ValeraBart + GaltAtlas - Совместный блог

177
Статистика
Статистика
177
1 16 17 18 19 53
  • ValeraBart @ 29.6.2018
    прогрмма50 меняющая судьбы людей, у нас нсиь жесткий кейс, когда человнк из глубинки вместо того чтобы купить корову, внес деп и начал обучаться у нас, сейчас у него все гуд и лн на прогрмме, и он купил мать его эту корову позж

так это вы судьбу коровы поменяли, а не человека, если бы ее купили раньше, ктож знает чтоб с ней произошло
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 3
  • For2nArtem @ 29.6.2018
    сомнений не вызывает то, что игрок, даже если мало играет ссаные мид/хайстеЙкс, но разбирается в теории подтянет -игрока нл25, если у того есть способности
    и то что продукт уникальный и хороший для определенного рода человеческих ситуаций тоже хорошо

но нельзя кидаться на всех и кричать какой ты крутой игрок отыгрывая 6к рук в месяц
    ну это блять полный нонсенс, бульба столько за день катает

нужно разделять "поднять человека по лимитам/тренировать" и "быть хорошим игроков",

как говорил классЭк понтов столько, как буд-то учился с Путиным в одной школе

конечно нельзя брать резалт по месяцу, берем по году, проблем нет - и поднять могу на уровне и играть. дистанция никак на скил не влияет, как думаешь,склько рук в мес отыгрывает чел,кот играет 2к+? 15-20к рук максимум, и скорее всего сидя на жопе по 8-10 часов
    Сообщение отредактировал ValeraBart - 29.6.2018, 15:39
    Ответить Цитировать
    74/190
    + 2
  • Dim @ 29.6.2018
    это типо вы создали скрипт....

ну что я могу поделать, если MagicSeat самый быстрый и функциональный, как факт и самый лучший, просто не умеем делать плохо
    Ответить Цитировать
    75/190
    + -3
  • Dim @ 29.6.2018
    как дела у твоего кореша, давно интересных постов от него не было, ну наверно это неважно, он же пытался играть 2к и красная главное у него в порядке, и долл/час наверное у него заебательский, особенно в этом месяце

у кореша все круто,не сложилось на верхних лимитах на пс пока на короткой,на такой дистанции можно несколько мес катать в минус,в других румах норм, долл\час в порядке, мы не просто так катаем короткие дистанции чтобы на жопе сидеть, в свободное время мутим ништяки,чтобы вам было было что обсудить
    Сообщение отредактировал ValeraBart - 29.6.2018, 15:41
    Ответить Цитировать
    76/190
    + -3
  • Dim @ 29.6.2018
    так это вы судьбу коровы поменяли, а не человека, если бы ее купили раньше, ктож знает чтоб с ней произошло

Ilovebulba @ 29.6.2018
    коротко о Дони - наставник, сектант, который создал себе приемника и теперь пихая имена друг друга собирают бабки с лохов, гениально просто

после таких постов и приходится поднимать тему адекватности,гайз,пожалуйста
    Ответить Цитировать
    77/190
    + -1
  • ValeraBart @ 29.6.2018
    у кореша все круто,не сложилось на верхних лимитах на пс пока на короткой

опять очередные пустые слова от пустозвона, на короткой это в течение года ?
    говоришь на верхних лимитах, да вроде и нижний 400 у него в жопе

Ответить Цитировать
    17/28
    + 3
  • Dim @ 29.6.2018
    это типо вы создали скрипт, тогда ты еще забыл добавить, что SeatModjo с вас копию сделал просто

ValeraBart @ 29.6.2018
    ну что я могу поделать, если MagicSeat самый быстрый и функциональный, как факт и самый лучший, просто не умеем делать плохо

возможно в реале ты нормальный чел, но на данном форуме ты не более чем клоун, который постоянно уклоняется от неудобных вопросов, постоянно выдает какую-то пустую инфу за свой собственный факт, не может ничего толком аргументировать и все отшучивается в своей клоунской манере по поводу п50, все таки думаю в реале ты не такой, то с такими перескоками с тему на тему и такими голимыми отмазами, общение на уровне слов не долго длиться
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 8
  • Dim, я все жду когда Галт придет, он там главный как я понимаю по общению с аудиторией.
    Ответить Цитировать
    33/71
    + 0
  • Ilovebulba @ 29.6.2018
    Dim, я все жду когда Галт придет, он там главный как я понимаю по общению с аудиторией.

