NEW AGE | БЕКИНГ | ОБУЧЕНИЕ

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    423
  • Просмотров
    45,050
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +210
1 16 17 18 19 22
  • В последнее время появилось очень много покерного контента и вы не знаете, как структурировать множество разноплановой информации? 

🚀 Если вы хотите улучшить свои навыки в покере, то YouTube-канал L&FT ( lite & fast teaching) это именно то, что вы искали

Нечасто в открытом доступе можно увидеть материал, позволяющий с нулевых знаний побить abi10 в короткие сроки, следуя простым рекомендациям

✅ Уроки на канале разбиты по уровням, это помогает внедрять новые знания в игру постепенно, не перегружая себя информацией 

✅ Помимо обучающих видео на канале регулярно выходят разборы раздач и разборы заносов

✅ Обучение абсолютно бесплатно

А если вы хотите заниматься более углубленно, посещать индивидуальные тренировки и получить полный бэкинг - оставьте заявку на вступление в команду NEW AGE

Удачи за столами!

Ответить Цитировать
    308/408
    + 0
  • Добро пожаловать в основу: psrec и povezlo

post-163672-1717069758f9f2_thumb.webp

Продолжаем серию интервью с игроками, перешедшими в основу. В этот раз у нас в гостях povezlo и psrec

Как тебя зовут, сколько тебе лет?

povezlo: Меня зовут Степан, мне 31 год

psrec: Зовут Максим, 35 лет

Какой у тебя род деятельности?

povezlo: Играю в карты :)

psrec: По образованию инженер-строитель, работаю по специальности, строю дома, но в какой-то момент жизни понял, что занимаюсь чем-то не тем, работа не приносит мне удовольствия, и даже за хорошие деньги я не готов тратить свою жизнь на нелюбимое занятие

Как ты узнал о покере, как давно играешь?

povezlo: С покером познакомился в 2013 году, когда был в армии, а друг на воле там полтинники уже брал на PokerStrategy :) Начал читать книги в свободное время, первой была "Относись к покеру, как к бизнесу" Дасти Шмидта, но играть не было возможности. Через 3-4 месяца дембельнулся в мае и пошел штурмовать кэш нл2 на старзах, за лето вырос до нл10, поступил в институт и играл уже мало, особо не прогрессируя, ну и забил по итогу. С 2015 до 2017 пытался катать спины, занимался с тренером и все вроде получалось, под конец случился четырехмесячный даунстрик, средства на существование закончились, пришлось пойти работать на завод, был вариант вступить в пул, но было четкое ощущение, что я устал и больше не могу и не хочу играть. Ну и наконец третий приход в покер случился осенью 2023 года, друзья позвали на оффлайн серию, где получилось выиграть турик на 150 человек, ну и загорелся в общем. Сейчас настрой очень боевой, игра нравится, хочется добиваться результатов

psrec: О покере узнал в 20 лет, как сейчас помню, сидели с корешем на парах в универе, и он говорит, что есть сайт PokerStrategy, там просто так дают 50 баксов на игру, которые со временем можно будет вывести. Недолго думая, регаюсь и получаю полтиник. Цель была отыграть его и вывести, что я собственно и сделал. Дальше учеба, диплом, армия, работа по специальности. Короче, о покере забыл совсем

Чем тебя зацепил покер? Почему прикладываешь усилия к обучению?

povezlo: Привлекает ощущение состязания, ну и деньги, конечно

psrec: Хочу играть за столом с лучшими игроками, и не просто быть "пассажиром", а сделать так, чтобы садясь со мной за стол, оппоненты понимали, что легкой игры не будет :)

Как ты узнал о команде и почему решил вступить?

povezlo: О команде узнал с сайта GipsyTeam, искал себе фонд, чтобы научиться нормально играть

psrec: Относительно недавно вспомнил о покере и почти сразу начал искать, где буду обучаться. И вот с конца февраля я здесь

Тяжело ли давалось обучение? За какое время ты перешел в основу?

povezlo: Обучение в целом проходило несложно, но не знаю, насколько легко будет новичку, у меня был какой-никакой опыт уже. Путь с первого уровня до основы у меня занял чуть больше двух месяцев

psrec: Больших трудностей не было

Как оценишь систему обучения L&FT? Как считаешь, в чем ее преимущество?

povezlo: Преимуществом системы лифт считаю постепенное обучение: берем небольшой блок и упарываемся в него, пока не будем делать, как надо(лично мне такое очень подходит), после переходим к следующему

psrec: Система лифт подошла для меня идеально, видеоуроки короткие и понятные, мозг легко воспринимает информацию. Плюс конечно работа с тренером, который сразу укажет на основные ошибки. В общем, не прогрессировать невозможно

Поделись результатами: может быть, был крутой занос или турнир, которым ты гордишься?

povezlo: За время обучения было несколько заносов, также горжусь своим выступлением в оффлайне в Сочи, отобрался через саттелит по 450$ в турнир хайроллеров по 2200$, занял там 11 место и получил 4900$, даже по телеку показывали

psrec: Если говорить о каких то заносах и выигрышах, то пока похвастаться нечем. По EV играю в плюс, а по реалу в минус :) К этому я готов и на деньги не обращаю внимания, а концентрируюсь на качестве игры и теории

Чего пожелаешь тем, кто только пришел в команду?

