Лорем, где моя зарплата?

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-933
  • Постов
    354
  • Просмотров
    64,819
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +1,430
1 15 16 17 18
  • Stringsbreaker @ 19.08.25  

fortdw, поздравляю! Какой БР на данный момент?

800.

По сути - я только-только повторно вышел на уровень, с которого плавно спускался в течение восьмисот турниров.

При моей возможности играть, чтобы точно не закататься, пять, максимум десять турниров в день, это овердохуя по времени.

И это при том, что большинство поля, на аби2 - фанятся под пивко.

Ну, для примера, вчера ушатали королей в оллине на 30бб, опп выиграл с 86с, привет, сука, амбассадору покерка ДимеСпр.

В том турнире, который я занес, в двух столах, опп с 12бб на рейз 2бб с утг и мой пуш с18бб, - в открытую выкинут королей.

Выставился через десяток рук  с А10 и убился об АК.

Суть в том, что глядя на графики регов, разорвавших поляну айпокера за полторы, две тысячи турниров, я прихожу к выводу, что многие ни-уя не догадываются о настоящей дисперсии в турнирном покере.

И мой график, с качелями туда-сюда, вполне мог быть и строго в минус, будь я немного азартнее или чуть-чуть тильтовей.

Короче, от того, что я восстановил бролл, после полосы неудач, особого желания лезть на аби5-10 - ни  разу, сука, не наблюдается.

Жаль, конечно, что без подключения пятерок, дистанцию быстро не набить, но уж лучше так, чем бездарно залить трудовые.

Покушать, пока, слава богу, есть на что.

А закатываться  - это дело молодых. Им восставать из пепла проще.

У меня же впереди, минимум, надеюсь, лет десять есть еще.

Цель простая - выйти на уровень, когда турнирный покер будет кормить старика.

Для этого лезть на хай лимиты не обязательно.

Жать на кнопочки на аби20  400 туриков в месяц, вот моя реальная цель. На этом уровне и обезьяна разберется, лишь бы был бролл и карты правильно сдавали.

Конечно, с учетом того, что я и в кэш играх на нл5-10 тоже еще гожусь, казалось бы - набить бролл проще было бы там.

Но в силу возрастной деградации мозга и снижения возможности концентрации в течение длительного периода времени на множестве тонких моментов, - гриндить кэш не представляется возможным. 

Сейчас в кэше без селекта столов нельзя наживать, а у меня внимание рассеивается, если играть и еще селектить непрерывно при этом. Вылезают грубые ошибки.

Не было у меня опыта игровиков ни в доту, ни в другие способствующие игры.

Так что, только турики тяну, увы. Таков выбор. Вернее, его совсем нет.

Хорошо еще, что люблю турнирный покер, он мне интересен.

Сообщение отредактировал fortdw - 19.8.2025, 10:49
    Ответить Цитировать
    148/164
    + 18
  •  fortdw, Разве это спуск, вот..херясь

А когда-то айпокер, ещё Титан был   -аж ностальгия. Ещё одной бонанзы 900$ нет в графике. ПКО почти не играла

Потом Редстар, но скрыт ник

fortdw @ 19.08.25  

По сути - я только-только повторно вышел на уровень, с которого плавно спускался в течение восьмисот турниров.

Просто 800 мтт долго отыгрываешь, поэтому обратил внимание.

fortdw, Сколько по времени?

Сообщение отредактировал 22Olga - 20.8.2025, 1:20
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  •  22Olga

800 турниров наиграл примерно за пять месяцев. 

Но фактически - ушло девять месяцев, так как некоторые  месяцы нужно было работать в оффлайне. И пару месяцев, я занимался ерундой: пытался покорить кэш омахи. 

В омахе на мелких лимитах - игра, конечно веселая, и идиотов там достаточно, но сплошные переезды, диспа - 

космическая. Залил там что-то около 200 баксов. Понял, что слишком старый для вот этого вот всего.

Да еще и тильтую от собственных ошибок, переездов и невменяемых оппонентов.

Странно, конечно, от переездов в турнирах тильта нет, а вот в кэше - больно  бьет по нервам, психике, и приводит к тильту.