галту с таким графиком, лучше не приходить, не авторитетно как-то будет
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 1
  • Dim @ 29.6.2018
    опять очередные пустые слова от пустозвона, на короткой это в течение года ?
    говоришь на верхних лимитах, да вроде и нижний 400

Не учел что этого на графике не видно, на каком лимите откат
    Ответить Цитировать
    78/190
    + 0
  • Мои ответы абсолютно аргуметированы
    Ответить Цитировать
    79/190
    + -12
  • Dim @ 29.6.2018

Человек отыгравший неудачно мес не может писать на форуме? Гайз. Ну я же просил
    Ответить Цитировать
    80/190
    + -10
  • Dim @ 29.6.2018

ValeraBart @ 29.6.2018
    Человек отыгравший неудачно мес не может писать на форуме? Гайз. Ну я же просил

опять ты за свое ), хотя тебе уже нечего терять, можешь позволить себе все и начинать тупить, или ты просто накуренный там постоянно,
    это ваши духовные наставники вас учат, что 1год = 1месяц ?
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 2
  • По программе 50, есть 2 знакомых, один играл около 9бб/100 25ку, второй около нуля. Первого взяли мгновенно, со вторым тянут, типо подумаем, и уже неделю думают, возникает вопрос, а на самом ли деле они берут нулевых слабоплюсовых и поднимают? похоже что они берут уже плюсовых и просто рубят бабло
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 30
  • ValeraBart @ 29.6.2018
    Мои ответы абсолютно аргуметированы

LuxuryMan @ 28.6.2018
    Валерий здравствуйте. На данный момент я топрег "PP LIVE $5.5 Centroll ( 0.01$ bi )" и "MILLIONS Online Centroll ( 0.01$ bi )" на PartyPoker. Прочитал Ваш пост про 10 стран в год и захотел изменить свою жизнь, захотел напрочь уйти из микролимитов. Как попасть к вам?

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • poker4poker, лол, неужели ты это только понял?:)

В покере очень важно иметь расположенность к игре. Я очень много встречал ребят которые за пару часов общения могли со мной говорить на равных, но встречал и тех, кто и после десятков часов не мог понять почему тут надо поставить.

Вангую пост: «А вот если вы вступите, в п50, самую лучшую программу в мире - то у вас не будет вопросов по этому поводу»

Говорю на правах человека который пересекается с выпускниками - будут проблемы)))))

А вообще любопытен момент. Как можно называться лучшей школой обучения в кэш если нету аналога?
    Второй момент. Я не знал что вы приложили руку у Меджик ситу, но я играл на обеих и СМ всегда работал лучше(может лично у меня хз) и саппорт был быстрее, адекватнее. Видно было что вы все пиздите - потому что когда у игрока появлялась проблема - то начинались расклады типа подождите недельку ив отправим логи программисту, а то мы спиздили прогу но не знаем как с ней работать) это я из личного опыта говорю, в том время как распространитель СМ делает все на месте)))))

Ну не суть

Я согласен с Димом. Может ты в жизни пиздатый чувак, у тебя прекрасная семья и тд. Но как игрок - ты говно, как человек который общается с публикой - ты говно. И говорю я так смело потому что я знаю каково общаться с народом как говно и как человек.

Никто не спорит что статистика которую вы предоставляете публике является хорошей, но это все очень не однозначно. Вы просто грамотно селектите людей, которым изначально предрешено подняться взяв пару советов по поводу селекта, качества игры и тд. Ваша программа просто существует, но она не была лучшей и не будет никогда лучшей
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 24
  • LuxuryMan @ 29.6.2018

Сорян, воспринял как стеб, обучаем с нл25 и тольуо кешевиков
    Ответить Цитировать
    81/190
    + 0
  • А вообще предлагаю всем забить болт на них, потому что если опускаться на их уровень - они вас переиграют.

Форум и так стал помойнее из-за таких ебанатов, будьте выше, проходите мимо, уберите из закладок
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 4
  • poker4poker @ 29.6.2018
    По программе 50, есть 2 знакомых, один играл около 9бб/100 25ку, второй около нуля. Первого взяли мгновенно, со вторым тянут, типо подумаем, и уже неделю думают, возникает вопрос, а на самом ли деле они берут нулевых слабоплюсовых и поднимают? похоже что они берут уже плюсовых и просто рубят бабло

Берем и нулевых и плюсовых, кто не бьет нл25 не берем
    Ответить Цитировать
    82/190
    + -2
  • ValeraBart @ 29.6.2018
    Сорян, воспринял как стеб, обучаем с нл25 и тольуо кешевиков

Разрушил мечту про 10 стран
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 3
1 16 17 18 19 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.