Поменял три стола. Чуть меньше начального, ничего интересного вообще.
В Италии живешь? Прикольно. 10 дней как-то там провёл. И у меня оттуда 10 фоток всего, но все с разными пиццами. И они никогда не повторялись. Огонь. Соскучился по путешествиям.
Павел Коваленко
Хорошо все. Выиграю и тогда поговорим.
Стол хороший, позволяют играть.
Дмитрий Сухоруков
Только сел. Весело будет. Конфетку хочешь?
Вячеслав Балаев
Вообще изи. 10 уровней же поздняя? Сейчас сколько? 126. Да, легко. 176+ будет точно.
Стек стартовый. Стол хороший. Играбельный можно написать.
Перерыв, старт тяжелый был, всадил все банки, 20к от стартового 50 ушло, аля открыл А6буб дед кол на сб, А42 прочекали, терн J там чек, я 1к плотно, кол, ривер 9, чек я 3, нам чр 7, говорю тяжелый пас выкидывая в открытую туза, показал AJ, ну и куча мелких потов ушло, потом мощную наиграл
100/300 дефнул А6о туз буб вс первой неизвестного молодого, Q87 две бубны, там пол пота 1к, я 3.5 кол терн 5 фд буб закрылось, бетнул 6 в 9 кол, ривер 2, допушил небольшим овербетом, там танк минуты 3 и пас (ладошки вспотели)
Щас дд в кк получил, поколил 3бет, 900-2600 JT736 флоп чч, терн 3.5 бетнул, ривер 8.5 поставил, отскочил по сути, но так се пока опять улетело тыщ 20) боремся
Запах_Замазки
Че, как вам денек без соцсетей? Я сначала думал вайфай лагает. Я вообще за то, чтобы инстаграмы запретить или закрыть, мне кажется мир сильно изменится в лучшую сторону. А если по делу, вылетел за 3 раздачи в омахе (2 входа), оба раза поехал заметно старше. В тильте ныряю в хайроллер. Первый раз в жизни. Вот так.
После минуса от Артура, решил ему написать и спросить:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
#Хайроллеры
Сегодня играем 14 уровней по 40 минут.
Поздняя регистрация 10 уровней.
После 6 перерыв на обед 45 минут. С 18-15 до 19-00 время покушать.
Закончим в районе часа.