Сегодня удалось нормально плюсануть, что радует) Но чо то я очень уставший, а ещо нужно сидеть и ждать ЛЧ Вчера досмотрел Милиарды( жду с нетерпением 3 сезон) Посоветуйте ещо что то посмотреть( думаю Карточний домик начать смотреть, кто то смотрел? как вам?)
Сообщение отредактировал voca94 - 17.10.2017, 20:57
kupetgokor, Это все благодаря твоим тренеровкам по донк бетам, всем рекомендую, как только мне Григор объяснил что такое донк бет и как им пользоваться, деньги полились рекой. Тренеровка дорогая но она того стоит( 174$/час) За деталями обращаться к нему в личку https://site.gipsyteam.ru/profile/kupetgokor
voca94 @ 19.10.2017 kupetgokor, Это все благодаря твоим тренеровкам по донк бетам, всем рекомендую, как только мне Григор объяснил что такое донк бет и как им пользоваться, деньги полились рекой. Тренеровка дорогая но она того стоит( 174$/час) За деталями обращаться к нему в личку https://site.gipsyteam.ru/profile/kupetgokor
Все кто придут от Вовы пусть введут промокод VocaZver и получат 7 % скидку на трени
Очень устал от покер, нужно отдохнуть, в последние время только и делаю что играю, деградирую на стримах и сплю Этот месяц пареапаный, нужно тепер остановиться,отдохнуть, составить новую сетку, пересмотреть и желательно розобрать последние 100к рук, прогрес в игре точно есть, но все так же делаю не нужные, тупые, глупые ошибки из за которых туплю ещо больше. Планирую возобновить катку в субботу. Всем мира и гл
Кто то играет на пати утром? как там сетка и поля? Думаю подключить ещо один рум, вот думаю какой, катаю в период с 06-00 по 12-00 (Киевское время) Буду рад если кто то посоветует куда лучше 300$ внедрить И да, кто то играет на винмаксе?
Vezun4ik, извини пожалуйста, но я к сожалению,некомпетентный в этом вопросе, я только зарегался, мне самоиу только предстоит отсылать им свои документы(кстати насчет документов, говорят на пати лучше сразу их отправить, просто на пс я уже 3 года играю и меня не просят ни чего им отправлять)
voca94, жаль конечно . а я давно регался , даже не помню кидал доки нет . сейчас решил акк восстановить , делаю запрос на восстановление пароля и все . пишут типа письмо отправили , 2 день такой ерундой занимаюсь и не помогает . а суппорт ихний хз как найти . ни на офф сайте ни в клиенте не нашел . если узнаешь чиркани плиз
Внимание, внимание как только я начинал играть, очень пристально следил за одним играком ник MargoNuts(часто с ней за столами пересекался, даже помню выбил ее на финалке дип стека за 2.75) Она очень жостко гриндела (по 20-30 столов, почти круглосуточно) Следил за нее и верил что и у меня так же получиться, в итоге плюсанула она за 2015 50к$ и пропала, а я все так же ползаю по микролимитах с 7к профиту за 3 года. Не знаете случайно кто это, и что делает?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.