povezlo: Много терпения и слушать тренера

psrec: Ребятам, которые только пришли в команду, хотел бы сказать, чтоб не питали иллюзий. Деньги обязательно придут, но только через тяжелую работу. К каждому делу за которое берусь, я отношусь достаточно серьезно. Именно поэтому давно живу по режиму, в котором находится время для всего что мне нравится и от чего я получаю кайф

Какие у тебя дальнейшие планы в покере и в жизни?

povezlo: В дальнейшем хочу вырасти в топчика, путешествовать, и просто кайфовать :)

psrec: Планирую перейти полностью в покер и зарабатывать игрой

Как ты отдыхаешь от катки и проводишь свободное время?

povezlo: В свободное время катаюсь на сноуборде, общаюсь с друзьями

psrec: Я мастер спорта по пауэрлифтингу и выступающий спортсмен, сейчас активно готовлюсь к соревнованиям. Увлечение спортом и покером отлично дополняют друг друга. В зале я выплескиваю весь негатив и садясь за столы гораздо меньше тильтую и горю

Как родные относятся к увлечению покером?

povezlo: Родные поддерживают мое увлечение, подбадривают, особенно жена :)

psrec: Семья и близкие настороженно смотрят на мое увлечение покером. Думаю, многие слышали такие высказывания: "а, все понятно, сейчас машину проиграешь, квартиру проиграешь, лудоман хренов". Сложно гуманитариям объяснять про теорию вероятности, мат. ожидание, дисперсию. Поэтому перестал это делать

Желаем ребятам дальнейшего развития в основе, крупных заносов и удачи за столами!

Ответить Цитировать
    309/408
    + 0
  •  

В последнее время появилось очень много покерного контента и вы не знаете, как структурировать множество разноплановой информации? 

🚀 Если вы хотите улучшить свои навыки в покере, то YouTube-канал L&FT ( lite & fast teaching) это именно то, что вы искали

Нечасто в открытом доступе можно увидеть материал, позволяющий с нулевых знаний побить abi10 в короткие сроки, следуя простым рекомендациям

✅ Уроки на канале разбиты по уровням, это помогает внедрять новые знания в игру постепенно, не перегружая себя информацией 

✅ Помимо обучающих видео на канале регулярно выходят разборы раздач и разборы заносов

А если вы хотите заниматься более углубленно, посещать индивидуальные тренировки и получить полный бэкинг - оставьте заявку на вступление в команду NEW AGE

Удачи за столами!

Ответить Цитировать
    310/408
    + 0
  • Дайджест майских заносов!

post-163672-1717776693fe4_thumb.webp

Делимся лучшими заносами мая. Месяц вышел скромным на большие цифры, в основном брали количеством. В следующем месяце ждем от команды скрины-пятизнаки! 

💥yan4497 укатал всю поляну на Tiger и за топ1 получил $1405

💥Istanis взял топ2 на PS.ES в Micro Millions €20 Blaze, сумма призовых составила €1455

💥kllost забрал топ2 на PS, сумма призовых составила $1771

💥beka не отстал от ребят и выиграл турнир на Tiger, став богаче на $2530. Tiger - отличный рум :) 

💥Фрист затащил сразу в двух турнирах: на 888 и Tiger, $2867 отправляются в кассу!

💥KisckaPatrul затащил два турнира на Tiger и один на PS.ES, заработав в общей сложности $3776 и €1847

Вступай в команду - тащи вместе с нами!

Ответить Цитировать
    311/408
    + 0
  • Итоги мая команды New Age

post-163672-1718293143ab24_thumb.webp

Всем привет! Делимся итогами месяца для нашей команды. Май вышел не самый удачный, можно даже сказать, что проходной. Отыграли со средним ROI выше 16%, среднее EV выше 10. Спасло месяц количество накатки, а также порадовали результаты новичков - в команде было 50 повышений

В этот раз в заносах совсем нет пятизнаков. Почти нет, все мы знаем, что существует один никому неизвестный рум(да-да, это TON Poker), там были

post-163672-171829316313d2.jpeg

Примечание: TON Poker

Дайджест заносов команды:

post-163672-1718293270b998_thumb.webp

💥yan4497 укатал всю поляну на Tiger и за топ1 получил $1405

💥Istanis взял топ2 на PS.ES в Micro Millions €20 Blaze, сумма призовых составила €1455

💥kllost забрал топ2 на PS, сумма призовых составила $1771

💥beka не отстал от ребят и выиграл турнир на Tiger, став богаче на $2530. Tiger - отличный рум :)

💥Фрист затащил сразу в двух турнирах: на 888 и Tiger, $2867 отправляются в кассу!

💥KisckaPatrul затащил два турнира на Tiger и один на PS.ES, заработав в общей сложности $3776 и €1847

Лучший способ узнать как дела у команды - спросить об этом у игроков. Мы провели небольшой опрос, чтобы узнать, как у ребят складывались дела в мае и что хорошего произошло в покере и вне покерных столов:

Фрист: все херово, так и напишите

Не самый содержательный, но точно самый честный ответ. Июнь все исправит, не расстраивайся, Саша! 

Pigasdan: В покере ничего хорошего в мае не было. В жизни все получше, встречался с друзьями, ездил отдыхать, писал диплом. Надеюсь июнь будет лучше, особенно в покере

Отдохнуть и встретиться с друзьями - это хорошая тактика, чтобы не впасть в тильт на неудачном отрезке. Одобряем!

May: В мае полностью мейк отыграл и вышел в плюс, в жизни без изменений. В начале мая было -1200, закрыл пакет в +600$

У человека с ником "май" этот месяц просто не мог пройти плохо. Поздравляем! Может, теперь сменишь ник на июнь? :)

Blessed: В жизни все хорошо, учусь покеру, расту по чуть-чуть. По результатам за май - топчусь на месте, не особо заходит. Набираюсь опыта, проводим хорошие разборы на тренировках. 💪🏾 Тренер хвалит

Главное, что тренер хвалит! Это значит, что результаты точно придут ;)

Yaan: месяц как обычно, по прибыли +2к на %private room% и в начале июня +3к. :) Вот данные с шарка еще:

post-163672-17182934706ba_thumb.webp

DJBorya: Прошедший месяц прошёл отлично, я ворвался с двух ног в работу после небольшого отпуска в апреле :)
    Отыграл месяц в плюс, обновил бэсткеш и в целом поднял своё качество и стабильность игры, что естественно приятно. Если говорить про успехи внутри команды, то меня повысили как игрока и тренера, это также благоприятно отобразилось на общем состоянии и настроении.
    В жизни вне покера особо ничего не поменялось, всё стабильно спокойно, но если уж что-то и выделять, то это переезд. В начале месяца команда взяла новую квартиру для игроков и 3 игрока сменили место жительства. Теперь находимся поближе к центру и намного удобнее выбираться на прогулку каждый день, это крайне приятный бонус с нашей сидячей работой)

post-163672-1718293490d576.jpeg

Хорошо, когда переезд поближе к центру, а не на финалке по верху загрузки. Поздравляем, Боря! Пусть июнь пройдет еще лучше

vassago: Привет, месяц прошел хорошо, катнул нормальное количество туриков за месяц с ев 17, выиграл денег на винамаксе, в жизни в целом все хорошо, кончился месяц дождей и начинается полноценное жаркое лето. Дали билет на мейн, сыграл его в +400$, вылетел в топ60 QQ<A8s

Rogivokson: В покере наконец-то получилось исправить базу и начать играть стабильно с ев 10бб/100 и выше. Успел отбить мейк 300би и улететь обратно на 150би. Зато теперь не страшно, потому что я там уже был. :)

Т. к. выиграл в покере я пока что мало, продолжаю работать на основной работе - я системный аналитик. Там тоже есть рост по лимитам. ) Делаем с женой ремонт в новой квартире. С сентября планирую начать катать с шикарным видом на 26-ом этаже и панорамными окнами. А ещё наконец-то удалось вылечить травму ноги, которая мешала полноценно заниматься спортом

Половина мейка отбита, дело за малым! Да и жизнь, как видим, налаживается. Ждем 26 заносов в июне, по одному на этаж :)

Robert: У меня май прошел достаточно интересно. После того, как я занял в апрельской гонке 3-е место, мне разрешили временно подгружать турниры из сетки на 2 уровня выше. И, как будто бы, там игралось намного проще. Я часто попадал в призы, что не могло не радовать. Правда, я так и не затащил ни один турнир из топа загрузки, но получил опыт и остались только положительные эмоции.
    В жизни май был достаточно активным в том плане, что у меня двое детей заканчивают 1-й класс и вся эта подготовка к их первому "последнему звонку" (хоть они и не выпускники) отнимала время, которого и так постоянно не хватает для обучения и работы в фонде. Следующие три месяца, пока у детей каникулы, планирую обучаться усерднее и катать больше. А что из этого получится время покажет)

MaxKham: Ток прилетел, завтра сделаю. %a few moments later%: Да нет у меня времени. Я к нам в отдел девочку добавляю

KisckaPatrul: Всем привет! Немного о себе, меня зовут Влад , мне 26 лет , я из Казахстана, покер является для меня основным видом заработка около 3 лет.
    В мае стукнуло 13 месяцев как я в фонде, до этого играл от себя аби 10. С софтом до фонда не был знаком от слова совсем. Поэтому и пришел на первый разряд, за прошедший период быстро и продуктивно двигался от разряда к разряду. Сейчас играю аби 30-35. Особо больших заносов за прошлый месяц я не увидел , но запомнился дальний проход(очень дальний) в %TONPokerMasters%(байин не скажем)
    Выплатили много, но забрать себе плашку победителя турнира не удалось. Общий профит по месяцу вывел в плюс 7,000$.
    В личной жизни особых перемен за месяц не происходило. В конце апреля вернулся из недельного отпуска, был в Сочи, откатывал серию, зарядился позитивной энергией, затем гриндил уже на просторах румов. 
    Посоветую всем начинающим игрокам, вступить в команду, так как это дает реальный буст. До вступления в фонд играл от себя , и не хотел «делиться» с фондами, пока не закатался ) 
    Если бы была возможность вступить в фонд еще раньше , то я обязательно ей бы воспользовался

Делай как Влад, вступай в команду и тащи вместе с нами! Месяц для нас вышел не самый удачный, но покер есть покер, невозможно каждый месяц показывать рекордный результат. Посмотрим, что будет в июне!

Ответить Цитировать
    312/408
    + 3
  •  

В последнее время появилось очень много покерного контента и вы не знаете, как структурировать множество разноплановой информации? 

Удачи за столами!

Ответить Цитировать
    313/408
    + 0
  • Добро пожаловать в основу: BLAITE

post-163672-1718997975a091_thumb.webp

Сегодня у нас в гостях очередной игрок, успешно прошедший лифт, Артем. Приятного прочтения!

