Сергей Баранский - Как дела? Хорошо, или ты про покер спрашиваешь?)
Александр Кобзар - Второй раз сел, пару кругов уже прошло, вот тузики сдали, можно жить)) Где-то 36К сейчас
Сергей Красильников - Прям хорошо иду. Вот недавно Петя Руднев проблефовал в меня почти весь стек, я его в конечном итоге потом и выбил и забрал остатки.
Как ни подойду к Артему Панасюку, там все время короткий стек. Вот и сейчас, открытие 3К от Луки Вивиани, два колла. Дошла очередь до Артема на ББ, оллин 5.7К, свой оллин объявляет Лука, остаются вдвоем.
Уровень 11, блаинды 700/1400/1400, участники 26/63, средний 60,000.
Антон Котляр работает со стеком около 45К, было под 100К, но прилично отгрузил в одной из раздач поляку Аркадиусу Расяку.
Лидия Беляева использовала уже несколько патронов, сейчас в стеке больше среднего, в районе 70К. Только что при мне удвоилась и выбила из турнира Эдуарда Багрова > на доске , примерно по 25К выставились.
Два стола осталось в UPO Cup, в игре на сейчас остались:
Кирилл Логвин Юрий Самбурский
Артем Панасюк
Виктор Кулик
Лидия Беляева Георгиос Цолофтас Григорий Писарев
Владимир Кисель
Станислав Ульянко
Сергей Бондарюк
Лука Вивиани
Эмиль Магеррамов
Антон Котляр Игорь Клименко
Александр Кобзар
Аркадиус Расяк
Антон Худышин
Ичиро Токугава
Очень поздно закончат ребята турнир, только ближе к утру станет известен обладатель Кубка Украины по покеру. Также уже завтра утром наградим чемпиона турнира по "ананасу".
Единственная девушка в турнире UPO Cup, Лидия Беляева, играет со стеком в районе полутора средних, пожелаем ей удачи, девчонки всерьез взялись за эту серию! Всем до завтра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"Ананас" стартует на площадке через считанные минуты.
Байин в турнире - $200.