Я попробую жить 7-дневными челленджами. Буду делать маленькие шаги в каком-то направлении, надеюсь хоть что-то я смогу внедрить в свою жизнь на постоянной основе. Полные погружения в какую-то область с планировкой на полгода терпят крах в начале пути по многим причинам.
Очень хочется изменить свои программные настройки на более продвинутые..
7-дневный челлендж 10.11-16.11: каждый день проходить по 5000 шагов.
Не думал что так сложно себя заставлять гулять каждый день, благо подкасты Минаева и Вафина очень помогают не думать о дистанции. Один день на квиз оффлай потратил, так что справился на отлично для себя считаю. В целом думаю норма 5 дней+ в неделю прогуливаться.
На эту неделю два челленжа: английский (в любом формате) и 50 раз на брусьях каждый день. Прогулки оставляю в свободном режиме.
Как же тяжело даются физические задачи, прям приходилось заставлять себя. Раньше, когда был помоложе, и когда был без сына, то все тренировки по баскетболу, плаванью были приятным занятием, и всегда можно было дома перевести дух..сейчас же как будто специально живу на энергосберегающем режиме с минимальной зарядкой..короче батарея уже не та очевидно.
Переведу дух на этой неделе- оставляю английский только.
Игра на nl100 в последнее время очень не складывается.. (график сотки отдельно)
Запускаю сессию, проигрываю пару стеков на сотке и ухожу на лимит ниже..
Боль за сегодня:
Мои точки кипения на данный момент:
- проиграть с одинаковой рукой, типо такого:
-проиграть монетку в двух крутках, здесь я в последнее время стараюсь брать кешаут уже, правда QQ вс АК к примеру кешаут приятней брать, так как миниплюс, а вот с АК вс кармашки я уже не охотно хочу в минус 13 или сколько там 17бб уходить с кешаутом и тут начинаются проблемы..
- остаться в ХА доиграть пару раздач и отдать стек в кулере..тут просто бомбит нереально. я иногда поражаюсь как ГСЧ ловит на этом круге и дарит экшн. Иногда замечал что реги просто ливают и даже не доигрывают круг, может есть какой-то смысл в этом конечно.
Ну а в целом ран ужасный на верхнем лимите. Немного поныл. Надеюсь к декабрю наладится всё.
Dunkshoker, Немного покритикую твою игру, может кто иные мысли выразит со стороны.
1) ты оверплеишь руки, я так играю натсы, либо в випов, у тебя на скринах я не вижу фишей 60+ в составах
2) плохие составы, имхо этот пункт важнее 1.
Далее по раздачам
с 74 я бы играл ф-чч (смысл в ставке?), т-пол пота или 3/4 (на рейз фолд), ривер если бы дошел то еще ставку (выбить оверкарты).
с AQ флоп ок, терн 3/4 дал бы пусть 2фд платят, и такой ривер если бы он вколил 99(что вряд ли), чк добора, на аллин фолд. Если ты чч такой терн, ривер тогда чк просто его 25бб, зачем и для чего пуш я хз, что тебя вколит то что ты бьеш? AJ? Ты получишь или фолд с его средне слаб руками, или кол того что тебя бьет!
Hikaru, мне тяжело словесные разборы раздач воспринимать (по ФЗ всё видно- реальное ФЭ и необходимое), но с парочкой моментов могу согласиться:
- думаю с 74s можно было рыть терн, дальше уже нулевая игра. И главный аргумент это неизвестный рег, и нет понятия как он отбивает..
- по AQ сам себе усложнил, спокойно тут почти всегда бет-бет играю, а тут решил защитить чек против флоата под 100. Ну а ривер думаю ок, можем сплит выбить, добрать с АT-AJ, какие тут блефы будут в этой линии? это я хз, надо диап через карты таро раскладывать.
Думаю вывод очевиден в таком ране- это абц и ничего лишнего.
Похвастаться особо нечем, всё так же в одиночку взбираюсь на "эверест", периодически падая.
По челленжам зашёл мне английский, его пока оставляю каждый день. Ещё по душе брусья, турник как то не заходит, всё таки 100 кг и часто плечи болят, а вот брусья пока прощают.. пока предел 20 раз мой, хочется к 50+ выйти.
Ещё заболел я ёмае, а сыну через 10 дней операцию первую делать на пальчики, уже слёзы накатываются у меня, не готов к таким переживаниям..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Октябрь +3250$. Сегодня в апатии немного, так как оформил ворст дэй в последний день месяца:
График за месяц: