Кинул при обмене человек с хорошим рейтингом на сайте

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2241
  • Постов
    661
  • Просмотров
    104,068
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -275
1 16 17 18 19 34
  • JohnnyHelp @ 11.09.22 

Теоретический вопрос к тебе - как я вижу, одному из реально беспристрастных участников обсуждения. Если я сейчас создам тему в арбитраже на ТС, обвинив его в шантаже против меня  (даже не в подозрении на шантаж, а как он - прямо обвинить), обязан ли он будет отчитываться также, как сейчас отчитываюсь я, отвечая на все мои вопросы и предоставляя пруфы?

Ты можешь вполне создать любой арбитраж, если он будет не безпочвенный. Это тут не запрещается) А если он выльется во что-то бОльшее, то конечно придётся ответчику также отвечать на ряд вопросов. Как мне кажется, это абсолютно нормальная практика.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 2
  • ZhenaBomzha @ 11.09.22 

Ты можешь вполне создать любой арбитраж, если он будет не безпочвенный. Это тут не запрещается) А если он выльется во что-то бОльшее, то конечно придётся ответчику также отвечать на ряд вопросов. Как мне кажется, это абсолютно нормальная практика.

Так почему бы ему тогда не ответить на вопросы в этой теме?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/204
    + -4
  • makebofinPLO @ 11.09.22 

Ты не пробиваемый!  Время против тебя. Жди дальше

Ты на вопрос ответь. Или тоже юлишь? Как ты попал в телегу @Johnnyhelp? Что ты там у него забыл?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/204
    + -4
  • JohnnyHelp @ 11.09.22 

Так почему бы ему тогда не ответить на вопросы в этой теме?

Он выдвинул арбитраж на тебя, в этой теме ответчик ты. Он предоставил какую-то базу для обсуждения. Появились косвенные доводы, которые ты можешь обрушить своими прямыми ответами. 

Тут речь о финансовой составляющей, и она не мало важна, не только для клиентов, которые ею пользуются, но и для небезразлиных пользователей. 

Ты можешь создать арбитраж на ТС, где укажешь умысленную порчу репутации, там думаю ТС ответит на все твои вопросы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 3
  • JohnnyHelp, ебучая Санта-барбара какая-то. Извините за мой французский.

слабо представляю обороты в сфере обмена - но гипотетически существует 100-1000 человек у которых есть в контактах телеги @johnnyhelp с которым они успешно поменялись до апреля сего года?

и теперь этот контакт у виртуального мошенника?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 1
  • JohnnyHelp @ 11.09.22 

Ты на вопрос ответь. Или тоже юлишь? Как ты попал в телегу @Johnnyhelp? Что ты там у него забыл?

Я не ты юлить. Для особо умных! Когда тема начала набирать обороты 10сентября  зная что JohnnyHelp  мошенник с твоих слов, я ему написал за псевдо обмен покеркинга . Где он  скинул  тот же ник bakulinal с юзернейма JohnnyHelp  и есть видео, скажут что скрин рисовал

И по такой же схеме лично  тебе   написал, и задал вопрос. Джонни  тг  мошенник  или нет ты ушёл от ответа (пиздец как странно)  и отправил на джипси и заблокировал

2 скрина с тобой    и псевдотобой 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/37
    + 0
  • older618 @ 11.09.22 

JohnnyHelp, ебучая Санта-барбара какая-то. Извините за мой французский.

слабо представляю обороты в сфере обмена - но гипотетически существует 100-1000 человек у которых есть в контактах телеги @johnnyhelp с которым они успешно поменялись до апреля сего года?

Обсалютно  прав! Человек сделав обмен  может не проверить и сразу написать. Я писал из за его якобы тупости он не то что букву Л или И поменял, он проебал ник. С  уверенность   могу сказать что в телеграме он оповестил ровно 0 человек в лс. Потому что похуй или было так надо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/37
    + 0
  • Я правильно понимаю, что no name создал тему, доказательств не предоставил, но меняла должен оправдываться и кому то, что то доказывать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Exclusive @ 11.09.22 

Я правильно понимаю, что no name создал тему, доказательств не предоставил, но меняла должен оправдываться и кому то, что то доказывать?

К сожалению, это не первая тема за последние полгода. Поэтому на ряду с косвенными предположениями возникают вопросы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • older618 @ 11.09.22 

JohnnyHelp, ебучая Санта-барбара какая-то. Извините за мой французский.

С этим проблем никогда не было, потому что переписка всегда сохранена у тех, кто со мной меняется. 

ZhenaBomzha @ 11.09.22 

Он выдвинул арбитраж на тебя, в этой теме ответчик ты. Он предоставил какую-то базу для обсуждения. Появились косвенные доводы, которые ты можешь обрушить своими прямыми ответами. 

Тут речь о финансовой составляющей, и она не мало важна, не только для клиентов, которые ею пользуются, но и для небезразлиных пользователей. 

Ты можешь создать арбитраж на ТС, где укажешь умысленную порчу репутации, там думаю ТС ответит на все твои вопросы.

Я тебя понял, а ты меня? Какая разница, в этой теме он ответит, или в той? Я тоже отвечаю на вопросы не по теме уже страниц 10.

makebofinPLO @ 11.09.22 

Я не ты юлить. Для особо умных! Когда тема начала набирать обороты 10сентября  зная что JohnnyHelp  мошенник с твоих слов, я ему написал за псевдо обмен покеркинга . Где он  скинул  тот же ник bakulinal с юзернейма JohnnyHelp  и есть видео, скажут что скрин рисовал

И по такой же схеме лично  тебе   написал, и задал вопрос. Джонни  тг  мошенник  или нет ты ушёл от ответа (пиздец как странно)  и отправил на джипси и заблокировал

2 скрина с тобой    и псевдотобой 

Откуда я мог знать, чтО ты ему писал, и откуда я мог знать, ктО ты? Я попросил тебя отписать на джипси, так как вел ты себя весьма странно, ты этого не сделал. Отвечать или не отвечать на любой вопрос в телеге от ноунеймов - мое личное дело. Таких писунов как ты я встречаю по 5 раз на дню. Он просил тебя отписать на джипси?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/204
    + 0
  • Exclusive @ 11.09.22 

Я правильно понимаю, что no name создал тему, доказательств не предоставил, но меняла должен оправдываться и кому то, что то доказывать?

Абсолютно верно.

Но на самом деле цель сего водевиля проста и незамысловата:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/204
    + -12
  • JohnnyHelp @ 11.09.22 

Я тебя понял, а ты меня? Какая разница, в этой теме он ответит, или в той? Я тоже отвечаю на вопросы не по теме уже страниц 10.

Ты спросил вопрос, должен ли будет ответить ТС со всеми пруфами, если ты создашь арбитраж. Я ответил на твой поставленный вопрос) 

К сожалению, я пока не вижу чётких аргументированных ответов на 10ти страницах) 

Джонни, ответь уже на поставленные вопросы Julio, и все мы разойдемся. 

Если к тебе не будет претензий, думаю мужчина за 50+ с многолетним опытом за плечами точно найдёт в себе силы извиниться, если был не прав.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 2
  • Exclusive @ 11.09.22 

Ты еще прошлую тему не видел. Вот где был натуральный цирк. Там обвинитель, скрин которого с переводом 1000р на чей-то номер киви, отличающийся от моего, четко указанного в моей теме, предоставил совершенно посторонний человек, по словам которого они даже не были знакомы, вообще даже не появился в теме арбитража.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/204
    + 0
  • ZhenaBomzha @ 11.09.22 

Ты спросил вопрос, должен ли будет ответить ТС со всеми пруфами, если ты создашь арбитраж. Я ответил на твой поставленный вопрос) 

К сожалению, я пока не вижу чётких аргументированных ответов на 10ти страницах) 

Джонни, ответь уже на поставленные вопросы Julio, и все мы разойдемся. 

Если к тебе не будет претензий, думаю мужчина за 50+ с многолетним опытом за плечами точно найдёт в себе силы извиниться, если был не прав.

Я думаю, прежде, мужчина должен публично пообещать, что сделает это. Все должно быть зафиксированно. Иначе для чего этот арбитраж?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/204
    + 0
  • ZhenaBomzha

ZhenaBomzha @ 11.09.22 

К сожалению, это не первая тема за последние полгода. Поэтому на ряду с косвенными предположениями возникают вопросы

а там доказали его вину? видимо нет, иначе бы его забанили, тогда как это влияет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Exclusive @ 11.09.22 

ZhenaBomzha

а там доказали его вину? видимо нет, иначе бы его забанили, тогда как это влияет?

Появились косвенные предположения дополнительные, плюс ряд четкосформулированных вопросов, на которые просто нужно чётко ответить. Вот и всё.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • JohnnyHelp, ты реально заебал своей простотой. Я не любитель писать в арбитражах и судить людей, но уже не могу сдержаться.

Объясняю на пальцах. Твоему микробизнесу пизда. По твоей вине. Ты сделал всё для того, чтобы мошенник, если он реально существует, кидал людей от твоего имени. А это залёт.

Далее... Хулио задал тебе вполне вменяемые ответы, на которые ты, почему-то, ответить не можешь. Это тоже странно. Если ты на него обиделся, это тоже твои проблемы. Сейчас под угрозой весь твой бизнес. Спаси его, ответив на эти вопросы. Далее можешь даже рейт Хулио поставить, типа "Старый маразматик" или что-то в этом роде, но сейчас СПАСАЙ СВОЙ БИЗНЕС. Разве не странно, что ты этого не делаешь?

Ты доебался до того, что ТС слился и не отвечает на твои вопросы. Тебе это тоже похую должно быть сейчас. Ты сначала на вопросы, заданные тебе, ответь. Докажи, что ты не верблюд, а уж затем продолжай троллить ТС. Он, кстати, тоже странный, на мой взгляд, но сейчас это тебя ебать не должно. У тебя сейчас другие траблы.

От Хулио отъебись. Любит-не любит он судить людей -  тоже не твоя проблема. Доживи до его лет - посмотрим, какие тараканы в твоей башке заведутся.

Единственное, что тебя реально должно ебать на данный момент - СПАСЕНИЕ СВОЕГО БИЗНЕСА И ЧЕСТНОГО ИМЕНИ.  Всё остальное потом. Так понятно?

Ну и добавлю, на всякий случай, что я не определился, мошенник ли Джонни или просто распиздяй. Дел с ним не имел, непредвзят.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 85
  • JohnnyHelp @ 11.09.22 

Почему тогда он ведет себя как 90 летний маньяк?

А как себя ведут 90-летние маньяки?..  

Ответ "как Хулио  " не принимается, т.к. он ещё щегол.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • frozenatra @ 11.09.22 

А как себя ведут 90-летние маньяки?..  

Ответ "как Хулио  " не принимается, т.к. он ещё щегол.

То же самое хотел спросить, но когда мысль пришла в голову, был с телефона, отложил на потом и забыл.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/51
    + 0
  • Exclusive @ 11.09.22 

На форуме есть десятка два менял, к которым у меня нет вопросов. В их числе те, на которых создавали темы в арбитраже. У меня нет вопросов к Билли, на которого таких тем было больше чем две. А к Джонни - есть.

Может быть, это неспроста?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/51
    + 9
1 16 17 18 19 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.