Бесконечный даунстрик

45
mek139
Nasa never try this
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3682
  • Постов
    704
  • Просмотров
    71,924
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +2,588
1 16 17 18 19 36
  • 4 стола - голодная смерть для микролимитчика. Для прежнего ожидания требуется винрейт минимум 36 бб\100...

Жопа, короче, займусь ремонтом, присоединюсь к забастовке. Такими темпами проще восьмерки катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/393
    + 0
  • mek139, го зум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/63
    + 0
  • Kazrich @ 20.8.2019
    mek139, го зум

они только этого и хотят, загнать всех в зум глину месить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/393
    + 0
  • Делай добро для экологии, тебе ответят злом)

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142980&view=findpost&p=6218369

Самая ирония в том, что теперь вообще смысла нет ситить фишей, ситишь на одном столе - прошай 25% ожидания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/393
    + 0
  • Ну это очевидно, про скрины. Я свои кидаю только тем людям, которым доверяю на 90%+ . А почему ты пишешь "этот чел до сих пор кататет сидит ему аккаунт не заморозили"? Ты знаешь кто это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • lifeispoker, я в смысле, что репорт я только на dikanmax'а отправлял, по странному стечению обстаятельств, в тот же день письмо от старзов получил.

Он меня репортнул или нет - хз, судя по ответам в теме ситаутеров это?кто?угодно вообще мог быть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/393
    + 0
  • mek139, привет, помню висел твой пост на главной про подсчет убытков при применении allin cashout на Покерстарз, изменилось ли как то твое мнение на этот счет? так и думаешь что использование фичи очень минусовое, а если юзать на монетках то - около 0,1бб?

Мож где еще кто считал, или есть какие то официальные данные от пс?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Ranta, я не говорил, что супер минусовое, на микро точно нет, с учетом винрейтов 15 бб+ 0,67 бб\100 не так уж и много. Около 5% ожидания, в целом сопоставимо с пулами спинов. Наиболее оптимально на мой взгляд , не брать когда у нас 80%+, тогда около 0.48 бб\100. Насчет монет, там вроде бы еще меньше, около 0.05 бб\100.

На высоких лимитах, где 7-8 бб - хороший вр, (на нл200, например минус 0,67 бб в месяц срежет ожидание примерно на 600 долларов), конечно дохера выходит, но на том же дне типа нл2 6-7 баксов в месяц - не так уж и много в целом.

Однако подстава с 4 столами заставляет задуматься даже о постоянном использовании, ведь теперь хер дистанцию наберешь.

Данные будут, как трекеры обновятся.

Сам ничего сказать больше не могу, мне до сих пор не разморозили акк, спустя 5 дней ПС разве что ответили, что мое письмо принято, збс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/393
    + 0
  • mek139, а от лимита и винрета сумма в бб, которая теряется не зависит ? Т.е что на микро будет 0.67 и 0.05 за монетки что на нл500 условном ? А то я гуманитарий))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Ranta, я думаю нет, 1% ЕВ он и в Африке 1%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/393
    + 0
  • Как дела? Не разбанили?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • lifeispoker, привет, разбанили.

Все проверили, база моя, но все равно предупредили, чтобы все правила соблюдали.

Сто пудово какой-то добрый человек репорт кинул, по одному из скринов.

Получилось конечно прикольно, майнинг юзают практически все, а в заморозке сидел я с собственной базой рук еще с 2к16 года.

А самое смешное, что единственный ситаутер, на которого я репорт отправлял, как играл, так и играет.

Хз, может это был Кидбакс, мы с ним столько зарубались не в его пользу, что у него были основания на меня закусить.

Но скорее всего кто-то из ситаутеров все-таки, себя в теме увидел и вместо того, чтобы начать этику и правила соблюдать, кинул упреждающий мстительный репорт.

В итоге вышло глупо, благодаря стразам - когда у тебя 4 стола всего, особо не поситаутишь, так что моя инициатива оказалась абсолютно бессмысленной, да еще и по мне ударила, хотя, повторюсь, я слал репорт на 1 человека и его не морозили, как играл, так и играет.

Зато дома значительно продвинулся ремонт за это время. Стены на кухне поштукатурены под декоративный бетон, линолеум постелен.

4 стола это жопа, я щас катаю 8 и это и то очень медленно. Еле 600 рук\час , и то за счет амигос и мсье на ЕС старзах, там всегда 4 стола открыты, очень много новых игроков - статистики нет, приходится пока со всем подряд катать. И если раньше я тупо на все столы садился и довольно быстро стату набирал, то на 4 столах печальбеда - итог 350 р\ч

На КОМе все еще печальнее - столы разваливаются с первой космической скоростью, в итоге открыто одновременно в основном 2 или 3 стола, редко 4, и все еще медленнее - 250 р\ч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/393
    + 2
  • По ходу надо еще один говнорум подключать, кто бы мог подумать, что на нл2 придется этим заниматься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/393
    + 0
  • mek139 @ 4.9.2019
    lifeispoker, привет, разбанили.

