Вылетел флеш во флеш. На доске 4 карты было моей масти, но челу пложили и флеш старше и лоу лучше хотя на флопе был туз и еще две маленькие карты. Бывает че. Хорошо что хоть с первого входа
Сообщение отредактировал dofakamafacka - 2.12.2017, 23:06
Поигрываю в гиперы ПЛО. Постараюсь в этой игре подтянуть свой скилл. Пока особо в омании и турниры по ПЛО прыгать не хочу, так как будет сложно понимать я в даунстрике или нет. Поэтому буду поигрывать в гипера и в кеш возможно потихоньку для пониманию сил рук и т.д.
А еслиб занял первое место, то отмазал бы всю сегодняшнюю сессию. Проигрываю процентов 80 выставлений с этим я ничего поделать не могу. Будем терпеть и держать удар. Ни с чем добирать я в основном не мог. Все дро не закрывались. Прилагаю график с ПТ за эту сессию. Если я все правильно понимаю с ПТ, то у меня недобор в 500 бб? Если я не прав, то подправьте) Были в сессии у меня грубые ошибки. На следующей сессии попробую исправиться. График мой конечно не айс .....
Клонило меня в сон уже до начала этого турика, но подумал что я ссыграю его и пойду спать. Последний турнир нормальный остался в дне и ттащанул)) Спасибо покерные боги.
Дело пошло)) Не знаю буду катать сегодня или нет. Сейчас хочу просто отдохнуть. Банкролл на данный момент 6к, так что если звезды все сойдутся, то сделаю 10к.
График по омахей хай нл 25 зум с кешем. Я попрбывал покатать кеш дня два назад мне как-то не зашло. Зум самое то. Вроде я примерно понял как катать. Посмтрим к концу недели, может удастся евеху в плюс вывести.
Так себе денек. Играл неплохо. Понемногу вырабатываются диапозны в омахе хай. В хайло пока так себе. Вроде не сильно жрет, но в кноках как делал около 4 входв, так и делаю. По ЕВ хай лоу откатал нормально. Над хайло мне тоже есть над чем поработать. Пойду что-то поем и посплю. Впереди выходные. Так что я или всосусь или разбогатею)) Ваши ставки?)))
Не хочу тебя огорчать, но мне кажется, с первым даунстриком ты отправишься на пару ступеней назад. Потом уже соберёшься и комбекнешься. В хайле ты без году неделя, играешь самые жёсткие составы с теми, кто много лет в игре. Нотсов нет, без меток) Небольшие банкроллы редко в турбах добиваются успеха, но безумству храбрых поём мы славу и я буду только рад, если ты добьёшься успеха всем назло)
Premove10, Я специально для этого и купил ПТ. Чтобы не гадать, а катаю я в плюс. Пока все хорошо и по ББ и по фишкам. На счет даунстрика я не думаю что он может быть жестким, так как составы маленькие, а отморозков ты как сам видишь хватает, да и просто чуваков которые на пятом лоу дро готовы проколить три улицы. Спасибо тебе за поддержку. Какую просадку ты думаешь я могу ждать от хайлы. Не берем в счет по 215. Их мало, да и я не буду до конца входы делать. Удачи тебе тоже)
dofakamafacka @ 8.12.2017 Premove10, Я специально для этого и купил ПТ. Чтобы не гадать, а катаю я в плюс. Пока все хорошо и по ББ и по фишкам. На счет даунстрика я не думаю что он может быть жестким, так как составы маленькие, а отморозков ты как сам видишь хватает, да и просто чуваков которые на пятом лоу дро готовы проколить три улицы. Спасибо тебе за поддержку. Какую просадку ты думаешь я могу ждать от хайлы. Не берем в счет по 215. Их мало, да и я не буду до конца входы делать. Удачи тебе тоже)
На очень слабых 50тках я видел у топа стрик в 130би. Скорее всего это верхний пик стрика для очень сильного игрока.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.