Be brave stay wild

129
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-598
  • Постов
    452
  • Просмотров
    84,330
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +4,300
1 16 17 18 19 23
  •  Дизель, много бездепов турнирными деньгами в феврале раздали за указание всех контактов. Потом рассказали по всем каналам про бонус тм-ками за депы. В основном китайскиие/ филипинские криптаны.

Ответить Цитировать
    217/278
    + 3
  •  crazyassmf, понятно, февральские регистрации сконвертились типа.

Ответить Цитировать
    25/40
    + 0
  •  Дизель, самый прикол,что некоторые до покера не доходят в итоге😁

Ответить Цитировать
    218/278
    + 2
  • Наткнулся на фотку- по-моему в январе  позвали на день семьи или что-то вроде в спортшколе, типа родители против детей( ну у меня то их нет, а там надо было команду набрать) З,Ы. дети 2009 года рождения под 2метра 😅😅) + у лучшего друга уже 7 месяцев сыну. Мысли путаются, да и бессонница опять, заебись я за отпуск режим  наладил)))

Я задумался,  проебал ли я создание семьи и вот это вот все. Ну, понятно, что уже проебал -  Тут скорее всего как в той книге, важные годы или как-то так называется, если ты упустил какие до важные детали в возрасте до х лет- то гг вп, можно уже не парится, вероятность успеха стремительно приближается к 0 ( но не равна в итоге). Как люди приходят к этому? Никогда не мог представить, что у меня дети бегают, т.е в чем суть продолжения рода или создания семьи? От этого есть какие-то преимущества в качестве обитания на этой планете? Для существования как формы жизни люди обязаны множится , это мне понятно.

Непонятно другое, как приходят к - вот есть человек, хочу с ним детей сделать.

У меня есть сестра кстати (мы двойняшки), и у нее тоже нет и не было семьи, - тут вот вопрос, может эта семейность прививается при воспитании?

Ответить Цитировать
    219/278
    + 15
  • crazyassmf @ 23.03.25  

Да по-разному у всех. У кого-то "деловой" подход (рациональный), кто-то влюбляется. Традиции и социальные нормы сильно влияют, само собой. Ну и иногда дети "сами собой" получаются, не по плану )

crazyassmf @ 23.03.25  

Никогда не мог представить, что у меня дети бегают, т.е в чем суть продолжения рода или создания семьи?

Думаю, у значительного количества людей помимо уже упомянутого "так принято" причина в боязни одиночества. Мне вот тоже вполне ок самому с собой, не вижу проблему в том, что не завел семью.

Кто-то смысл жизни в этом находит, мол не просто жил бесцельно, а оставил человека после себя, и приложил усилия, чтобы он добился успеха в жизни. Но не разделяю тоже, понятно (смысла в жизни нет, на мой взгляд, и это нормально).

crazyassmf @ 23.03.25  

Ну, понятно, что уже проебал

Так-то нет, на самом деле. У меня, кстати, был лик: не хотел быть старым отцом, типа не ок. Меня родители родили вскоре после 20 самого, молодые были, и основная причина в этом была. Типа как так, сыну будет 15, а мне 50, уже поздно значит. Хотя со временем решил, что все же пофиг особо.

crazyassmf @ 23.03.25 

У меня есть сестра кстати (мы двойняшки), и у нее тоже нет и не было семьи, - тут вот вопрос, может эта семейность прививается при воспитании?

Ну да, среда на всех влияет, может какие-то общие причины.

Ответить Цитировать
    26/40
    + 11
  • Семья/дети сделаны для того чтобы отдать долг культуре и социуму, но сделать твою жизнь хуже. Все остальные дискуссии крутятся вокруг того, стоит ли оно того или нет. И это выбор каждого.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • -

Сообщение отредактировал MisterGreen - 23.3.2025, 15:21
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • мы животные в нас это заложено, это база как бы

а вот почему не заводят люди детей это уже дискуссия, какие девиации сподвигают(мировой заговор, чтобы вернуться к золотому милиарду) 

преимущества детовладением точно есть, в РФ так точно в мире в среднем тоже, культ ребенка в развитых страна на лицо

и выплаты и ставку на ипотеку ниже и всякое всякое, лишь бы дальше платили налоги поколение за поколением...