Артем, 27 лет, я из Питера

Ушел с работы буквально на прошлой неделе, посвятил себя полностью покеру

С покером знаком еще со школы, собирал друзей у себя дома поиграть, у меня был покерный набор. В 20 году наткнулся случайно на WSOP и сразу после просмотра зарегался на старзах, покатал фрироллы пару недель и снова забросил 

Все поменялось в январе этого года. Пока были каникулы, искал чем себя занять и залетел на твич, там увидел Федю Лорема из FF, прошел у них обучение за неделю и понял что я совсем ничего не знал о покере. 

Катал микросы на GG, что-то заносил, но понимал, что не хватает обратной связи по игре и более полноценного обучения. Понял, что с этим мне помогут фонды, долго выбирал и остановился на New Age. Тренера все раскладывают по полочкам, спасибо за это Валере, разжевывал буквально по крупицам ну и это дало свои плоды. С его помощью перешел в основу за 2 месяца и сделал пару хороших заносов на $500 и $600

Тяжело ли давалось обучение?
    Обучение давалось не сложно, скорее я тормозил 

Как оценишь систему обучения L&FT? Как считаешь, в чем ее преимущество?
    Система обучения L&FT - это база!
    Ее преимущество это последовательная и структурированная информация, которая даст тебе понимание что такое покер в текущих реалиях

Ты уже увидел какие-нибудь отличия основы от лифта? Если да, то какие?
    Для меня пока основное отличие лифта от основы это более детальная коррекция моих ликов и разбор лютых косяков, которые приводят к минус ев

Для тех кто только пришел или планирует присоединиться: тут есть все для того чтобы стать отличным регом, вам помогут и подскажут ответы на все интересующие вас вопросы

Планы в жизни так сложились, что сейчас покер занимает все мое свободное время и хочется не останавливаться, развиваться дальше, подниматься по лимитам и добраться до уверенного среднего рега, а там и хайстекс не за горами 

Самая ближайшая цель: уверенно бить микро и уехать из РФ хотя бы на осенне-зимний сезон

Как родные/семья/девушка относятся к увлечению покером?
    Из близких кто знаком с покером, поддерживают и интересуются как идет прогресс. Кто совсем далек от игры, часто шутят про то, когда квартиру будешь продавать, но в целом негатива никакого не встречаю 

☘️Оставить заявку

☘️GipsyTeam

☘️Telegram

☘️Telegram - L&FT

☘️Vkontakte

☘️Instagram

☘️YouTube - L&FT

Ответить Цитировать
    314/408
    + 0
  • В последнее время появилось очень много покерного контента и вы не знаете, как структурировать множество разноплановой информации? 

Удачи за столами!

Ответить Цитировать
    315/408
    + 0
  • Выезжать за нокаутом или нет?

Привет! Влад, тренер команды New Age, подготовил статью, которая поможет вам рассчитывать свои шансы на колл с учетом баунти за голову оппонента.

Давайте разберем раздачу:

6c208b29-7353-46e6-a3c5-f2fe9638e127.png

Ситуация: ранняя стадия турнира с байином $109, за оппонента дают стартовый нокаут $25. Герой открывается с BTN и получает рестил пуш с SB

Наши пот-оддсы: добавочная ставка/размер пота + размер добавочной ставки, т.е. 13/17+13 = 43%

Вот, как считаются оддсы с учетом баунти: 13/17+13+(N*M/уровень блайндов)
    N - сила баунти, или количество стартовых нокаутов за голову
    M - 1/4 стартового стека

В нашем случае за оппа дают один стартовый нокаут 25$, поэтому N=1 
    Стартовый стек в этом турнире 5000, поэтому M = 1250
    Уровень блайндов: 90

Итак, оддсы: 13/17+13+(1*1250/90) = 13/30+13,8 = 29%

Дальше мы примерно прикидываем эквити против ренжа пуша. В этой раздаче против диапазона соперника в 20% у нас есть 35% эквити, значит колл пролезает и будет верным решением 

Важно понимать, что в поздних стадиях ценность нокаута и сила баунти сильно уменьшаются, а на финальном столе баббл фактор - основной, и именно он влияет на ренжи и стратегию.

Давайте представим, что эта же раздача игралась за финалкой: Нокаут: 600$, значит N = 600/25 = 24
    Уровень блайндов: 50000

Оддсы: 13+/17+13+(24*1250/50000) = 13/30+0,6 = 42%

То есть, влияние баунти на оддсы за финальным столом практически отсутствует. 

В идеале, нужно уметь считать оддсы с учетом баунти прямо за столом, но также мы можем выделить основную идею: в ранней стадии ездить за нокаутом сверхприбыльно, но чем более поздняя стадия турнира, тем меньше нокауты влияют на наши оддсы

Если мы имеем сильное преимущество над полем, то решение о выставлении за нокаут в поздней стадии упирается в два фактора:

1. Как изменится наш стек в случае выигрыша?

Если у нас за столом много коротких стеков и есть два оппонента, которых мы не покрываем, а за них топ ноки, в такой ситуации мы можем загэмблить даже в нулевом пуше, с целью удвоиться и начать покрывать этих оппов

2. Как изменится наш стек в случае проигрыша?

Если мы можем потерять покрытие топ ноков или агрессивные оппы начнут нас напрягать, решение выставляться - плохое, а диапазон нужно заузить.

При принятии решений, особенно коллов пушей, которые являются слабо-плюсовыми, следует задать себе вопросы:

Как будет выглядеть игра когда мы выиграем большой банк, и как когда мы проиграем?
    Как много коротких стеков в игре и какие типы игроков имеют какие стеки?
    Как изменится стратегия оппа, когда он выиграет у нас большой банк?
    После нашего проигрыша поездки за нок, перестанем ли мы покрывать большую часть игроков за столом?