Еще долго и по тому, что ни турбины, ни мистери я не играю. Считаю это чистая лудка. А это не для меня.

Ответить Цитировать
    149/164
    + 1
  • Пора, по традиции покерной тусовки, подводить итоги августа.

Хотя, сука, чего там подводить-то?

Сыграно, по шарку, 190 турниров + штук тридцать на коин покере. Профит - какой-никакой есть, что однако, пока не позволяет играть турики дороже трех баксов.

Количество турниров удалось поднять только благодаря подключению нокаутов за 0,5. Прибыли такие турики особой не несут, там за первое - максимум четырнадцать долларов. Зачем их играю - особо не ясно. С одной стороны - трачу ауру и внимание на на бесполезные копейки. С другой стороны - пресловутое количество.

Наверно,  пока лить не начну, откажусь от них.

В середине месяца подключил коинпокер.

Оставил на редстаре 300 баксов, - 50 депнул на коин, часть лежит в крипте. 

На начало сентября - на редстаре 530, на коине  - 60.

Такими темпами, еще охулиард времени потребуется, чтобы перейти хотя бы на аби5.

А чё делать, сука? Где брать дистанцию в 400 туриков/месяц?

Ну, вот никому нахрен не нужный график на шарке, еще выложу, для очистки совести.

Еще из интересного, с удовольствием посматривал стрим хату Авроры, Феллини и Дарьи. Фоном, когда позволяла загрузка.

Кэшевики - особо не заинтересовали, но Дарьины стримы с аби30 - весьма познавательная штука.

Игра Дарьи - весьма своеобразна, но кое что интересное приметил.

Применительно к моему болоту  - если в дальнем проходе с блайндов летит трибет против двоих, то на аби30 - это в 80% случаев сквиз на  одномастных Ах, а если на аби2  - это в 80% АА, КК.

На последнем Дашином стриме мтт, прикольно было наблюдать ее растерянность и непонимание в женском турнире, когда неизвестная оппонентка открывала то 4бб с мелкой парой, то 4бб с АА, то 22бб хрен знает с чем.

Даша, видимо, давно не играла микросы, очевидно некоторые базовые вещи подзабылись. Стоит напомнить, хоть это и бесполезно, так как Дарья вряд ли еще будет гриндить микролимиты, -  Это игра нуба, только что депнувшего и поймавшего, о какая неожиданность, приветственный апстрик.

Вчера хедзап с таким катал на коине. Бесполезное занятие, - все равно или переедет, или с префлопа у такого рука лучше.

Поляна на коине маленькая, я - практически с самого старта  турнира видел, как он, для начала, в оллине 100бб  ушатал с десятками тузов.

Ну, и  еще кучу народу напереезжал. Моя задача на финалке была - тупо играть карту и ждать, пока он всех вынесет.

В последней раздаче, я почему-то совсем не удивлен, господин словил две пары с 78 против моих АА.

Вот такие они, сука, микролимиты.

Играет такой вот перец со впипом 80,и собирает натсы через руку.

А весь стол регов об него убивается, зарабатывая тильт и включаясь бездумно, в так называемый "уличный покер".

Еще на редстаре вчера на финалке  отъехал против такого. Я самый короткий на бб  - 19бб. Он открывает 4бб с бтн.

Ну а что? Жопу  сжал и пушнул АД, поглядел на 1010 и ушел четвертым. Благо там турик дешевый был и скачки призовых мизерные.

И это ни-уя не теория заговора, у меня только на редстаре 190 тысяч турнирных рук наиграно, много чего насмотрелся.

А первое сентября в этом году, - вообще уникальный день оказался. Такого количества новых игроков на единичках и двойках - я никогда до этого не наблюдал. Такое ощущение, что все школьники вместо уроков о любви, сука, к родине, - с мобилок турики катали, что выглядит очень непатриотично и, сука, ни-уя не скрепно.

Подводя итоги месяца.

Месяц выдался неплохой. Удручает одно - отсутствие вменяемой дистанции.

И взять ее, в обозримом будущем, пока негде. Бролл, считаю, минимум полторы тыщи нужен, чтобы безболезненно подключать турниры по пять баксов, как верх загрузки.

