Сегодня как живая Легенда (тоже на букву А) ходил выбивать дележку(с).
Ну точнее думал, что выбивал дележку.
И выбил дележку.
Ну или просто что-то выбил.
Может вообще воздух.
А чтобы вылететь из любимого 10ти часового в Покеркинге мозг придумал замискличить, вместо опенрейза люто(с) запихав 26 бб с K6s в 4ых, один из которых был в ситауте, а другой нашел восьмерки. Спокойной ночи.)
Неделя прошла. Что нового.
- собрал второй в жизни флешрояль, не оплатили
- занёс топ1 на Покеркинге. Всего $30. Зато это первый топ1 хиро в пко.
- держу евшку 20+ уже на 30-40к рук, точно не помню
- осталось чуть больше недели пробного месяца
- по количеству турниров пока справляюсь с запасом, даже позволил себе пару выходных
- начался хоккейный сезон и, в отличии от футбола, тут страсть не угасла, посетил пару матчей
avt08us,
avt08us @ 09.09.24- начался хоккейный сезон и, в отличии от футбола, тут страсть не угасла, посетил пару матчей
Всегда хотел посетить хоккей, но так и не довелось когда был в Москве. По скоростям, по динамике, по зрелищности очень нравится) Иногда смотрю нхл и кайфую, как будто не спорт а шоу какое то
Gazan, НХЛ - огонь, да. Слежу давно и плотно. Помимо того, что сам хоккей - лучший, с большим отрывом от любой другой лиги, любопытно погружаться и в околохоккейные подробности. Драфт, трейды, контракты, потолки зарплат. Очень всё толково сделано. Последние сезоны отсмотрел запоем. Надеюсь и в этом году получится находить время.
Нагуглил бегло: в следующем году сборная Армении после долгого перерыва будет участвовать в Чемпионате Мира. 4ый дивизион. И даже Чемпионат Армении есть из 5ти команд. Если всё правильно понял, скоро финальная серия. Вот тоже с удовольствием посетил бы.
avt08us,
avt08us @ 09.09.24Gazan,
Нагуглил бегло: в следующем году сборная Армении после долгого перерыва будет участвовать в Чемпионате Мира. 4ый дивизион. И даже Чемпионат Армении есть из 5ти команд. Если всё правильно понял, скоро финальная серия. Вот тоже с удовольствием посетил бы.
Я даже не знал, что у нас есть хоккей, но где то полгода назад случайно увидел ролик об этом и был сильно удивлен. Но всё же это не то) Чемпионат Армении по хоккею... даже звучит смешно)
Здесь интерес к хоккею минимальный. Даже не могу представить, что должно произойти, чтобы среднестатистический армянин выбрал хоккей для своего ребенка вместо футбола, баскетбола, шахмат, тяжёлой атлетики или борьбы.
avt08us @ 09.09.24Gazan, Последние сезоны отсмотрел запоем. Надеюсь и в этом году получится находить время.
По ночам, во время катки параллельно смотришь?
ps
Читателю, писателю, бойцу! - благодарю!)
в НХЛ ,хоть интрига есть. А тут плюс минус уже все известно. Плюс потолки зарплат резиновые))))
https://vk.com/club212129746 прямые трансляции НХЛ -рекомендую!!!)))
Здравствуйте, товарищи!
Добил пробный месяц. Вышло так:
333 турнира , аби 1.33 , рои 58, итм 22% , 15 финалок, 3 первых места
Собой вполне доволен, особенно в сравнении с тем, что было. Но далеко не всё, что нужно было исправить, получалось. Завтра новый разбор базы и готов услышать от тренера, конечно, не только хорошее. 300+ турниров - это новое для меня ощущение, но и тут обольщаться не стоит - почти треть из них это гиперы и ТБилдеры. Как бы чего дальше не повернулось, в любом случае это был очень удачный опыт для меня. Доволен и процессом и результатом. Плюс сильно воодушевляет понимание того, что впереди просто непаханое поле возможностей по улучшению игры. И если всего одна треня дала такой буст (пусть и на микросах даже), то что будет, если это всё продолжится на постоянной основе.
avt08us, подскажи в бабках это сколько)
chex230, гдет $200 грязными
avt08us, лютый переАп. Винрейты космос. Просто дистанция 300 туриков . Когда будет 3000 - все винрейты упадут капитально. Особенно на BB🤣. В МТТ надо уметь играть на блинах и против них. Вот и вся наука. Но....ты можешь быть хорошим по винрейтам,но дико катать в минус по пол.года,особенно если высокий АФС. Когда диспа начинает "неистово трахать" в поздних стадиях, а фиши и минусовые стримеры будут лаково доезжать в свои сраные несколько аутов на ривере. И такая дичь творится сессия за сессией и кажется никогда не дождешься хорошего РАНа. Вот тогда будет проверка на железобетонность характера. А тут как раз большой мейк и пора бы заплатить за квартиру и взять покушать.
