Привет, ребята!))
Давненько я не заглядывала, вот наконец-таки добралась к вам!)
Небольшой отчет о поездке в Минск:
Серия чудесная, мы ее любим всей душой! Отыграли всего два турнира - Grand Event и SuperKnockout. Должны были еще играть Classic, но настолько соскучились по дочке, что не выдержали и уехали на день раньше.
Сказать что мне не очень складывалось - ничего не сказать... )) Мало того, что я чувствовала себя просто крупной на оффлайн просторах, так еще и все решающие моменты были не в мою пользу. Не сумела потянуть ни одну монетку, когда такие были, очень сковывалась и часто сдавалась на 3bet оппов, хотя в интернете частенько включаю лузагрессив. А про монетки, я даже умудрилась с проиграть Ну, это ничего) Зато опыт приобрела какой-то! Жаль, что в Москве, кроме как в катранах этот опыт не приобретешь, а я в вышеупомянутые заведения местные даже нос совать не собираюсь, мат через слово и выпившие мужчинки - это мне не по душе..) Остается только на сериях опыт набирать дороговато будет, правда)) Но надо что-нибудь тащить онлайн, чтобы со спокойной совестью сливать все в оффе ))
У мужа тоже не сложилось, к сожалению.. в Grande прошел во второй день, со средним стеком, но как-то не пошло и вылетел буквально за 5 человек до призов..
Но помимо всех этих карточных дел, мы так здорово время провели!! Слов нет, одни эмоции и чудесные воспоминания!
Так что поездкой я очень довольна!
Немного про планы на будущее. Я хочу сделать небольшой перерывчик, если так можно сказать, буду играть пока что изредка, может женские турниры, может мини сессии по выходным. Хочу начало этого года посвятить немного другим вещам, буду стараться возобновить занятия на фортепиано, по мере того, как близкие будут помогать мне с Софой, для начала хотя бы час-полтора в день надо набирать. Ну а днем, когда у меня есть еще пару свободных часов во время сна крохи, хочу продолжить учить английский, думаю об онлайн школе Lingoda ( кстати, если что-то слышали, буду рада комментам). Мой уровень сейчас B2 ( и то на 3+), а хочу свободно говорить.
Но заносы никто не исключает, даже в редкие моменты игры так что буду делиться, если что-то будет ))))
Всем счастья!!!