gorgia61 @ 15.05.21да все, пизда уже, руки трясутся.
Ну я оказался сейчас там где оказался из-за ночных каток. Это все иллюзия каких то денег больших и тд
Сначала катаешь как сумашедний до утра каждый день, потом спускаешь все непонятно куда из-за разнесенной в хлам нервной системы. До 30 ещё реально пофиг а потом ещё и проблемы со здоровьем начинаются на фоне эти качелей.
и фишка именно в том что если бы вот жить по ночам, но мы животные социальные и там не бывает , обычно начинаются качели и вот от них то крыша и едет.
Наконец-то катаем.
Жду одобрение в фонде. Сегодня отыграл на гг сессию на совсем маленьких 1-10.
4 рук вышло.
+38 дали.
Грузился 4 часа. Завтра попробую 5. Отвык откатки уже. 14 столов было уже тяжело клацать.
День два.
Грузил 5 часов. пати и гг 3-11
вышло -61 сегодня.
поставил хм 3 но еще не разобрался.
Вроде умею пишет.
Ай-На-На!!!
3ий день.
Грузился 5,5 часов.
5500 раздач
45 турниров 2$-11$
+486$
Подумывал пойти в одну школу и вроде берут на аби 10-15. Но меня угнетают эти отчеты их , каждый турик надо записать в табличку, плюс каждый итм. Персоналок две в месяц и на моем уровне это ещё и не персоналка а нас та двое будет. Тренировать будут скорее всего такие же челы как я эти аби 10.
И вот чего - то передумал я пока туда лезть похоже. Непонятно за что собственно деньги людям зарабатывать.
Плюс уже на стадии переговоров все это идёт очень долго и неторопливо у них. Дальше думаю будет тоже самое.
Будет лучше катать сейчас от себя , тем более эти десятки, там все гриндом решается.
Набью дистанцию и банкролл и попробую ещё куда то обратиться. Там где не надо всякой херомантией заниматься во время катки)
За три дня как-то так выходит.
Какой то русский чел (aliaksei kapuza)в баунти за 11 на пати сидит на бабле меня хуями поливает) Хорошо играю значит.
aliaksei kapuza привет , твою мать тоже ебли собаки. Лень даже чат искать на пати. =)
Сижу сегодня без сигарет, подгорает с уебков.
И ботинки свои нормальные проебал где то с этими переездами. Кроссовки постираные до завтра будут сохнуть.
день 4.
- 68$
4600рук
грузился почти 5 часов.
45 турниров 2$-11$
Старая добрая каточка , встал в конце четвёртого дня наполненный любовью к миру и людям вокруг)
Взял подписку на телефон на ицмайзер. Любому мттшнику маст хэв.
Топовый тренажёр пуш фолда в ицм стадиях.
Думал тут куку+ и одномастные АК пролезают, а вот хуй АА онли.