Всем мира, дамы и господа.

Сообщение отредактировал fortdw - 2.9.2025, 10:52
    Ответить Цитировать
    150/164
    + 3
  • Подключай 5-ки по 1-2 штуки в сессию, много не потратишь Бр, но можешь поднять его быстрее.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  •  sar0jka, Я бы с удовольствием.

Но в моих румах вменяемая структура в турнирах за 5 баксов - только в одном турике.

Наверное, его и буду подключать потихоньку.

Казалось бы - на коин покере уйма турниров по 1-2, но, по факту, там блайнды 7-8 минут, и через час уже пуш-фолд.

На редстаре есть турик за пять с отличной структурой, вот его и буду подключать, хоть и не хочется с таким броллом.

Мистери я не играю, в фазовые за 2 бакса - смысл есть садиться только вечером, когда любители собираются. 

На турбины у меня аллергия.

Мало выбора, если ты не лудоман.

Страшно сказать, приходится грузить турики начиная с 14.00 и последний в загрузке в 19.00. Это очуметь, как долго. И поддерживать все это время нормальную игру - задача, сука, прямо скажем нетривиальная.

Жизнь - боль, а кому сейчас легче?

Сообщение отредактировал fortdw - 2.9.2025, 12:11
    Ответить Цитировать
    151/164
    + 1
  • Пару слов о влиянии "скилла" на результаты.

С чего началось: В соседней ветке меня выбесили слова  игрока конюшни(ничего личного, сорри), которые(конюшни), сука, всеми правдами и неправдами пиарятся на форуме. И в явных плашках рекламы и в неявных постах или в очередных блогах с супероптимистичными  вестями из "суперуспешного" роста в суперуспешном фонде.

Бла-бла-бла, человек пишет пост, я ему отвечаю, короче, разошлись краями. Повторяю - ничего лично против конкретного человека я не имею.

Суть понятна. Люди пиарят фонды - это приемлемо, пока не переходит некие границы. В данном случае - фондовик звал в фонд плюсового игрока мтт.

Так вот, в качестве развенчания этого лохотрона. 

Я катал под последний стрим  Авроры, где он занес титан. Еще в тот вечер я обратил внимание на некоторые особенности рана.

Но после нервной перепалки с фондовиком - сел сейчас и посчитал.

Тупо - разобрал раздачи Авроры в этом турнире.

Результаты вас шокируют, как и меня, впрочем. Так как я ожидал подобного, но не представлял размеры пропасти, в которую предстояло упасть.

Итак. 

Скиллом суперхайроллера Аврора выиграл 68бб. это хороший результат. Где надо блефовал, трибетил, блеф-пушил, вскрывал.

Однако, тем же скиллом - имелись раздачи где все его мувы прошли неудачно. В таких мувах проиграно 94бб.

Уже интересно?

Ну вот вам фак на закуску.

Тупо по карте выиграно 574бб.

Всё, сливаем воду,  все дружно бежим вступать в фонды, где безумно компетентные тренеры научат нас разрывать поляны.

Не? Не бежим? Пример Авроры показывает, что так называемым "скиллом" и без фондов - наживать можно даже на хайстекс?

Ну, я лично, не горю желанием разбежаться посильнее  и убиться лбом об фонд.

А вы что думаете?

Ах, да. Сижу вот прям сейчас и сам с собой заключаю пари. Сколько же минусов влепят этому посту фондовики, ну, или в личку минусов прилетит

Сообщение отредактировал fortdw - 3.9.2025, 9:17
    Ответить Цитировать
    152/164
    + 0
  • А зачем тебе минусы то лепить, тем более в личку, ты дал конкретное, статистически обоснованное доказательство, что фонды бесполезны и не вредят покеру. 

Мне кажется твое исследование прямо говорит, что фонды не причем. Просто есть люди, которым везет. Везет сейчас, везло всегда и будет дальше везти. Ты видел какой Аврора спокойный? Видимо знает что то про гсч. А все кто ноют, графики там показывают, бб/100 это все иллюзия. Им с покером не по пути.

fortdw @ 03.09.25 

Сколько же минусов влепят этому посту фондовики, ну, или в личку минусов прилетит

А что такое минус в личку? Пари выиграл?