P.S. это еще ты до солверов не добрался. Покер уже не тот. От аби 10+ будет жестко....
friend240978, да, ты прав, пожалуй брошу это всё пока не поздно
avt08us, насчет этого разговора не было😂
А давайте сегодня сходим с вами на хоккей, например. Ну точнее я уже сходил, а вам сейчас расскажу.
Отправимся мы на самый крайний Запад столицы, где вот уже очень давно проводит свои матчи один легендарный клуб, которому хиро сострадает вот уже 34 года.
Обычно сюда я езжу общественным транспортом, т.к живу и работаю на крайнем Востоке, и перемещение на авто из конца в конец в часы пик - развлечение не для слабонервных. Но в этом году, как вы наверное знаете, лето решило прилично так подзадержаться с нами, и помимо сохраняющегося тепла, почему-то никак не наступает ад на дорогах, вполне свойственный середине сентября обычно.
Поход на хоккей в будни, после завода, обычно начинается перкусом шавухой рядом с выходом со станции Сетунь в заведении со скромным названием Мафия.. чего-то там. Сегодня, правда, просто шавухой, а не например шавухой + пивом. Но зато, на мой вкус, здесь лучшая шавуха в мск.
Далее двигаем, соответственно, на хоккей. Дворец у нас мягко говоря не новый, но в этом его крутость. Как говорится, место намоленное.
Команда привела в шок своих суппортёров 4мя гостевыми поражениями на старте, ну а сегодня у нас первая домашка, открытие сезона
Всякие предматчевые ритуалы, разминка, заливка льда, выход команд ,гимн
Погнали
Погнали. И как то быстро Приехали, прямо как у хиро название дневника.
0-3 в начале второго периода. Вовсю корячится 5ое поражение на старте.
Но! Демонстрируем характер, волю к победе ну и чего там еще демонстрируют в таких ситуациях настоящие спортсмены на глазах у собственных болел. А самое главное - демонстрируем отличный хоккей.
Сравниваем минуты за 3 до конца. И в овертайме забираем заслуженную победу. Ну а дальше, по традиции, совместное отмечалово успеха с болелами.
* видосы снимал не я, сорян за вертикалку, и если кого-то укачало
До новых встреч, уважаемые читатели.
avt08us, оооо, Крылья)помню ходил на матчи, когда в Новосибирск приезжали, тогда ещё Суперлига была)
spacemak3r @ 19.09.24помню ходил на матчи, когда в Новосибирск приезжали, тогда ещё Суперлига была)
пожалуй это последний раз было в 2002ом
«Сибирь» (Новосибирск) – «Крылья Советов» (Москва) 3:2 (1:1 , 0:1 , 2:0).
Новосибирск. 13 ноября. ЛДС «Сибирь». 7 000 зрителей.
Судья : Р.Кадыров (Уфа).
«Сибирь»(10) : Бронсард ; Розин – Грибко , Марьямс – Евстафьев , Агневщиков – Кокорев (2) , Тернавский – Белов ; Тарасенко – Климович-к – Петренко , Агарков (4) – Набоков (4) – Романов , Томашек – Беляков – Бердичевский , Сидоренко – Михнов – Курьянов.
«Крылья Советов» (12) : Егоров(59:30 - 60:00 , п.в.) ; Любушин – Корнеев , Макрицкий (2) – Горелов (2) , Логинов (2) – Брезгунов-к (2) , Комаров (2) ; Иванов – Соин (2) – Сальников , Гордиюк – Хасанов – Тепляков , Шандуров – Цыруль – Берников , Ружейников – Брызгалов – Давыдов.
Шайбы забросили :
1:0 Михнов(13:04)
1:1 Берников(Цыруль , 16:40)
1:2 Гордиюк(Тепляков , 31:06)
2:2 Климович(Тарасенко , Петренко , 49:57 , бол.)
3:2 Агарков(Михнов , Набоков , 56:15)
Три звезды : Михнов , Бердичевский , Гордиюк.
Думаю, где же я видел хоккейные КС... а, точно, я ж в 1998 году в Перми первый раз с отцом на хоккей пришел.
Вот что в интернете нашлось. Поностальгировал)
Shootnick88, если речь про матч в Перми, тогда вот:
lucem888, вот прям сейчас читал в дискорде про это. Причем бан чутьли не за использование хада, который правилами не запрещен. А так, да, если в лобио написано, что предположительная продолжительность турнира 10,5 часов, то лучше поверить и скипнуть, чтобы не найти себя в 3-30 ночи(между буднями) за компом со спичками в глазах пихающего эниту с огрызком на бабле(который длится уже минут 40) во весь стол