Молодой Голодный

188
Hungry
порядок бьёт класс
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-557
  • Постов
    1,199
  • Просмотров
    228,046
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +6,716
1 16 17 18 19 60
  • Мне тоже интересно, как ты наберешь без углеводов)

Ответить Цитировать
    12/76
    + 1
  • Hungry @ 11.09.24 

Пережить экстатический опыт

"Что такое экстатический опыт?

3. Экстатический тип. В данном случае этот тип религиозного опыта означает наличие острых, пограничных эмоциональных состояний, вызываемых влиянием инфернальных сил. Наиболее типичными являются эмоциональные состояния страха, даже ужаса, и подавленности."

Думаю скоро получишь, особенно если на мтт переключишься)

Ответить Цитировать
    1/31
    + 1
  • mc57arnold @ 11.09.24 

Мне тоже интересно, как ты наберешь без углеводов)

Круто, что мы в этом интересе совпадаем)

Это реально вызов для меня: кардинально поменять питание, поставив здоровье под угрозу, тк от неправильного баланса жиров, дефицита электролитов (что характерно для кето) может ухудшиться самочувствие. 

При этом, интуитивно я уверен в том, что делаю, хотя и страшно было, когда жкт не переваривал столько жиров. 

Страховка у меня самая базовая и спасёт только в реанимации, денег на обследования нет, так что мой компас: внутреннее ощущение. Иду осторожно, но до конца. 

Схоже с тем, почему я выбрал покер для профессиональной реализации: склонность к риску, желание ставить на свои решения. Родители переживают и не поддерживают стремление наживать в карты (это, кстати, долгое время было причиной неосознанных сливов тысяч $ депозитов, и отголоски этого я замечаю до сих пор). + внутри есть протестное желание доказать, что я достаточно умён и способен, чтобы разбогатеть на любимом деле. 

Но, смотрите зорче: чтобы действительно быть богатым, нужно отказаться от стремления им стать. 

Это невероятно сложно для меня сейчас, и каждый раз, когда я попадаю в «даунстрик» — это результат облома амбиций неуверенного в себе человека.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Просто знайте, что день ото дня я меняю разные состояния от неосознанной лудки, до мудрых потоковых решительных действий. Эти вещи уже заложены в мой винрейт. И если он положительный, значит, таких же состояний во мне больше. 

Я просто на пути управления этими состояниями, а пока получается, что я как бы седлаю волны, катая, тренируясь, развиваясь в благоприятные моменты. А возможно ли создавать такие в процессе? 

Чувствую себя потерянно, будто пытаюсь услышать собственный голос, находясь в вакууме. Я не знаю, что происходит! Но внимательно двигаюсь, как могу.

Ответить Цитировать
    153/505
    + 3
  • Зоопарк за столом

Как вам идея анализировать стиль игры оппонентов за столом, сравнивая их с животными? Обычно мозг мыслит шаблонами, и в каждом человеке доминирует один из следующих типов:

Бык — Агрессор

Сила: Максимальное давление. Бык — игрок, который не терпит пассивной игры. Его любимая стратегия — ставить много и часто, заставляя оппонентов оверфолдить, не давая реализовываться средней прослойке диапазона. Он использует свою агрессию, чтобы балансировать между мерджем и блефом, стремясь к максимальной эксплуатации пассивных оппонентов.

Слабость: Тильт. Когда его агрессия не срабатывает, он переигрывает свои руки, пушит без блокеров и не обращает внимания на диапазоны оппонентов. Его проблема — неспособность остановиться.

Как играть против: Лови его агрессию на вэлью, и не пытайся перехватывать инициативу без верхушки. Используй свои сильнейшие руки, уводя их в пассивные линии на ранних улицах. Он будет трибетить слишком широко, и пытаться отбить непоподание в текстуры высокой частотой и размерами ставок. Когда у тебя топ диапа (относительно текстуры) — играй на стек. В раздаче против таких, выгодно думать, что он потрибетил тебя за ренжом, и так же пробареллит без эквити, пытаясь сыграть на твоём чувстве страха перед ранаутами. 

Сова — Аналитик

Сила: Идеальный GTO задрот. Сова — это игрок, который стремится играть оптимально. Он знает, как использовать блокеры для максимального успеха, и играет так, чтобы не оставлять оппонентам шансов на эксплойт (по крайней мере, так оправдывая сотни часов в визарде). Осознаёт среднюю прослойку рук диапазона оппонента и пытается балансировать блефы с вэлью.