P/S?  Аврора лакер, я тоже подозревал, внезапно появился и стал выигрывать дорого и много. Теперь от души отлегло. Спасибо!

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  •  sar0jka, Тоже поражает глубина исследования у автора

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fortdw @ 03.09.25 

Ну вот вам фак на закуску.

Тупо по карте выиграно 574бб.

Всё, сливаем воду,  все дружно бежим вступать в фонды, где безумно компетентные тренеры научат нас разрывать поляны.

Дружище, вот я к тебе с симпатией отношусь, читаю, плюсую посты, всякое такое. Но ты щас серьезно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  fortdw, Я лишь высказал своё мнение человеку, чей блог периодически почитываю. В Фонде, кстати, не состою уже более полугода.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  
    avt08us @ 03.09.25 

Дружище, вот я к тебе с симпатией отношусь, читаю, плюсую посты, всякое такое. Но ты щас серьезно?

Просто троллю фондовых лошадок?

Ведь ни одна из ни не пойдет проверять приведенные цифры.

Их так тренеры обучали - верить на слово.

Ответить Цитировать
    153/164
    + 0
  • fortdw @ 03.09.25 

Ведь ни одна из ни не пойдет проверять приведенные цифры.

Их так тренеры обучали - верить на слово.

Это 5. Жги дальше, а то что то форум совсем стух.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Месяц выдался неплохой. Удручает одно - отсутствие вменяемой дистанции.

А что у тебя с Покер Кингом? Там есть куча туриков для микролимитчиков

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  Stringsbreaker, как раз пытаюсь с вводом-выводом разобраться.

Вот тупой вопрос например, подскажите, плиз, кто знает.

Если выводить с кингов на эту ерунду

В какую сеть монеты придут? Или это кошелек? Ничё не понятно.

Ответить Цитировать
    154/164
    + 0
  • fortdw @ 04.09.25  

Stringsbreaker, как раз пытаюсь с вводом-выводом разобраться.

Вот тупой вопрос например, подскажите, плиз, кто знает.

Если выводить с кингов на эту ерунду

В какую сеть монеты придут? Или это кошелек? Ничё не понятно.

С эти разобрался - это erc-20

Возникает вопрос - выводить из рума в erc-20 или лучше сразу в эфириум, в каком случае будет меньше комиссия сети при обмене крипты на рубли сбербанковской карты?

Ответить Цитировать
    155/164
    + 0
  • Вот что значит старость - не в радость. 

Подключил покеркинг. Депнул-вывел для проверки, потерял на этой лабуде 2 бакса.

На аккаутне сейчас там 80.

Все это заняло уйму времени, по меркам продвинутых пользователей, сука. И нервов, естественно. 

Мои одногодки о крипте только по зомбоящику слышали, а я тут вот как огурчик, сука, малосольный. Мозги хрустят, но пока работают, что само по себе уже позитив, я считаю.

Надеюсь, оно того стоило. 

Не сказать, что прям много турниров по моему консервативному БР. Но три турика точно добавятся в загрузку.

Ответить Цитировать
    156/164
    + 4
  • Какая очаровательная сессия сегодня случилась, как, впрочем, и вчера и позавчера.

Честный покеркинг честно раздал три раза мои КК в АА. Все честно, бывает, чё.

Айпокер в этом плане изящнее ушатывает. Можно сказать - удаляет гланды через задний проход префлоп оллинов.

Короче, как говорил классик: +ЕВ на хлеб не намажешь.

А жаль.

Не выйдет из меня на этой, сука, неделе топ-рега, похоже.

Но на следующей - точно получится. Инфа 146%

Ответить Цитировать
    157/164
    + 1
  •  fortdw, Ничего не поделаешь, покер есть покер. Нам остаётся только терпеть и ждать исполнения покерной мечты) Я уже 12 лет в микроболоте ныряю и всё надеюсь и терплю.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  fortdw, сам не особо компетентен в крипто делах.кмк за переводы в LTC берут меньше комисси/переводил с бинанса на покер Кинг.а у тебя какой кошелек?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.