Если вы хотите узнать больше о различных стратегиях игры, получить полный бэкинг и топовое обучение, подавайте заявку на вступление в команду!

Также подписывайтесь на наш канал в Telegram, там много разнообразного и интересного контента

Удачи за столами :)

Ответить Цитировать
    316/408
    + 0
  • NEWAGEPOKER @ 26.06.24 

Наши пот-оддсы: добавочная ставка/размер пота + размер добавочной ставки, т.е. 13/17+13 = 43%

а большой блайнд и антэ куда подевались?  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Есть упрощенная. Формула такая :  у нас красивая карта и много фишечек - говорим себе - пох колл (для ленивых)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Китаец-новорег отбивает на любых двух, будучи фаворитом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • eslicho @ 26.06.24 

а большой блайнд и антэ куда подевались?  

Спасибо, действительно  не учли большой блайнд и анте. 

Цифры должны быть такие:

Наши пот-оддсы: добавочная ставка/размер пота + размер добавочной ставки, т.е. 13/~19(с BB и анте) + 13 = 40.6%

Оддсы с учетом нока: 13/19+13+(1*1250/90) = 13/32+13,8 = 28%

Оддсы с учетом нока за финалкой: 13+/19+13+(24*1250/50000) = 13/32+0,6 = 40%

На расчеты это влияет не очень сильно, но замечание ценное

Ответить Цитировать
    317/408
    + 0
  • Добро пожаловать в основу: alexanderr0650

Продолжаем цикл интервью с новичками, перешедшими в основу. Сегодня у нас в гостях alexanderr0650

Александр, 24 года

Изначально я работал в море, затем с женой мы решились на второго ребенка, так как беременность была тяжелой и плюс еще маленькая дочка, я решил поискать работу на берегу. В этом мне помог брат , предложив мне работать с ним. Он занимается отделкой квартир. Но я не рассматриваю эту работу как постоянную и хочу связать свою жизнь с покером

Узнал о покере со стримов года 4 назад, немного поиграл, грубо говоря, зная только основные комбинации, смог выиграть турнир. Это были незабываемые эмоции. Но потом снова ушел в море и как-то я позабыл о нем на несколько лет. В этом году решил снова попробовать себя, чтобы найти хорошую альтернативу заработка на суше, больше помогать и уделять время семье

Я всегда люблю думать наперед, а каждое действие в покере нужно обдумывать и понимать, как поступить в той или иной ситуации в будущем. Я всегда подхожу к своим увлечениям ответственно. А так как покер мне очень нравится, я хочу в нем расти и развиваться

Как узнал о команде и почему решил вступить?
    Был наслышан об обучении игроков в командах. Удобнее всегда развиваться в обществе единомышленников, поэтому решил найти команду, остановил свой выбор на NEW AGE

Тяжело было вначале , я провел более 5 недель на 1 уровне, даже думал, что я безнадежен, но все равно стремился к работе над игрой и это дало свои плоды. Чуть больше 3-х месяцев мне понадобилось, чтобы перейти в основу

Как оценишь систему обучения L&FT?
    Отличная площадка для начинающих игроков, которые хотят развиться и стать успешными игроками

Ты уже увидел какие-нибудь отличия основы от лифта?
    Я тут совсем недавно, заметил, что намного глубже анализируют твою игру и выискивают твои проблемные места

Не опускать руки, следить за своей игрой, исправлять ошибки, на которые указывает тренер

Хотелось бы полностью связать свою жизнь с покером, ведь работа должна приносить удовольствие, а покер справляется с этим на отлично

Удовольствие от процесса есть, прогресс есть, ждем Александра на топ-аби. :) 
    Все получится! 

☘️Оставить заявку

☘️GipsyTeam

☘️Telegram

☘️Telegram - L&FT

☘️Vkontakte

☘️Instagram

☘️YouTube - L&FT

Ответить Цитировать
    318/408
    + 0
  • Текстовое интервью с KisckaPatrul

post-163672-17197785512baa_thumb.webp

Сегодня у нас в гостях Влад, один из наших топовых игроков, постоянный участник топа заносов команды. Влад играет ABI 35, посмотрите на его результаты:

post-163672-1719778577749_thumb.webp

И это без Чико. :) С Чико результат будет еще красивее. Мы задали Владу несколько вопросов, думаем, всем будет интересно познакомиться с ним немного поближе

Привет! Расскажи, как узнал об игре и как начал заниматься профессионально?
    Узнал об игре случайным образом. 1 января 2019 года после "вечеринки" пришел домой, улегся поудобней, и на твиче случайно зашел на трансляцию с Багамских островов, с комментариями Городецкого и Семина. Две недели не отрываясь следил за профессионалами, с тех пор покер запал мне в душу. ) Начал заниматься профессионально постепенно, изначально работа над игрой заключалась в просмотре обучающих видео на ютубе, трансляций стримеров, я старался понять для себя их мышление и логику, также начали с друзьями играть в оффлайн покер, там оттачивал мастерство, онлайн долго не решался начинать играть. В 2021 году, имея на тот момент базу достаточную для заработка, я начал свой профессиональный путь! Ответственно относился к банкроллу, чего всем советую