Слабость: Недостаток креативности. Сова, хотя и сильна в расчете, часто оказывается предсказуемой. Она редко делает овербеты, и её диапазоны слишком чисты, что делает её уязвимой против креативных стратегий. Она не любит выходить за рамки шаблонов и много ошибается, если игра вышла за ренжи.

Как играть против: Изменяй динамику. Сове сложно реагировать на нестандартную игру.

Она уже раскидала свои руки по хоткеям, и точно знает в каком сайзе что должно быть. 

Можно использовать сплиты на нестандартные беты, которые будут сбивать её заученные диапазоны с толку.

Обезьяна — Шутник

Сила: Игра на психику. Обезьяна специализируется на создании хаоса за столом, меняя динамику кардинально. Её трюки и отвлекающие маневры могут заставить тебя неправильно рассчитать диапазоны или недооценить её агрессию. 

Слабость: Оверблеф. Она иногда переигрывает руки, переблефовывая в неподкреплённых спотах. Это часто делает его легкой мишенью для оверколла, особенно когда мы не блокируем блефы.

Как играть против: Оставайся спокойным улавливай отклонения от нормальной динамики игры. Жди вэлью и не позволяй его спектаклям влиять на твои решения. Его сильнейшая сторона — сбивать тебя с толку, постоянно путая "он лузовый или тайтовый, и это вообще фиш?".

Черепаха — Тайтовый Старец

Сила: Мастер игры на вэлью. Черепаха строит свои диапазоны очень узко и осторожно, а его рука в раздаче — почти всегда натс или около того. Она идеально понимает силу своих рук (лишь абсолютную) и ждет момента, когда все остальные будут лузово-пассивно отыгрывать. Редко ошибается в конкретной раздаче, но не в стратегическом подходе.

Слабость: Легко читается. Черепаха не любит играть на большом количестве улиц и предпочитает раздачи с минимальным риском, заканчивая розыгрыш как можно раньше. Это делает его уязвимым для давления на среднюю часть его диапазона.

Как играть против: Забирай мертвые деньги в банке и используй широкие рейзы на префлопе, когда у тебя хорошая позиция. Когда он входит в раздачу, будь готов к тому, что его диапазон очень сильный, и либо сбрасывай, либо играй на куллерацию. Большая часть EV для нас будет состоять в том, что черепаха не играет руки, которые должна, и мы чаще открываем раздачи.

Павлин — Игрок с Банкроллом

Сила: Давление и инициатива. Павлин — мастер игры с большими ставками, используя свой банкролл для подавления оппонентов. Он хорошо работает с широкими диапазонами и умеет забирать банки, когда никто не хочет рисковать. Его стиль — это баланс между агрессией и показным эго.

Слабость: Овербеты и оверигра. Иногда его большие ставки/коллы не оправдываются шансами банка, и он оказывается в ситуациях за ренжами. Он может проиграть крупные банки, если его диапазон не совпадает с динамикой игры.

Как играть против: Его показная уверенность разбивается о перехват инициативы. Используй блокеры и коллируй его широкие блефы. Такой оппонент лучше сам поставит, чем заколлит/зарейзит. 

Осел — Упрямец

Сила: Непоколебимая уверенность. Осел просто не умеет выбрасывать карты. Это его основной принцип — он коллит с руками низшей части диапазона, считая, что каждый момент может быть его шансом. Иногда это дает ему возможность поймать блефы, когда другие сдаются.

Слабость: Оверколлы и отсутствие гибкости. Он играет слишком широко и часто не понимает, когда его рука уже проиграла. Это делает его легкой целью для эксплойта, особенно на поздних улицах, когда его диапазон перекалывает маргинальные руки.

Как играть против: Не пытайся в него блефовать. Играй на жирное вэлью, и пусть его оверколлы работают против него. Когда ты понимаешь, что он сидит на слабом диапазоне, просто продолжай делать ставки, и он будет отдавать банк за банком.

Щенок — Новичок

Сила: Непредсказуемость. Щенок не боится играть маргинальные руки и делает ходы, которые невозможно просчитать. Его игра не всегда подчиняется правилам, и это иногда играет ему на руку. Он коллит трибеты, делает донки на постфлопе и пытается играть каждую руку, как последнюю.

Слабость: Неопытность. Щенок не понимает, что такое диапазоны, блокеры или равновесие. Его игра полна ошибок, и его блефы/велью часто слишком очевидны и не поддерживаются выстроенным диапазоном.