Хз, может это был Кидбакс, мы с ним столько зарубались не в его пользу, что у него были основания на меня закусить.

Но скорее всего кто-то из ситаутеров все-таки, себя в теме увидел и вместо того, чтобы начать этику и правила соблюдать, кинул упреждающий мстительный репорт.

Не думаю, что КидБакс отправил жалобу, он играл челую кучу столов без селекта, и зарубался не только с тобой. С остальными может не так жестко как с тобой, но все же. Да и наигрывал он под 300к раздач в месяц, он то точно должен понимать, что 20к рук на оппа без майнинга можно набить за месяц, у тебя же и этого не было. Да и было видно, что на многих оппов совсем мало рук, будь у тебя майнинг, таких оппов было бы очень мало.

Ну и необязательно ситаутеры, это мог был любой рандомный чел, который увидел скрины и решил, что ты юзаешь майнинг.

Кстати, ты писал как то, что мол Неймлесс со своей колокольни, не понимает, что микролимитчикам непросто и тд. Но на самом деле, все думают только о себе, а не о других. Это делает не только Неймлесс, но и ты, например. Ты описал, как тебе сложно, кредиты и тд., но почему то ни разу не подумал, что тот же КидБакс, не от сладкой жизни фигачит по 300к раздач в месяц. Тебе не пришло в голову, что это, возмжно, не от большой любви к покеру, что, возможно, у него ситуации еще похуже твоей. Как видишь, не только Неймлесс не вошел в ситуацию микролимитчиков, но даже сами микролимитчики, не входят в ситуацию других микролимитчиков. Поэтому не стоит упрекать Неймлесса в этом, раз уж сам думаешь только о себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • The_hispo, да ясное дело. Я так то лично против тогоже Кид бакса ничего против не имею - раздачи есть раздачи, что происходит за столами там должно и оставаться. Не спорю, что где-то и я мог палку перегнуть.

ПО Кидбаксу, амарлину или тому же Мегамену, и еще по многим гриндерам вообще изменения старзов больнее всего ударили. Как "коллега" я в душе сопереживаю всем микролимитчикам. Если на условном нл25 или нл50, и выше еще как-то можно "прилично" наживать на 4 столах, и там многие реги даже выиграли в чем-то (фишей на одного рега больше), то гриндерам микро не позавидуешь.

Я вообще человек не злой, а если где злорадствую, то разве что в шутку.

Но нервы в последнее время ни к черту, похоронили бабушку жены месяц назад, после долгой болезни, долги по кредитам и за похороны соответственно, а тут еще в 1 день меня банят и 4 стола вводят.

П.С. Восьмерки помойка, днем 1-2 фиша на весь нл2, протестирую еще вечером. Раньше там фиш на фише был, а щас одни ниты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/393
    + 4
  • Вчерашние эль раздачос:

После пуша от "рега" думал о фолде, то т.к это горячий испанский амиго, решил таки кольнуть.

Однако, недолго музыка играла. Чувак творил полную дичь, опены по 56 бб, пуши через раз. Мисскликнул с К2s на полтос бб, еше какую-то проиграл, а потом была эта сдача:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/393
    + 0
  • Первая неделя сентября, и первая, для меня после изменений старзов. Играл мало, а первые 2 дня еще и только 2 рума, с четверга подключил восьмерки. 1-3 норм стола можно найти нам на выхах и вечером, но не более.

Фактический баланс старзов на 10-ку больше из-за "кэшаута". Хотелось бы, чтобы разработчики софта поскорее выпустили обновы.

Мультируминг немного напрягает, особенно 888, где не пофиксили даже некоторые баги с 2к16. Вроде бы начинаю привыкать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/393
    + 1
  • Ну что, коллеги-микролимитчики, почти месяц прошел, как вам 4 стола? Винрейты выросли до небес?

Кто чем спасается? Какие румы? Или бахтинг? Зум? (Хоспаде упаси)

Лично для меня что изменилось - на старзах дольше очереди. Даже, если в очереди 0 человек, за столы хрен сядешь. И разваливаются столы очень быстро, мало того, что ситаутеры никуда не делись (ну и флаг им в задницу), так еще и стоит фишу сходить посрать, как в худшем случае я один с ним за столом остаюсь, в лучшем пара полуфишей остается\подсядет.

На восьмерках на нл2 рейк 17 бб\100. Мб там надо более нитово играть, я думал, что больше чем на ЕС старзах рейка не бывает (там 14-15 бб\100). Но пока не знаю, чем эту помойку заменить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/393
    + 0
  • mek139, на лимит выше не надумал ещё перейти?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/63
    + 0
  • Kazrich, надумал, буду подключать нл5 по анальному методу со следующей недели
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/393
    + 1
1 16 17 18 19 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.