Результаты Main Omaha PL и LuckyStaffTurbo будут опубликованы завтра.
На 2м уровне Супер сателлита к главному событию 47 регистраций.
Гарантия 8 билетов 🔥
Поздняя регистрация будет открыта до 12:10.
Ждём всех желающих!
В сателлите идут последние 30 минут поздней регистрации.
В игре 47 из 82.
На кону уже 10 билетов 🔥
В 12:30 Main Event Day 1A.
Стоимость участия 700 у.е.
Гарантия 9.000.000 рублей💰
Ждём всех желающих!
Доброе утро, друзья ! Большая половина серии уже позади ! Время летит неуловимо быстро. Здесь, на мой взгляд, главное наслаждаться каждым днем и каждой минутой.
В 12:30 стартовал Main Event Day 1A. Главный турнир серии ! Бай-ин -700 у.е. Гарантия 9,000,000 рублей ! Поздняя регистрация будет открыта весь игровой день - 11 уровней по 40 минут. С первых минут, на старте 34 участника.
В 13:00 High Roller Final . ТВ трансляция с закрытыми картами. Ссылка будет чуть позже здесь. Со мной будет комментировать гость Сергей Щеднов.
Ждем всех на трансляции и в комментариях.

Одна из болельщиц
По вопросам проживания по указанному телефону можно узнать?
Что-то в мессенджерах не отвечают(
апд. со мной связались, помогли
Актуальный лидерборд с учетом всех завершенных турниров за 6 июля.
Main Event Day 1A.
Идёт 4й уровень и уже 96 регистраций.
Плавно близимся к отметке 100.
Стоимость участия 700 у.е.
Гарантия 9.000.000 рублей.
Стартовый стек 50 000 фишек.
Сегодня играем 11 уровней и столько же поздняя регистрация.
Ждём всех желающих!
Пока наш репортёр занят комментированием ТВ стола, я опишу текущее состояние турниров:
1) Main Event Day 1A.
В игре 73/122 чел.
Гарантия турнира 9.000.000 рублей.
Играем сегодня 11 уровней (примерно до 20:30).
2) ТВ стол High Roller Event.
В игре 2/121
Сражаются Кручинин Игнат и Кыдатов Лев.
3) сателлит к турниру Amber Event Day 1.
В игре 13/25 чел.
Формат сателлита Bounty.
Поздняя регистрация первые 6 уровней (примерно до 18:35).
❗️В 19:00 стартует самый дорогой турнир серии Amber Event Day 1 (Super High Roller).
Стоимость участия 1980 у.е.
Гарантия 3.000.000 рублей.
Стартовый стек 125 000 фишек.
Стартовые блайнды 200/400.
Игровой день 8 уровней по 45 мин. (примерно до 1:30).
Ждём всех желающих!
#HighRollerFinal Участники 9/121.
Фото финалистов и краткий отчет выбывание участников финального стола.
9 место Афис Набиев - 3.700 у.е.
В открытие Евгения Корчагина ( UTG+1) , Афис Набиев ( ВВ ) запушил 6 ББ на < Евгений колл. Доска: .
8 место Станислав Калинин - 4,600 у.е.
Калинин (МР) запушил 8 ББ на . Евгений Корчагин (ВВ) колл на . Доска: .
7 место Корчагин Евгений - 5.800 у.е.
Лев Кыдатов ( BTN) открылся на и заколлировал пуш 25 ББ от Евгения Корчагина (SB) на . Доска: .
6 место Алексей Барышев - 7.300 у.е.
Денис Сагаев (SB) выставились с Алексеев Барышевым (ВВ). Поехали всего на 1.5 ББ. > . Доска: .
5 место Юрий Саяпин - 9.400 у.е. Лев Кыдатов (BTN) открылся 2 ББ на . Юрий на (ВВ) колл на . Флоп: , Юрий донкает через пуш 2.5 ББ. Колл. Терн .Ривер .
4 место Роман Орлов 🦅 - 13.00 у.е.
Лев Кыдатов открылся с первой. Роман на ББ запушил 5 ББ. Колл. < . Доска: .
3 место Денис Сагаев - 17.840 у.е.*
После дележки по ICM выставились Лев Кыдатов запушил с кнопки. Денис Сагаев уровнял. Поехали на 13 ББ. > . Доска: .
(* - была проведена дележка по ICM. Оставили на доигровку 3.500 у.е. и кубок чемпиона. )

#HighRollerFinal Участники 2/121.
Хедз-ап длился почти три уровня. Плотная и цепкая игра. Большой перевес по фишкам был у Льва 1:5 ! Лев ни как не мог выиграть, выставляясь старше:
=
<
<
Вскрывал блефы, коллируя три ставки на всех улицах. И в итоге все таки уступил звание чемпиона ХР и красивый кубок.
2 место Лев Кыдатов - 25.100 у.е.*
(* - была проведена дележка по ICM. Оставили на доигровку 3.500 у.е. и кубок чемпиона.)

