс, так как я пока слаба в теории покера, ещё бывает полагаюсь на интуицию, но про это отдельный пост напишу