Кайфую в МТТ + Соло Геймдев

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3036
  • Постов
    321
  • Просмотров
    48,906
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +692
1 15 16 17
  • Седня проснулся и пошел кассы заносить в табличку, чтоб профит посчитать. И чет я был уверен, что до предыдущего мини заноса я был в 0 или слабом минусе и профит 20-30би меня устраивал, чтобы закрыть месяц. По итогу вижу всего +$122. Ну и думаю, какая разница +сотка или +0, а шанс что-то потащить всегда есть) 1 число нового месяца я частенько использую, чтоб добить часы за предыдущий.

Подгрузил 10 туриков, из них пару утренне-дневных на Коинпокере за 25 и 15, потому что поле вчера очень понравилось почти в то же время. И что же я вижу: сидят исключительно одни реги и дрочат друг друга 3бетами   Из 25 успешно вылетел. В 15 удалось хорошо зацепиться и набить топ 1 стек к топ 30.

Ну и я не знаю, как это работает, но у меня очень часто так бывает, что отдает вот прям в последнюю-предпоследнюю сессию. Я уже не один и не два раза об этом писал, и постоянно это удивляет, как в первый раз. Вот и в этом месяце опять та же история: вчера топ 3 на Коине, и сегодня топ 1 уже не отдал. Еще и в хедзап вышел с одним-единственным фишом, и он тупо 2 раза плохо блефанул и отдался) И вроде итоговый профит за месяц всего +444 или 30би, но настроение хорошее просто пздц 

Ответить Цитировать
    249/250
    + 1
  • Тащу низ загрузки с 3бетом 2%  

Ответить Цитировать
    250/250
    + 2
1 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.