Что по твоему мнению отличает покерного профессионала от любителя?
    Покерного профессионала от любителя в первую очередь отличают подход и цели от покера. Если ты себя считаешь профессионалом, то не стоит себя жалеть, делать поблажки, нужно отдаваться делу на все 100%. К сессии себя нужно подводить полностью готовым к рабочим моментам, если чувствуешь себя дискомфортно, не в своей тарелке, то лучше не катать, к хорошему это не приведет

Какие у тебя были сложности в карьере?
    Сложности в карьере ощутил наверное однажды, на тот момент 90% моей загрузки было на площадке PartyPoker, после их ухода из Казахстана я перешел ну GG и PokerStars, где справился закатать свой банкролл. Поэтому я и вступил в команду

У тебя были даунстрики, как справлялся с ними?
    Даунстрики были, всегда старался абстрагироваться от них. Спорт, рыбалка и девушка помогали мне переживать трудные моменты

Расскажи про свой путь в команде, мы знаем, что до вступления ты уже играл ~аби10, но начал с нуля. Быстро поднялся до своего текущего рабочего лимита?
    Путь в команде от первого разряда для меня не был трудным, но не был быстрым. Желание играть дороже переполняло меня, хотелось увеличить свой заработок. В покере у тебя нет потолка, всегда есть куда расти, это еще один плюс данной деятельности

В чем преимущество играть в команде по сравнению с путем соло регуляра, как считаешь?
    Преимущество состоять в команде для меня это в первую очередь люди. Познакомился с единомышленниками, с которыми у меня много общего. Всегда есть что обсудить, всегда можете что-то посчитать, обменяться мнениями, поддержать в чем-то, и это круто!

Какие советы дашь тем, кто только начинает профессиональную карьеру в покере?
    Больше обучаться , не торопиться лезть бить лимиты выше, сначала подготовить свою базу, которой будет достаточно, чтобы уже начинать зарабатывать, а затем идти в бой!

Какие у тебя цели на покерную карьеру и жизнь?
    Тяжелый вопрос. В начале своего пути я мечтал укрепить свой банкролл, чтобы путешествовать по всему миру и играть оффлайн. Эта мечта и является целью!

Готовишься ли ты как-то к сессии?
    Особой подготовки у меня нет, первостепенно это - сон. Я откатываю праймтайм, и поэтому ложусь спать под утро, часто бывает, что бытовые дела переплетаются со временем сна, несмотря на это сну нужно уделять должное внимание

Как у тебя проходит обычный "рабочий" день?
    Проснулся, пообедал. ) Уделил время себе, поработал над игрой за ПК, забрал девушку с работы, приехали домой, что-нибудь приготовили, сьездили на прогулку или к родителям, сходили в кино или посмотрели фильм, затем иду на тренировку и после этого сажусь работать

Как ты пришел к тому, чтобы уйти полностью в покер и бросить работу?
    Мне не пришлось уходить с работы, после универа и до моей профессиональной карьеры в покере был промежуток два года, когда я занимался перепродажей авто, в тот момент нас застал коронавирус и продажа авто была нерентабельной

В последнее время у тебя много заносов. Ты один из стабильных участников топа заносов команды. Расскажи, в чем твой секрет? :) 
    Я не считаю, что у меня много заносов, все заносы впереди. Секрета банально нет, я выполняю свою работу, а деньги это прямая зависимость от качества моей работы :)

Как близкие люди относились к твоему увлечению покером на старте и как дело обстоит сейчас?
    На старте карьеры родные относились к моему увлечению как к чему-то временному и сомнительному. Я объяснил что есть что. Что покер это больше не про азарт, а про интеллект. Спустя время отношение изменилось, результаты тому причиной

Чем ты увлекаешься помимо покера и как отдыхаешь от катки?
    Помимо покера занимаюсь спортом. Дважды в неделю играю в футбол на любительском уровне. Несколько раз в месяц выезжаю на рыбалку, как на летнюю так и на зимнюю. Также в один из своих выходных, я играю в оффлайн, не менее важным для меня является времяпровождение со своей дамой сердца! И еще состою в поисково-спасательном волонтерском отряде

У тебя есть домашние животные?
    У меня есть замечательный кот Эйс, но я его зову Тузик. Взял его с улицы, все должны иметь право на второй шанс!

post-163672-17197786365f95_thumb.webp

Какие качества ты ценишь в людях и в себе самом?
    В людях я ценю доброту, честность, отзывчивость. Без этих качеств контакта с человеком я не смогу найти. В себе ценю добро, добро всегда возвращается. А также считаю себя работоспособным, позитивным, стойким, находчивым

Если бы ты мог отмотать время назад и дать себе самому несколько советов, что бы ты сказал себе?
    Раньше вступить в фонд. :) Все просто, раньше вступишь, раньше почувствуешь рост, как в техническом плане, так и в материальном. Также после моего вступления в команду я позвал за собой двух друзей, которые уже показывают хорошие результаты, это меня радует

Мы желаем Владу не останавливаться на достигнутом и продолжать заносить. Пусть бесткэш будет впереди, для этого у тебя все есть. :)

Ответить Цитировать
    319/408
    + 1
  •  

Научим тебя нагибать поляну без зубрежки чартов

🔥 Даем полный бекинг, делимся ресерчами, принимаем игроков высоких, низких лимитов и самых начинающих без опыта игры

Наша миссия: поставить тебе игру и дать все условия для развития

🔥🔥🔥🔥🔥🔥
    Если ты уже стабильно плюсовый игрок, приходи к нам со своей базой, мы дадим тебе играть cоответствующее твоему уровню аби. Играй лимиты по скиллу, а не по банкроллу!

