Чего ожидать когда ты ожидаешь?

170
Статистика
Статистика
170
1 16 17 18 19 45
  • Знатно я замесился на 10 часов, тупо с утра до вечера 

Но это было жестко)

Кстати, возможно это не так уж и плохо, потому что по закону, когда заканчиваешь пакет, ап резко заканчивается и ты весь свой накопленный по копейкам бр благополучно сливаешь. Например такую просадку мой предполагаемый бр не выдержал бы точно.

Так в целом нормально, на деле -200, не так печально, как могло бы быть  

Может завтра повторю хз, чет настрой на позитиве  

9b71e3636083c7b43eb672d6246914c3.png

Посоны тут унизили в чате за эту раздачу, типа фиш, донкаю не в свой борд 

545be38781e1359d11d1c0b8752d5c72.png

Здесь не донно донкать с ненатсовыми фд, у БТНа одних ноумейдов пол ренжа, к тому же полкило Ах, Кх которые выбрасывают, а я бы не хотел видеть эти ранауты + есть эквити вс тп+, флешей слабее и фд, а вс фиша хотелось бы уединиться, тем более в позе, там еще порой на велью бет)

По сути борд ничейный, кто первый бетнул, того и банк  

Ответить Цитировать
    174/430
    + 5
  • Очень вязкая игра, даже при хорошей поляне. Вот в 0 скатать и на том спасибо. Где же ап  

На 25 знатно подредактировали

3ea1944acb794278b175cfdcf5056ad4.png

4669e11dec4ce09136d1f4d5c52409c3.png

Вымораживает еще, что х2н не считает там какой-то рейк с префлопа или откуда? Ежедневно 20-50$ в минус к общему итогу, это можно как-то исправить, чтобы считал нормально?

Ответить Цитировать
    175/430
    + 0
  • Вымораживает еще, что х2н не считает там какой-то рейк с префлопа или откуда? Ежедневно 20-50$ в минус к общему итогу, это можно как-то исправить, чтобы считал нормально?

К слову у меня старый ХМ2 копеечка к копеечки считает. Неожиданно такое слышать об x2н.

Ответить Цитировать
    11/33
    + 0
  • Пт4 считает всё, Х2Н всё через жопу  кроме скорости

Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • hochunl5k @ 21.09.22 

Пт4 считает всё, Х2Н всё через жопу  кроме скорости

А пт4 работает в чико?  

Ответить Цитировать
    176/430
    + 0
  • FIRE91103, да он везде работает, и постоянно делаются обновления, и форум работает ,  один из лучших правда не такой удобный как другие трекеры ( к которым люди привыкли )

вроде в списке есть , я на Чико не пробовал.

Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • hochunl5k @ 21.09.22 

FIRE91103, да он везде работает, и постоянно делаются обновления, и форум работает ,  один из лучших правда не такой удобный как другие трекеры ( к которым люди привыкли )

вроде в списке есть , я на Чико не пробовал.

Я прост помню пытался настроить и у меня не получилось, не работал. страдаю на х2н

Ответить Цитировать
    177/430
    + 0
  • Хотя щас не до этого конечно, дичь с мобилизацией больше занимает внимание ,интересно что будет дальше )

Ответить Цитировать
    178/430
    + 0
  • FIRE91103, надеюсь не будем греться под ядерным грибом   

Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Предмобилизационная каточка, а чо делать)

dc16a362ff307c5284f46f4cb5bbd5f4.png

Одним махом, херак

соу найс )

bb4d9fdb81eb0f70666147c62212561b.png
    Ответить Цитировать
    179/430
    + 5
  • Как пограмотней скатать, как считаете?

Опп рег широкий 

как наши зрачки сегодня   

ввсф 45, втсд 25, флоат флоп 71. или без вариантов? фолд ривер мб? а чо колол тогда? 