Как играть против: Играй против него стандартно, используя силу своих диапазонов. Выбирай сайзинг, назначая свои цены на раздачу. 

А какое Вы животое? 

Bonus: Свинья

Ты видишь эту свинью за покерным столом? Вот она, жирная, уверенная, сидит так, будто весь мир ей обязан. Вся её стратегия — это тупо толстая жадность и наглость. Она играет, как будто ей всё позволено. Забудь о каких-то там балансах, диапазонах и игре на эквити. Ей всё это не нужно. Она просто берет, не спрашивая.

Свинья не пытается обмануть или выстроить хитроумные трюки. Она прямо говорит: "Я тут, чтобы забрать всё!". И оппоненты, глядя на её колоссальные ставки, просто теряются. Это тот тип игрока, который овербетит без причины, добирает там, где другие осторожничают, и никогда не думает о том, что его кто-то может прочитать.

Свинья не блефует. Зачем ей? Она слишком жирна и сильна для этого. Она всегда ставит больше, чем надо, потому что её цель — пожрать банк. У неё нет никакого уважения к диапазонам оппонентов. Она играет от руки, а не от страха. И что в итоге? Все отлетают один за другим, потому что просто не могут противостоять её гиперагрессии.

Свинья блефует. Пока другие думают о балансировке, о том, как выстроить вэлью и блеф, свинья просто делает ставки так, как будто у неё натс всегда. И даже если её игра очевидна, против неё сложно играть. Просто потому что её стратегия — это жирная давка на всех. Смотрит ли она на позицию? Нет. Смотрит ли на то, что кто-то может её перекрутить? Конечно, нет. "Пусть попробуют!" — думает она и просто ставит дальше.

И всё это не на уровне стратегии. Это чистая животная сила, абсолютная наглость и игра без капли уважения к оппонентам.

Ответить Цитировать
    154/505
    + 8
  • Прикольно, я черепаха)

Ответить Цитировать
    13/76
    + 1
  • Я ошибся. Последнее время испытываю brain fog: всё роняю, задеваю углы, хотя и высыпаюсь, много ем, тренируюсь. 

Моя жадность губительна, тк я захотел есть по 2 г белка на кг веса, что ~ 170 гр. Организм превращает лишний белок в глюкозу, и я начинаю чувствовать себя хуже, тк тело привыкло расщеплять энергию из жиров. 

Сейчас снижу белки до 130-140 гр/день и посмотрю на самочувствие. 

Вес идёт в гору: уже 87,6 кг

Бицепс: 39 см (15 июля было 37 см)

Предплечье: 35,5 см (15 июля было 34 см)

Бедро: 57,5 см (15 июля было 54,5 см)

По покеру работаю, как могу. Сентябрь идёт плюсовой, но по ощущениям сложнее даётся, чем вдохновленный август. Сейчас идёт монотонная работа над ошибками, коих я совершаю гигантское количество (больше 2 в день).

Купил себе ботинки Ecco ultra trn ~ за $150 (сделал многоходовочку для скидки 25%, которой изначально не было). Моя первая обувь на мембране. Редкий шанс, когда только примерив, сразу «встал и пошёл». 

Всем хороших выходных! Я завтра в баню.

Ответить Цитировать
    155/505
    + 6
  • Я прозрел. 

Перехожу на эффективное питание для набора мышечной массы и поддержания высокого уровня жизненного тонуса.

Я критически ошибся, когда перешёл на кето, оценив весь кайф отсутствующего чувства голода, ясности в уме, энергии. Но всё начало меняться, когда я, не изменив подход к питанию, тупо бахнул белка и калорий, и мало того, что вышел из кетоза, так перегрузил организм (думал, дело в том, что я жестко тренируюсь). Я вообще по-лайту тренируюсь, как любитель. 

В целом 2024 для меня — переход от рекреационного к осознанному подходу. В покере это получается реализовывать, а в остальных сферах почти нет. 

Что делаем: пересматриваем подход к сну, питанию, покеру, спорту, развитию. 

Я выстроил рутину, при которой просыпаюсь в 5:30 утра, играю двухчасовую сессию и весь день «восстанавливаюсь». Боже, как это глупо. Да, здорово, если ты на пенсии и хочешь в пол-ноги работать и наслаждаться размеренной жизнью, но даже с таким подходом удалось сделать бестманс. 