❗️  Мы работаем с игроками из любой точки мира,  проводим индивидуальную тренировку каждую неделю, не сдерживаем рост по лимитам и уже с аби5 помогаем переехать в другие страны

❗️ Простые требования: ты играешь в МТТ, имеешь огромное желание зарабатывать покером, готов много учиться и играть, имеешь чистую репутацию

Оставляй заявку и WELCOME TO NEW AGE!

Ответить Цитировать
    320/408
    + 0
  • Чек-рейз флопа - это легко

post-163672-1720807479ff50_thumb.webp

Одним из часто используемых приёмов игры на постфлопе является чек/рейз. Это значит, что на любой из улиц(флоп/терн/ривер) мы сначала играем чек, а после ставки оппонента объявляем повышение.

Наш тренер написал на эту тему небольшую статью, читайте, чтобы правильно пользоваться чекрейзами:

Что необходимо учитывать для хорошего чек-рейза:

1)Диапазоны участников раздачи

Флопы сильно подходящие диапазону соперника не подходят для чек-рейзов и с другой стороны необходимо атаковать данной линией доски подходящие нашему диапазону

Рассмотрим пример, защита BB против открытия с MP:

Диапазон открытия MP:

a4a9647c-a361-4521-bdca-52f663907b98.png

Диапазон защиты BTN:

f35d7a0f-e5d2-4ec1-a9dc-f0f18ca20d7b.png

На бродвейных досках диапазон MP всегда будет впереди диапазона защиты BB:

415c2834-e465-47a9-b7fd-43ae3e331a0d.png

На подобных досках (AJT, KQ9, QT8) чек-рейзы в блеф/полублеф будут получать много сопротивления и мало фолдов, поэтому блефы и полублефы стоит сократить.

Защита BB против открытия с BTN:

Диапазон открытия BTN:

91f116d7-ec9b-4642-965d-199591b9d4f0.png

Диапазон защиты BB:

8b008a7e-7dd4-43a1-b407-314f48018cfd.png

На сухих, нескоординированных досках будем получать много бет фолдов:

Доска Ks5c4c:

72926914-ad5d-4f36-b52f-e9f0258d1db0.png

Доска Qc7d3s:

521eebfa-d2ef-44ff-97cd-e24998d20756.png

2)Сайзинг и частота продолженной ставки

Поле на микролимитах научилось ставить продолженную ставку на флопе достаточно часто, при этом присутствует явная взаимосвязь между размером цбета и силой руки, то есть чем выше сайзинг тем сильнее рука у нашего оппонента. Из этого можем сделать вывод, что ставка больше 50% от пота не подходит для использования чек-рейза в блеф и имеет смысл совсем отказаться от такой линии если оппонент недостаточно часто проставляет цбеты

3)Баланс между велью и блеф чек-рейзом

Важно иметь в линии чек-рейза как сильные руки, так и блефы. С велью все достаточно просто, подойдет ТПТК и комбинации старше

Блефы же, в основном, не должны быть чистыми и нуждаются в потенциальном эквити, отлично подойдут любые дро-комбинации, двойные бэкдоры, слабые третьи или четвертые пары

Примеры стабильных чек-рейзов:

83ac11a9-9a69-4190-a7b8-d20874013fef.png

ed08359d-1c1e-448b-9034-5f3f290337c0.png

Мы разобрались, какие ситуации подходят для чекрейза флопа, а какие нет и сбалансировали его диапазон, комбинируя велью и полублефы. Можете смело использовать это в игре и удачи за столами!

☘️Оставить заявку

☘️GipsyTeam

☘️Telegram

☘️Telegram - L&FT

☘️Vkontakte

☘️Instagram

☘️YouTube - L&FT

Ответить Цитировать
    321/408
    + 0
  • Научим тебя нагибать поляну без зубрежки чартов

🔥 Даем полный бекинг, делимся ресерчами, принимаем игроков высоких, низких лимитов и самых начинающих без опыта игры

🔥🔥🔥🔥🔥🔥
    Если ты уже стабильно плюсовый игрок, приходи к нам со своей базой, мы дадим тебе играть cоответствующее твоему уровню аби. Играй лимиты по скиллу, а не по банкроллу!

❗️  Мы работаем с игроками из любой точки мира,  проводим индивидуальную тренировку каждую неделю, не сдерживаем рост по лимитам и уже с аби5 помогаем переехать в другие страны

❗️ Простые требования: ты играешь в МТТ, имеешь огромное желание зарабатывать покером, готов много учиться и играть, имеешь чистую репутацию

Ответить Цитировать
    322/408
    + 0
  • Когда выгодно донкнуть?

Жорж, тренер команды, написал статью по Донкам, которая поможет вам грамотно использовать этот прием:

Донком называют ставку без позиции от игрока, который не был агрессором на предыдущей улице. Донки необходимо использовать для того, чтобы играть более агрессивно, что позволит зарабатывать гораздо больше, чем пассивная игра. С теоретической точки зрения донки играются на тех бордах, где у диапазона коллера появляется перевес по эквити или натсам. На практике в такой ситуации мы очень часто получим от оппонента чек в ответ и на донк почти не получим рейзов, поэтому начинаем активно ставить с различными целями. С топовой частью ренжа донкаем для добора, чтобы не терять улицу велью. Со средним велью — в защиту, чтобы не дать оверкартам и другим подобным рукам со слабым эквити реализоваться через чек. С полублефами и блефами — чтобы сгенерировать фолд эквити и сбалансировать наш диапазон. Рассмотрим донк тёрна на примере раздачи