ой понесло куда-то

Ответить Цитировать
    2/3
    + -3
  • Дети это конечно тяжело и множество проблем, но это так же и самый настоящий кайф. Кто этого кайфа от детей не получал - те давно вымерли. Так что если с философскими целями продолжения рода и передачи твоих генов можно спорить, то остается простой ответ - заводят детей ради удовольствия. А семью заводят (вступают в брак) - соответственно чтобы завести детей. Раньше еще в этом чисто практическая необходимость была, в полях там работать, рис собирать, стакан воды тебе подать в старости. Сейчас с этим попроще, так что удовольствие я думаю причина номер один.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  •  А сколько лет тебе? Мне 48 в феврале исполнилось. В45 первая дочка, через два года вторая. Все говорят какой-то любви, так вот любовь к детям это особенное ощущение ни с чем не сравнимое. Но тяжело просто пиздец, и да ещё будем делать третьего)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 24
  • maslonder @ 23.03.25 

А сколько лет тебе? Мне 48 в феврале исполнилось. В45 первая дочка, через два года вторая. Все говорят какой-то любви, так вот любовь к детям это особенное ощущение ни с чем не сравнимое. Но тяжело просто пиздец, и да ещё будем делать третьего)

Если вот начал в 45, можно пж вопрос, жене сколько лет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Pont555, 39

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • crazyassmf @ 23.03.25 

Рано или поздно или человек хороший попадется, или презерватив плохой©

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • EXHAUSTEDD @ 23.03.25  

мы животные в нас это заложено, это база как бы

а вот почему не заводят люди детей это уже дискуссия, какие девиации сподвигают(мировой заговор, чтобы вернуться к золотому милиарду) 

преимущества детовладением точно есть, в РФ так точно в мире в среднем тоже, культ ребенка в развитых страна на лицо

и выплаты и ставку на ипотеку ниже и всякое всякое, лишь бы дальше платили налоги поколение за поколением...

ой понесло куда-то

У животных семья заложена? Это что-то новое. Или ты про детей? Так тоже нет. Хотя у некоторых видов есть стремление к сохранению потомства.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  •  crazyassmf

Так то мы живём в злобном мире, бадди. Семья - это место добра, надежды и силы. Выбирай сам, что тебе по душе.

Это реально работает. Почитай "Forbes", хотя бы рашн. Большинство респондентов-миллиардеров говорят в голос: главная опора в жизни - это семья. А этим ребятам, *бать как несладко бывает.

А так, дети логическое продолжение отношений с девушкой, когда вы  отлично ладите, и потому хочется создать что-то общее. Дальше всё идёт изнутри. Будет у тебя любимая девушка, скажет тебе: я хочу от тебя детей. И что ты ответишь? Сказать нет, это надо быть конченным **анатом. Это же великолепно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BobrKurva @ 23.03.25  

Будет у тебя любимая девушка, скажет тебе: я хочу от тебя детей. И что ты ответишь? Сказать нет, это надо быть конченным **анатом. Это же великолепно

Про это думал написать, кстати, тоже, но лень было формулировать. Женщины чаще хотят детей, стремятся "не опоздать" (и в их случае как раз обоснованно), ну а мужчины соответственно часто просто соглашаются на не свое решение. Что не отменяет того, что потом они могут детей любить, кайфовать и т. д.

Ответить Цитировать
    27/40
    + 2
  •  MartynMs, что? у животных не заложено воспроизводство детей в промышленных масштабах всю их жизнь?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Увидел, что ты где-то "Томск" написал, думаю: о, земляк, надо глянуть, залез в блог и что-то залип, целиком прочитал :)

Ну вот мы с женой восемь лет назад сели и подумали, что идеальных условий для детей можно долго ждать и так и не дождаться, а жизнь прожить в постоянных "ну вот тут доделать, вот здесь подтянуть, а еще вот это и тогда точно..." ну такое себе. На том и порешили. Сейчас у меня двое, сын и дочка и эти ребята лучшее, что есть в моей жизни.

Ну а поздно / не поздно, судьба придёт, под лавкой найдет :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • итого резюмируя вышесказанное 1) я конченный ебанат - ну это я итак знал 2) не поздно года через 3 -10🤣

Ответить Цитировать
    220/278
    + 6
  • мелкий засранец решил, что ему пора в рай и я его усыпил. блять, не могу ничего делать теперь.

Ответить Цитировать
    221/278
    + 9
1 16 17 18 19 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.