Устанавливать обязательно от Админа и с полной заменой всех файлов. Ну и после сбросить и перестроить статистику.
Запросил. Сразу получил. Всё работает. Автор молодец!!!
Еще раз напомню тем кто только хочет установить
1. Заходите в бота, регистрируйте емейл и качайте хад для микролимитов
2. Пишите там же мне в Чат поддержки , и я тогда пропишу вам лицензию( ссылка на Чат @onlyhud_chatbot там в трех местах)
Тем кто ставит безлимитную версию
1. Заходите в бота, регистрируете емейл и сразу пишите мне в Чат, что нужна версия для всех лимитов
2. Открываю доступ к безлимитной версии, вы качаете, ставите и я прописываю лицензию
Если нет Телеграм, то пишите здесь в личку
Тем у кого уже есть безлимитная версия и хотите обновить, пишите мне в Чат и я открою доступ в новом боте
На выходных занимаюсь переносом базы подписчиков и лицензий. Если у кого слетит лицензия, не паникуйте, зайдите в нового бота, напишите емейл и напишите мне в чат, пропишу заново.
И еще вопрос. Есть те кто постоянно пользуется полными большими попапами? Есть мысль вообще убрать их из хада как уже отработавшими свое. Лучше в минипопапы перенесу недостающую инфу из больших. Если не будет возражений то в следующем билде уберу. И дизайн освежу, уже сделал обалденную тему, более современную и удобную
Ну в чате не против. Тогда анонсирую здесь, что большой попап уберу и его место заменит такая основная тема попапов, и для мтт тоже. Добавлю в постфлоп чекрейзы от рейзера и возможно еще что-то. Пишите что необходимо
Запрос хада
Добавил чекрейзы рейзера и стил. Пишите какие статы необходимы, Добавлю и выпущу в релиз обновление.
Ну и вставлю сторонний фрихад для МТТ, будет выбор побольше у турнирщиков.
Запрос хада
В бота написал уже? Если нет то напиши мне там в чат
Новогоднее обновление почти готово.
По просьбам трудящихся добавлены Чекрейзы рейзера, Беты после рейза контбета и бетфолды, Бетфолды после бета в пропущенный, коллы фолды рейзы после стила.
Ну и Новогодняя новая тема оформления всех попапов. Лакерну и на днях выложу. Пока оцените картинки двух тем. Последние хотелки принимаются, пишите еще что добавить. Ну и подарки вам от меня к НГ тоже будут)
Запрос хада
artem605, Восстановил все, проверяй. Переношу базы и навожу порядок у себя, могут слетать лицензии. Пишите в Чат телеграм или личку, у кого слетит, сразу восстановлю.
Спасибо большое, все работает
Запросил хад-получил хад. Я доволен, автору респект
HighlanderDir, Ночью выложу глобальное обновление версии 6.0. Поставишь завтра сразу новое, чтоб не переустанавливать потом.
Глобальное обновление OnlyHUD6.0 Новогоднее, леденцовое
1. Полностью обновлены цветовые схемы попапов
2. Убраны большие попапы. Скажем им спасибо и отправим на пенсию. Все попапы приведены к одному виду и размеру.
3. Названия попапов более понятны для новичков и различаются только цветовым решением( тему можно менять прям за столом без перестраивания статистики)
Для кэш
OnlyHUD-blur
OnlyHUD-green
OnlyHUD-dust
OnlyHUD-gray
Для МТТ
OnlyHUDMTT-blur
OnlyHUDMTT-green
OnlyHUDMTT-gray
Для кэш 9макс
OnlyHUD-blur(9max)
OnlyHUD-green(9max)
OnlyHUD-gray(9max)
4. В префлоп добавлена отдельная статистика действий после Стила
5. В постфлоп добавлены Чек-рейзы резера, Беты после чек-рейза или рейза контбета, Бет-фолды после бета чек-рейза и бет-фолды после бета в пропущенный контбет.
6. Многие статы поправлены и переписаны
7. Если вам нужны старые попапы, то они останутся и продолжат работать, эти идут как дополнение(если не будут совпадать названия, иначе инсталятор заменит при установке)
8. Серую тему попапов оставил.
9. В самих хадах тоже немного поправил, минорые исправления
10. Для 9макс подойдут OnlyHUD , OnlyHUDv3, OnlyHUDv3m. Для 6макс любые. Для МТТ свой хад
11. Сторонний хад для МТТ пока не вставлял, нет времени доделать.
Качать в боте. Ставить обязательно от Админа и с заменой файлов, иначе статы не заменятся и не будет работать.
После установки, настраиваем и сбрасываем и перестраиваем статистику.
Тем, кто что-то изменял в конфигурациях - клонированием сохраните свои попапы или хады и потом только ставьте.
Все вопросы пишите в Чат поддержки в боте. Удачи с обновлением. Напишите как вам новинки и дизайн, подойдет? Или что-то изменить?
Ну и тк проект развивается только на ваши донаты, то не стесняйтесь. Буду рад любой поддержке. Порадуйте и меня к НГ
В следующем минорном обновлении обновлю дизайн и наполнение горячих хадов и все-таки доделаю тему МТТ.
PS Во втором хаде маленькая косметическая помарка в углу не прокрашеный фон. Сами исправьте, или попозже переделаю установщик.
И вообще по багам и недоработкам смело пишите, исправлю и доделаю недочеты.
Обновление 5.5 для всех версий
1. Переписал многие статы, сделал многие проще и убрал различные размеры ставок и пр. которые делал под себя. Сделал статы универсальными как и у всех остальных хадов.
2. Добавил два хада специально для фуллринга. Точнее, все хады можно использовать на 9макс столах, но в этих хадах открытие с ранних прописано точно для фуллринга. Вот эти хады работают на фуллринге безошибочно OnlyHUD, OnlyHUDv3(9макс), OnlyHUDv3m(9макс). UTG и MP позиции сгруппированы в рейзфесте, во второй строке.
3. Добавил попапы мини для 9макс столов. OnlyHUDmini-gray(9max) и OnlyHUDmini-green(9max)
Объединил ранние в две группы UTG+ первые два места за столом и MP+ - средние три позиции. Не вижу смысла делать на каждую раннюю отдельные выборки стат тк там все узко и отклонения минимальны от разных позиций и такая группировка вполне достаточна. Теперь у игроков фулринга полноценные хады и попапы
4. Добавлена маленькая панель винрейта и счетчика рук в хад, ставится на место аватарки и гармонично там смотрится.(выше на скрине видно это панельку)
5. Раличные исправления и фиксы.
Закачиваем в новом боте. Если обнаружите ошибки или недочеты или баги то маякуйте, поправлю. Для этого есть чат связи .
Остальные наработки пойдут в следующее обновление. Потестите - дайте обратную связь. И смелее пишите что изменить или добавить для удобства и эффективности.