Free OnlyHUD для H2N

112
Only
PS 888 Party Winamax
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-512
  • Постов
    557
  • Просмотров
    99,199
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +9,367
1 16 17 18 19 28
  • Обновление 5.5 для всех версий

1. Переписал многие статы, сделал многие проще и убрал различные размеры ставок и пр. которые делал под себя. Сделал статы универсальными как и у всех  остальных хадов.

2. Добавил два хада специально для фуллринга. Точнее, все хады можно использовать на 9макс столах, но в этих хадах открытие с ранних прописано точно для     фуллринга. Вот эти хады работают на фуллринге безошибочно OnlyHUD, OnlyHUDv3(9макс), OnlyHUDv3m(9макс). UTG и MP позиции сгруппированы в рейзфесте, во второй строке.

3. Добавил попапы мини для 9макс столов. OnlyHUDmini-gray(9max)  и OnlyHUDmini-green(9max) 

Объединил ранние в две группы  UTG+ первые два места за столом и MP+ - средние три позиции. Не вижу смысла делать на каждую раннюю отдельные                выборки стат тк там все узко и отклонения минимальны от разных позиций и такая группировка вполне достаточна. Теперь у игроков фулринга                полноценные хады и попапы 

4. Добавлена маленькая панель винрейта и счетчика рук в хад, ставится на место аватарки и гармонично там смотрится.(выше на скрине видно это панельку)

5. Раличные исправления  и фиксы.

Закачиваем в новом боте. Если обнаружите ошибки или недочеты или баги то маякуйте, поправлю. Для этого есть чат связи

Остальные наработки пойдут в следующее обновление.  Потестите - дайте обратную связь. И смелее пишите что изменить или добавить для удобства и эффективности.

Сообщение отредактировал Only - 8.12.2021, 22:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/281
    + 4
  • Устанавливать обязательно от Админа и с полной заменой всех файлов. Ну и после сбросить и перестроить статистику.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/281
    + 3
  • Запросил. Сразу получил. Всё работает. Автор молодец!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Еще раз напомню тем кто только хочет установить

1. Заходите в бота, регистрируйте емейл и качайте хад для микролимитов

2. Пишите там же мне в Чат поддержки , и я тогда пропишу вам лицензию( ссылка на Чат @onlyhud_chatbot там в трех местах)

Тем кто ставит безлимитную версию

1. Заходите в бота, регистрируете емейл и сразу пишите мне в Чат, что нужна версия для всех лимитов

2. Открываю доступ к безлимитной версии, вы качаете, ставите и я прописываю лицензию

Если нет Телеграм, то пишите здесь в личку

Тем у кого уже есть безлимитная версия и хотите обновить, пишите мне в Чат и я открою доступ в новом боте

ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/281
    + 1
  • На выходных занимаюсь переносом базы подписчиков и лицензий. Если у кого слетит лицензия, не паникуйте, зайдите в нового бота, напишите емейл и напишите мне в чат, пропишу заново.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/281
    + 0
  • И еще вопрос. Есть те кто постоянно пользуется полными большими попапами? Есть мысль вообще убрать их из хада как уже отработавшими свое. Лучше в минипопапы перенесу недостающую инфу из больших. Если не будет возражений то в следующем билде уберу. И дизайн освежу, уже сделал обалденную тему, более современную и удобную

ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/281
    + 0
  • Ну в чате не против. Тогда анонсирую здесь, что большой попап уберу и его место заменит такая основная тема попапов, и для мтт тоже. Добавлю в постфлоп чекрейзы от рейзера и возможно еще что-то. Пишите что необходимо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/281
    + 1
  • Запрос хада

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Добавил чекрейзы рейзера и стил. Пишите какие статы необходимы, Добавлю и выпущу в релиз обновление.

Ну и вставлю сторонний фрихад для МТТ, будет выбор побольше у турнирщиков.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/281
    + 1
  • Запрос хада

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • В бота написал уже? Если нет то напиши мне там в чат

ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/281
    + 0
  • Новогоднее обновление почти готово.

По просьбам трудящихся добавлены Чекрейзы рейзера, Беты после рейза контбета и бетфолды, Бетфолды после бета в пропущенный, коллы фолды рейзы после стила.

Ну и Новогодняя новая тема оформления всех попапов. Лакерну и на днях выложу. Пока оцените картинки двух тем. Последние хотелки принимаются, пишите еще что добавить. Ну и подарки вам от меня к НГ тоже будут)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/281
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/281
    + 5
  • Запрос хада

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • artem605, Восстановил все, проверяй. Переношу базы и навожу порядок у себя, могут слетать лицензии. Пишите в Чат телеграм или личку, у кого слетит, сразу восстановлю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/281
    + 1
  • Спасибо большое, все работает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Запросил хад-получил хад. Я доволен, автору респект

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • HighlanderDir, Ночью выложу глобальное обновление версии 6.0. Поставишь завтра сразу новое, чтоб не переустанавливать потом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/281
    + 3
  • Глобальное обновление OnlyHUD6.0    Новогоднее, леденцовое

1. Полностью обновлены цветовые схемы попапов

2. Убраны большие попапы. Скажем им спасибо и отправим на пенсию. Все попапы приведены к одному виду и размеру.

3. Названия попапов более понятны для новичков и различаются только цветовым решением( тему можно менять прям за столом без перестраивания статистики)

Для кэш

OnlyHUD-blur    
    OnlyHUD-green      
    OnlyHUD-dust       
    OnlyHUD-gray  

Для МТТ

OnlyHUDMTT-blur    
    OnlyHUDMTT-green   
    OnlyHUDMTT-gray    

Для кэш 9макс
    OnlyHUD-blur(9max) 
    OnlyHUD-green(9max)
    OnlyHUD-gray(9max)

4. В префлоп добавлена отдельная статистика действий после Стила

5. В постфлоп добавлены Чек-рейзы резера, Беты после чек-рейза или рейза контбета, Бет-фолды после бета чек-рейза и бет-фолды после бета в пропущенный контбет.

6. Многие статы поправлены и переписаны

7. Если вам нужны старые попапы, то они останутся и продолжат работать, эти идут как дополнение(если не будут совпадать названия, иначе инсталятор заменит при установке)

8. Серую тему попапов оставил.

9. В самих хадах тоже немного поправил, минорые исправления

10. Для 9макс подойдут OnlyHUD , OnlyHUDv3, OnlyHUDv3m. Для 6макс любые. Для МТТ свой хад

11. Сторонний хад для МТТ пока не вставлял, нет времени доделать.

Качать в боте. Ставить обязательно от Админа и с заменой файлов, иначе статы не заменятся и не будет работать.

После установки, настраиваем и сбрасываем и перестраиваем статистику.

Тем, кто что-то изменял в конфигурациях - клонированием сохраните свои попапы или хады и потом только ставьте.

Все вопросы пишите в Чат поддержки в боте. Удачи с обновлением. Напишите как вам новинки и дизайн, подойдет? Или что-то изменить?

Ну и тк проект развивается только на ваши донаты, то не стесняйтесь. Буду рад любой поддержке. Порадуйте и меня к НГ

В следующем минорном обновлении обновлю дизайн и наполнение горячих хадов и все-таки доделаю тему МТТ.

Сообщение отредактировал Only - 18.12.2021, 1:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/281
    + 4
  • PS  Во втором хаде маленькая косметическая помарка в углу не прокрашеный фон. Сами исправьте, или попозже переделаю установщик.

И вообще по багам и недоработкам смело пишите, исправлю и доделаю недочеты.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/281
    + 0
1 16 17 18 19 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.