хз  

65957b6e3d79f3bf5b077a424f98e52b.png
    Ответить Цитировать
    180/430
    + 0
  • Они ж ревером не блефуют ниты эти :)

Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • FIRE91103, такой чел только по звёздам что-нибудь доблефует. Но в целом десятка закрыла миллиард блефов, а десятку слабее такой чел, опять же, поставить не сумеет.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Вот это порочка.

Фиши...мобилизовались )

Анриал, за двумя столами сидел раздавал фишам, а те раздавали регам, посоны сидели с утроенными стеками каждый, не знаю даже откуда у меня столько денег  

Не, ну 25$ нажил 

27ee45dbc5ad9453390d5421a940aa20.png

Объясните мне плес, почему реги в чико играют 6максы друг с другом? вот ушел фиш, на старзах стол разваливается моментально, в чико же посоны остаются катать фул 6макс стол за которым одни реги. Я проводил эксперимент, тоже оставался и засекал сколько по времени народ играет стол забитый регами. От 5 до 15минут. Это какой-то локальный прикол? Его же даже не интересно играть, экшена 0.

А еще у регов манера уходить всем столом в ситаут и так сидеть. Т.е 6макс стол за которым все 6 человек сидят в ситауте. Игра не стартует. Они сидят.

Нигде такого не видел, выглядит как будто 6 умственно-отсталых собрались в одном месте и чего-то ждут  

Ответить Цитировать
    181/430
    + 19
  • FIRE91103 @ 23.09.22 

Вот это порочка.

Фиши...мобилизовались )

Анриал, за двумя столами сидел раздавал фишам, а те раздавали регам, посоны сидели с утроенными стеками каждый, не знаю даже откуда у меня столько денег  

Не, ну 25$ нажил 

Объясните мне плес, почему реги в чико играют 6максы друг с другом? вот ушел фиш, на старзах стол разваливается моментально, в чико же посоны остаются катать фул 6макс стол за которым одни реги. Я проводил эксперимент, тоже оставался и засекал сколько по времени народ играет стол забитый регами. От 5 до 15минут. Это какой-то локальный прикол? Его же даже не интересно играть, экшена 0.

А еще у регов манера уходить всем столом в ситаут и так сидеть. Т.е 6макс стол за которым все 6 человек сидят в ситауте. Игра не стартует. Они сидят.

Нигде такого не видел, выглядит как будто 6 умственно-отсталых собрались в одном месте и чего-то ждут  

Я  ухожу в ситаут, чтобы открыть новый стол и чтобы меня опять не посадили за этот стол

Ответить Цитировать
    9/23
    + -3
  • FIRE91103 @ 23.09.22 

Вот это порочка.

Фиши...мобилизовались )

Не, ну 25$ нажил 

Гриндеры месят Рейк, есть инфа о новой сделке + отдельная Рейк гонка для своих может поэтому и появилось много новых ников ..

Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • ZeroPhil @ 23.09.22 

Я  ухожу в ситаут, чтобы открыть новый стол и чтобы меня опять не посадили за этот стол

дак есть же список столов, просто тыкаешь на стол и садишься, не за тот за которым сидел )

Ответить Цитировать
    182/430
    + 0
  • Операторы ботов глючат :))

Ответить Цитировать
    4/13
    + 5
  • FIRE91103 @ 23.09.22 

дак есть же список столов, просто тыкаешь на стол и садишься, не за тот за которым сидел )

Я откатал около 50к рук, прежде чем увидел что есть список столов  Садился через сит ми местный. 

Когда придёшь на 100ку, увидишь что там половина столов 6максы с регами. На новый стол постоянно запрыгивают 4 рега и начинают катать. Там очень мало фишей и 6максы катают в ожидании что самый слабый ливнет и будет место под фиша. Адская мясорубка с огромным рейком. 

Suicide squad  

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • FIRE91103 @ 23.09.22 

вот ушел фиш, на старзах стол разваливается моментально, в чико же посоны остаются катать фул 6макс стол за которым одни реги. Я проводил эксперимент, тоже оставался...

Если ты не видишь рыбу за столом, то...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 19
1 16 17 18 19 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.