Сейчас такую роскошь позволить себе не могу. Даже так: я хочу ебашить. Пока я в покере, я хочу уносить оттуда столько, сколько могу и буду искать лучшие способы это делать, а не удобные. Пока я на наборе, я буду искать эффективные способы, а не удобные! Надо принести в жертву так полюбившуюся мне кето-диету. Она хороша, но только для снижения веса, или край: его поддержания. Набирать тоже получается, но мне не хватает ума/сноровки/ресурсов, чтобы делать это хотя бы сопоставимо с классическим подходом, не спотыкаясь о ряд побочных эффектов (грёбанный калий и магний с железом, я задолбался вас искать!).

Сон тоже следует пересмотреть, находя баланс между восстановлением и прайм-таймом. 

Спорт туда же: к концу сентября планирую взять абонемент в зал, тягать нормальные железки.

Заряжен на заработок, приведение себя в лучшую физическую и ментальную форму за жизнь. Я сделаю для этого всё, что могу.

Ответить Цитировать
    156/505
    + 11
  • Сказалось все-таки на тебе отсутствие углеводов. Играть 2 часа и потом восстанавливаться это не ок)

Хочешь мышцы и отсутствие чувства голода - БЖУ 1:1:4 и надует быстро. Я на таком сижу и думаю, как бы мне сожрать все это, а не о чувстве голода. И энергии полно

Ответить Цитировать
    14/76
    + 1
  •  mc57arnold, Да. Перебалансирую образ жизни. Он был офигенным, пока не появились новые цели. Не люблю заплывать (никогда больше 90,5 кг при 187 См не весил), но, видимо, вообще не важно что я думаю, когда есть цель.

Ответить Цитировать
    157/505
    + 0
  • Hungry @ 14.09.24 

mc57arnold, Да. Перебалансирую образ жизни. Он был офигенным, пока не появились новые цели. Не люблю заплывать (никогда больше 90,5 кг при 187 См не весил), но, видимо, вообще не важно что я думаю, когда есть цель.

Начнешь тягать штангу и делать кардио - не заплывешь) Там уже совсем другие нагрузки и другое восстановление)

Ответить Цитировать
    15/76
    + 1
  • Налаживаю питание и стал чувствовать себя лучше!

Я понял, что из-за избытка белка мой организм начал превращать его в глюкозу, но её оказалось недостаточно для восполнения энергии. При этом углеводов было слишком мало, чтобы поддерживать нормальный уровень энергии, и слишком много, чтобы войти в кетоз. В результате я чувствовал усталость, так как тело не могло использовать ни глюкозу, ни кетоны в полной мере.

Велью из еды:

Калории: 3588 ккал
    • Белки: 183,49 г
    • Жиры: 259,06 г
    • Углеводы: 119,23 г
    • Чистые углеводы: 116,73 г

Плавно снижаю жиры, увеличивая угли. 

Покер:

Сегодня играл 2 сессии: 2,5 часа и 1,5 часа. Отлично ощущается. Головой я уже дальше на NL200-500, и спасибо крепким регам за то, что обучают более продвинутой игре. 

Пусть ожидание у меня вс некоторых околонулевое или минусовое, зато отличная плата за подготовку к более крепким составам. 

Заряжен.

Работаем!

Ответить Цитировать
    158/505
    + 11
  •  Hungry, там у тебя еще Леопольдик периодически днями голодает. Надеюсь, что не кето-диету брал за основу. 

Все-таки, ты на нее перешел будучи молодым, крепким и тренированным. А Леопольдика, в его возрасте, с его болезнями, изношенным организмом и сухощавым телосложением кето-диета может и в гроб загнать. Так что ты там, по-дружески, и ему немного углеводиков заноси, при случае) Мы все ждем продолжение его влога.

Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • Жизнь проверяет меня прочность даже (особенно) если всё складывается.

Апстрик, рост силовых, внимание людей — плоды этого всё равно заставляют свернуть с пути. 

Летя высоко, остаться голодным — новый вызов и я только-только начинаю это ощущать. 

Ставки растут, и лишь вопрос времени, когда в стеке рабочей сессии будет несколько больше, чем $100. Гораздо важнее, что будет в стеке из мыслей, и этим рад делиться. 

Для меня, выйти на новый уровень понимания игры, который выразится в 10 EVbb+ и постоянному росту по лимитам — цель. Пока что, делая $1-1,5k, денег не ощущаешь. Половина идёт на жизнь, а кроха в банкролл. $3k+ месячного ожидания — цель.