Встречайте победителя - Игнат Кручинин 27 лет г. Москва ! Выплата составила 35.200 у.е.*
(* - была проведена дележка по ICM. Оставили на доигровку 3.500 у.е. и кубок чемпиона.)
Игнат играл творчески, показал интересную игру. В нужный момент за него вступилась госпожа удача, но и сам Игнат парень не промах и палец в рот ему не клади.
Как складывался для тебя турнир ?
- Шел очень напряженно. Зашел со второго патрона. Был расстроенный, после вылета в другом большом турнире. На эмоциях раздал стек. Зашел второй раз. Многое не получалось. Стал снова коротким. Из 100к фишек осталось 42к. Понял, что надо отдохнуть, собраться с силами.
Во второй день вышел с самым коротким стеком. Когда ехал в такси, сам себе сказал, что надо собраться и доиграть достойно. Проспал на начало турнира и от стека осталось 20к. На малом блайде сразу же увидел карман дам и с них немного заработал. Потом, сам не заметил как нарастил стек 120к пошла раскрутка и понял, что надо начинать включаться более активно. Стол позволял играть. На стадии 54 участников увеличил стек до 500к и тут уже поставил новую задача - давить, давить и давить, чтобы у меня был чиплидерский стек. Ехал домой в приподнятом настроении.
Прекрасно провели с товарищем время, сходили в баню и бассейн. Расслабился.
Какая ключевая раздача ?
- Ключевая раздача вообще турнира были две: против поймал туза. И против на финалке.
Моя дисциплина хедз-ап, знал, что смогу одержать победу. Главное было выровняться по стекам. Что и произошло.
Огромный респект оппоненту Льву за его игру. Соперник он очень серьезный !
Кому посвящаешь победу ?
- Всем своим друзьям и близким. Большое спасибо маме, которая против моей игры в покер. Но тем не менее, вчера позвонил ей, попросил посмотреть фС. Она смотрела и писала мне )) А для меня это важно.
Какие эмоции испытываешь ?
- Я довольный и счастливый. Испытываю гордость за себя. Верил в чудо и оно случилось.

Всего было сделано 131. прошли 41 участник.
Чипкаунт Main Event Day 1A
Итоговый протокол Main Omaha PL PKO. Было сделано 49 входов.
1 место Игорь Кожевников - 7.050 у.е.
2 место Андрей Сорокин - 5.530 у.е.
3 место Аркадий Степанов - 4356 у.е
4 место Руслан Зайцев - 2.450 у.е.
5 место Александр Пригарный - 1.800 у.е.
6 место Илья Баранников - 1.400 у.е.
7 место Роман Колотюк - 1.140 у.е.
Итоговый протокол Lucky Staff Turbo. Всего было сделано 70 входов.
1 место Ваге Ваганян - 2.590 у.е.
2 место Алексей Зотов - 1.900 у.е.
3 место Александр Азарян - 1.424 у.е.
4 место Борис Малис - 1.050 у.е.
5 место Александр Абрамов - 780 у.е.
6 место Руслан Несиев - 580 у.е.
7 место Александр Беренбейн - 420 у.е.
8 место Леонид Шуткин 300 у.е.
Победная фотосессия чемпиона. Это его второй кубок на серии АРС-18.

А билеты на Amber Event Day 1A забрали: Сергей Лавриков и Евгений Художник Харлов.
Афис Набиев - призовая выплата 1.584 у.е.
В Super Satellite to Main Day 1A разыграли 11 билетов, вместо 8 билетов. 12 место - призовое.
1. Роман Алтынников - билет.
2. Валентин Шмагун - билет.
3. Артем Питкевич - билет.
4. Борис Малис - билет.
5. Юрий Федоров - билет.
6. Евгений Вдовенко - билет.
7. Артем Рузанов - билет.
8. Евгений Смакотин - билет.
9. Иван Царев - билет.
10. Игорь Захаров - билет.
11. Тимур Ажмаганбетов - билет.
12. Максим Беленков - 242 у.е.
Анонс на 7 июля. Пятница.
1) 10:00 Супер сателлит на Main Event Day 1A. Гарантия 8 билетов.
2) 12:30 турнир Main Event Day 1A . Главный турнир серии ! Бай-ин -700 у.е. Гарантия 9,000,000 рублей ! Поздняя регистрация будет открыта весь игровой день - 11 уровней по 40 минут.
3) 13:00 High Roller Final . ТВ трансляция с закрытыми картами.
4) 16:00 сателлит на Amber Event. Бай-ин 265 у.е. Гарантия 2 билета.
5) 19:00 Amber Event. В формате 7 макс. Самый дорогой турнир серии с бай-ином 1,980 у.е. Гарантия 3,000,000. Поздняя регистрация будет открыта весь игровой день - 8 уровней по 45 минут.
6) 21:00 Omaha PL 5 cards Bounty 2,500. В формате 7 макс. За каждого выбитого участника, вы получаете баунти 2,500 рублей. Бай-ин 220 у.е. Гарантия 350,000 рублей.
7) 22:00 сателлит Amber Event Day 2. Гарантия 2 билета. Бай-ин 300 у.е. В формате набейте стек 75,000 и получите билет.