uebik798, привет. Нереальные результаты) Какие лимиты сейчас играешь?
SekaJr, 25 фуллринг на старзах)
uebik798, ого, что с красной вдруг стало? Барбадосцы покусали?)
Пойду всем расскажу, что я по синей выиграл больше чем крапива
Все как всегда...Как можно так поднимать Красную знает только Автор ... Браво !!!
Ну как обычно итоги)
Декабрь 2022:
Рекбек+Плюхи: 523$
Ну и весь 2022:
Рекбек+плюхи: 4808.5$
Весь год кроме января катал нл25 (в январе немного 10-16 и 888). Вроде бью лимит
Всем удачи в новом году, и с наступающим
Всех регов 25ки, интересует один вопрос, съебешь ты наконец повыше или нет ?
Niveika, кто знает, в новый год творятся чудеса
тот момент, когда не отскочишь. С наступающим!
uebik798, Всех с Новым годом! Всем удачи и благоволения от покерных богов)). Крапива, молодец, вдохновляешь)
Привет. Я тот самый "дурак деревенский") Вопрос, часто ли тебе за прошедший год резали месячное задание с 40% до 10%? Если резали, то может увидел какую нибудь закономерность в этом?
Filiutsich, я рофлю, сильно не обижайся, меня нивейка научил в чате пиздеть💋💋💋 Как ввели новый рейк - у меня не разу не было выше 10%
uebik798 @ 01.01.23Filiutsich, я рофлю, сильно не обижайся, меня нивейка научил в чате пиздеть💋💋💋 Как ввели новый рейк - у меня не разу не было выше 10%
Да без обид) Ну ты тогда конечно монстр, столько рейка за месяц отбивать сундуками. У меня просто были месяцы более плюсовые чем декабрь и там мне стабильно давали 40%, в декабре поменьше заработал дали на январь 10%. Летом искал информацию, когда тоже разок порезали, писали на зарубежном форуме, что топам (5% лучших игроков лимита) дают только 10%, остальным 40%. В техподдержке сказали мы не можем раскрывать эту информацию. Крч, что хотят, то и творят.
Filiutsich, ну чисто по информации от тех с кем общаюсь, 40% только у около нулевых винрейтов. Все кто плюсует, получают 10%. Возможно плюсует только 5% лимита тогда все сходится))
uebik798, согласен. Я катаю в околоноль и мне дают 40%. В этом тоже дали 40%, хотя декабрь закончил хорошо
Ноябрь 2022:
рекбек+плюхи: 579$