Рад, что принял решение дистанцироваться от всего, переехав из Москвы в Батуми. Такую близкую дистанцию к самому себе я не ощущал ещё никогда.

Идём дальше. 

Впереди ещё масса работы: гринд, спорт, новый опыт, постоянное изменение стиля жизни. Погода меняется, и жаркая расслабляющая атмосфера сменяется прохладной пасмурной. Бодрит, и вместе с тем, даёт ощущение холодного уюта. Самое оно, для углубления знаний и долгой игры.

Ответить Цитировать
    159/505
    + 5
  • Покер

Такое ощущение, что меня хотят переиграть овер 3-бетами/4-бетами, видимо, расчёт на пассивность поляны NL100. Приходится давать отпор, и пока получается угадывать. Блокеры в динамичных позициях работают!

Ещё заметил: всего 1 бб мёртвых денег сводит некоторых регов с ума, и они думают, что им всё позволено. Обычно, ограничиваются 4-бетами в блеф, но с 5-бетами играют очень тайтово. Банкроллы жмут? 

А здесь оппонент прямо был меганитом помечен (WWSF 41%), но что творит с людьми роковой 1 бб.

Showdown:

Если я сделаю всё правильно, то сентябрь закроется достойным месяцем. 

23 сентября у меня день рождения. Стану чуть менее молодым, но таким же голодным.

Ответить Цитировать
    160/505
    + 11
  • С раздачками еще интересней читать блог) По последней, кажется JJ не лучшая рука, для игры в 3 улицы. Но с учетом, что рег сам себя так жестко намотал, то отлично получилось)

Ответить Цитировать
    16/76
    + 2
  •  

Showdown:

Супер раздача. Можно понять БУ и его сайз килк-4бет, дабы оставить в споте фиша и оставить 100% кол изола дипа на утг2. АДс офигенно играть в позиции, даже в мультивее

Только терн от него мне не нравится(офк когда смотришь уже историю, а не сам играешь)), будто он тут и АК не так часто выбьет в таком спр-е. Поле в 100бб не будет ронять все это

Автор, во  сколько по Москве садишься катать на чико?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  mc57arnold, да, до последних секунд тянул, уже расстался с деньгами)

yoshimaru, разве баттон сыграл не плоский 3-бет? 

Начинаю играть, как проснусь от 04:00 до 06:00 и доедаю крохи прайм-тайма.

Ответить Цитировать
    161/505
    + 0
  • Ебать, у вас там поляна щас в 2024, смотрю на статы и плакать хочется. Держись там!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Набираю банкролл и вес. Тело уже 88,5 кг, что слишком быстро (+1 кг меньше чем за неделю), после перехода на углеводы. 

Добавляю кардио на велосипеде вдоль моря (скриншот с фитнес-браслета):

По покеру всё стандартно: карта-карта, фишка-фишка, бим-бим, бам-бам: профит. 

Да, в 2024 народ научился самому простому эксплоиту: тайтовый префлоп, но всё равно находятся люди, абузящие пассивность поляны (раздачи выше — подтверждение).

Интересное ощущение: чувствую поле, спустя 3 месяца игры. Играть и подниматься сейчас — одно удовольствие, апстрик ли это? Точно он. Но разве плюсового игрока не отличает перманентный апстрик?

Я к тому, что это состояние ума, в первую очередь, а потом уже банкролла. 

Планы до конца недели:

Провести 2 силовых тренировки, отыграть 3-4 сессии в потоке с кайфом. Маленькие шаги для большой цели.

Ответить Цитировать
    162/505
    + 9
  • Сегодня такую раздачу сыграл.

На СО рег с (WTSD: 32 W$SD: 49 WWSF: 48), и ривер он сыграл снэп-пушем, а я снэп-выкинул. 

Вдумчиво оценил раздачу: он должен так блефовать с 76s, 65s, Jx, а мерджей на такой доске нет. Не уверен, что наберётся там блефов (конечно, есть 22, но зачем так быстро пушить, если у меня все натсы через KJ, JJ, (KK) имеются). Я играл против карманных пар, и если опп заставил меня поверить в его фулл, имея на руках 88, например, то я запишу ему поздравление в стиле этих ребят:

Поздравление из Африки - Заказать видео поздравление
    Ответить Цитировать
    163/505
    + 1
1 16 17 18 19 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.