poker4poker, лол, неужели ты это только понял?:)
В покере очень важно иметь расположенность к игре. Я очень много встречал ребят которые за пару часов общения могли со мной говорить на равных, но встречал и тех, кто и после десятков часов не мог понять почему тут надо поставить.
Вангую пост: «А вот если вы вступите, в п50, самую лучшую программу в мире - то у вас не будет вопросов по этому поводу»
Говорю на правах человека который пересекается с выпускниками - будут проблемы)))))
А вообще любопытен момент. Как можно называться лучшей школой обучения в кэш если нету аналога?
Второй момент. Я не знал что вы приложили руку у Меджик ситу, но я играл на обеих и СМ всегда работал лучше(может лично у меня хз) и саппорт был быстрее, адекватнее. Видно было что вы все пиздите - потому что когда у игрока появлялась проблема - то начинались расклады типа подождите недельку ив отправим логи программисту, а то мы спиздили прогу но не знаем как с ней работать) это я из личного опыта говорю, в том время как распространитель СМ делает все на месте)))))
Ну не суть
Я согласен с Димом. Может ты в жизни пиздатый чувак, у тебя прекрасная семья и тд. Но как игрок - ты говно, как человек который общается с публикой - ты говно. И говорю я так смело потому что я знаю каково общаться с народом как говно и как человек.
Никто не спорит что статистика которую вы предоставляете публике является хорошей, но это все очень не однозначно. Вы просто грамотно селектите людей, которым изначально предрешено подняться взяв пару советов по поводу селекта, качества игры и тд. Ваша программа просто существует, но она не была лучшей и не будет никогда лучшей
так это вы судьбу коровы поменяли, а не человека, если бы ее купили раньше, ктож знает чтоб с ней произошло