Hero защищает BB [QdTc] против баттона. Флоп [As 9h 6c]. Check - cbet 33 - call

Приходит терн: [As 9h 6c] [8h]. По такому ранауту у диапазона BB появляется преимущество по эквити и натсам, т. к. закрылось много стритов и доперов, которые есть только у BB. Hero играет донк 25%, чем перехватывает инициативу у префлоп рейзера, оказывает давление на середину его диапазона и не даёт бесплатно реализовать эквити руки, притом сам получает дешёвую реализацию OESD. Оппонент коллит донк. Рейзы будем получать редко, т. к. имеем ощутимый перевес по эквити и натсам:

Приходит ривер: [As 9h 6c 8h] [2h]

Преимущество всё ещё сохраняется за диапазоном BB. Hero играет бет 120%, чтобы выбить огромную часть среднего велью у оппонента, пользуясь ожидаемой силой своего диапазона:

Также использование донков может быть обусловлено тенденциями оппонента — склонностью к пассивной игре, недобаррелингу. В таком случае будет выгодно донкать своё средне-сильное велью, чтобы не терять улицу добора. Донки, сыгранные в нужной ситуации, — крайне плюсовая линия, которая позволяет нам реализовать преимущество диапазона по максимуму

Еще больше полезной информации вы можете получить от наших тренеров вступив  к нам в команду😉

☘️Оставить заявку

☘️GipsyTeam

☘️Telegram

☘️Telegram - L&FT

☘️Vkontakte

☘️Instagram

☘️YouTube - L&FT

Ответить Цитировать
    323/408
    + 0
  • Добро пожаловать в основу: cahekwg

post-163672-1721918669b58c_thumb.webp

Продолжаем цикл небольших интервью с перешедшими в основу учениками. Сегодня у нас в гостях cahekwg

Александр, 33 года

Работаю в службе поддержки, осуществляю контроль качества работы сотрудников. Есть возможность совмещать работу и покер

Знал о покере давно, еще со студенчества, была учетка на PS, но там играл очень редко и довольно короткое время, а серьезно начал интересоваться покером в марте 23 года. Прочитал новость, как Александр Шилко выиграл внушительную сумму призовых, после этого понял, что покером можно неплохо заработать

Возможность получить хорошую финансовую составляющую, результат которой зависит, в большей степени, от моего уровня игры, и, в какой-то части, от удачи. Плюс всегда нравились подобные занятия

Понимаю, что если не прикладывать соответствующих усилий, таких как игра, работа над игрой, обучение, то результата практически не будет

Команду нашел на Gipsyteam.
    Решил вступить, так как мне легче обучаться чему-либо, когда обучение структурировано, и ты знаешь, что тебе нужно делать, а фонд это предоставляет. При самостоятельном обучении ты просматриваешь гору информации в интернете, а как правильно применить эти знания, до конца не знаешь, плюс никто тебе не скажет , где ты допускаешь ошибки

Я не сказал бы, что обучение было сложным, вся информация подавалась частями и было время на проработку, но моя основная проблема была в том, что я иногда сильно зажимался и боялся играть агрессивно. Плюс, так как отношение к тому, что я играю не за свой счет, было серьезным, то когда уходил в минус, зажимался еще больше, что негативно сказывалось на игре

Как оценишь систему обучения L&FT? Как считаешь, в чем ее плюсы?
    Оценю обучение на 5 из 5, так как мне есть с чем сравнить.
    До этого я уже был в другом довольно крупном фонде, но там были только групповые тренировки один раз в 2 недели, и в большей степени ученики были сами по себе, что, как по мне, для новичка малопродуктивно, по итогу там у меня не срослось.

В NewAge меня сразу закрепили за тренером, с которым мы каждую неделю разбирали отыгранные руки за такой же промежуток времени , он указывал на моменты, где я допускаю ошибки, и что нужно сделать или что не нужно делать, чтобы избежать их в будущем

Поделись результатами: может быть, был крутой занос или турнир, которым ты гордишься

Особо крупных заносов не было, самый большой это около 400$, но было много финальных столов, результат которых отразился в том, что в настоящий момент я играю в плюс и это мотивирует

Серьезно относиться к данной деятельности, так как результат напрямую зависит от приложенных вами усилий. Всегда прислушиваться к тому, что говорит тренер. Стараться также самостоятельно работать над игрой

Но и не забывать про отдых от покера, это также важная составляющая, так как длительная игра каждый день может негативно отразиться на результате

В идеале ,конечно, начать зарабатывать покером, так как это приносит мне положительные эмоции, сам процесс и результат

Как отдыхаешь от катки и проводишь свободное время?

Так как много нахожусь за компьютером, стараюсь побольше бывать на свежем воздухе. 1-2 раза в неделю играю в волейбол

Как близкие относятся к увлечению покером?
    Девушка ничего против не имеет, а из семьи знает только отец, он также не против, иногда даже интересуется, как обстоят дела у меня в этом направлении

Если есть , что добавить от себя - это приветствуется :)

Если хочешь что-то получить, то нужно что-то отдать, в данном случае, это время потраченное на саму игру и на обучение, без этого, не получить тех ожиданий от покера, которые заложил каждый в своей голове

Хотим пожелать Александру не останавливаться на своем пути и прийти к своей цели: зарабатывать полностью покером. Ну и, конечно, заносов побольше: видим много стараний, они обязательно окупятся

Ответить Цитировать
    324/408
    + 0
1 16 17 18 19 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.