samexsky22 @ 25.1.2021
Alohamora, а вот так ник вручную вбивается,знал ли об этом я хз,но тебе стоит подучиться.И просто потом переходишь по нему.Знаешь там есть чат избранное в телеге. https://prnt.sc/xlrs1s
samexsky22 @ 25.1.2021
Alohamora, да слушай казачок хуев,если ты как лох вбиваешь ник и пишешь первому попавшему,то твоя такая судьба лошья. Ник записывается чтобы можно было перейти по нему в любой момент,или просто чтобы сохранить на всякий случай. Ты уже пишешь откровенную хуйню,когда был уже обоссан. Нечего ответить,просто молчи в тряпочку и верни деньги своему другу,ибо ты их не в состоянии отработать. Ну или вообще это ты и есть с новорега акка.
YOUR_BALANCE @ 25.1.2021
многое видел, со многим сталкивался. Плюс я работаю и по онлайн сделкам на специализированных платформах, где рейтинг у меня довольно порядочный. Я этим не хвастаюсь. Я просто хочу сказать, что я думал, что уже все схемы мошеннические изучил. Но оказалось, что и на старуху бывает проруха.
Генр @ 25.1.2021
реально не понимаю, как такое может быть? мой опыт в обменах - десяток сделок на локале в 2018-м году скорее для ознакомления, чем как деятельность прибыльная, и то эту схему я с тех пор знаю.
У фейка другая ава. Сделай то о чем тебе попросили . А то опять в заблуждение вводишь . Вбей Ник и там будут два фейка. Их аватарки и со своей телеги плз. Лучше на видео , чтобы с другой этого не делал .