Прояснить ситуацию

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3379
  • Постов
    591
  • Просмотров
    84,585
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +1,146
1 16 17 18 19 30
  • Товарищи,защищающие игрока, а вы готовы в принудительном порядке ежедневно в течении года брать доли у условного игрока ТруХольцФерра,который будет абузить так КАЖДЫЙ пакет?
    Не поменяете ли вы свою точку зрения на дистанции?Не покажется ли вам,что вас таки где-то наёбывают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • g4tsh0t @ 17.10.2016
    я покупал долю не на 50% пула , а на 100%, и хочу получить возврат со ста процентов пула, раз отыгран пул 452, то он равен 100%, и моя доля 42 равна 9%, это аксиома для меня,

А если он тебе бы продал 70% и сыграл половину пула, он бы тебе 140% выплатить должен был?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 5
  • Surkisss @ 17.10.2016
    Товарищи,защищающие игрока, а вы готовы в принудительном порядке ежедневно в течении года брать доли у условного игрока ТруХольцФерра,который будет абузить так КАЖДЫЙ пакет?
    Не поменяете ли вы свою точку зрения на дистанции?Не покажется ли вам,что вас таки где-то наёбывают?

Если кто-то начинает абузить - перестаешь покупать, пишешь в репу отзыв, все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/57
    + 6
  • арбузить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • В общем, эти два поста отражают мою претензию, действительно, больше не вижу смысла, что-либо писать. Ждем ответа Гампа, не согласиться, попробую еще к кому-либо обратиться.

Хочу выделить базисы.
    1. Игрок единолично решил, на какие турниры он может обеспечить 66%, а на какие нет. Удалил часть турниров(50% пула) на которые не смог обеспечить 66%.
    2. Не координировал свои действия с дольщиками( не удалил пакет(отменяя при этом 50% пула), не поставил в известность про отмену турниров, не обозначил условия пакета заранее)
    3. Хранил "лишние" деньги дольщиков, на счете(если аудит покажет, что он вносил их в игру, что делать в таком случае?) Выплатил их только на следующий день.

Выявленные проблемы:
    1. Берет откат с не сыгранных турниров, добавленных в призы
    2. Продает доли , на турниры из которых вылетел.

Ребят один уравновешенный человек написал мне в личку, объяснил корректно , что я не прав, я понимаю это, но вы не понимаете меня тоже, вот , что я ему ответил

"но я немного в другом направлении думаю, если кокретно, то согласившись взять 5% он уже знал, что не будет играть три турнира на 388, соответсвенно, я считаю, что он должен был меня предупредить об этом и либо я бы не взял у него долю, либо взял бы за теже деньги, но больший процент( из его доли, которая автоматически ушла ему)"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/143
    + 0
  • mako27 @ 17.10.2016
    Если кто-то начинает абузить - перестаешь покупать, пишешь в репу отзыв, все.

Можно еще к этим довольно очевидным вещам,постараться изменить систему,что бы убрать возможность абуза системы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/27
    + 1
  • mako27, вот как раз поэтому я и написал условие - в принудительном порядке.При таком раскладе становится понятно,что с системой что-то не так и Ваши аксиомы о том,что игрок сам выбирает что играть,а что не играть начинают играть против Вас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Опытным бекерам и так известно, что уменьшение кол-ва турниров в пакете с откатами уменьшает их ожидание и увеличивает ожидание игрока, поэтому, в таких пакетах, если он не продался до старта и игрок не собирается играть половину пула по деньгам, оставлять тот-же откат равно скрытому мошенничеству. Попытался на картинке нагляднее показать, что будет, если дробить пул пакета.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 1
  • mako27 @ 17.10.2016
    Если кому-то не очевидны какие-то базовые вещи, касающиеся покера или бэкинга, очевидные всем остальным - это не проблема всех остальных, это проблема того, кто лезет не разобравшись.

Очевидные вещи тем и хороши, что аргументы против должны легко разбиваться в пух и прах.

На текущий момент, обе стороны повторяют свои одни и те же доводы по многу раз. Но никто не пытается вникнуть в другу точку зрения, и показать, что аргументы противоположной стороны ошибочны или не важны - они просто игнорируются.

Не думаю, что какая-то из этих точек зрения ошибочна. Обе так или иначе вытекают из не до конца сформулированных условий пакета. По-факту игрок продавал пакет на одних условиях (подразумевая, что все знают негласные принятые правила), бекер покупал на других (будучи новичком не зная об этих правилах).

Судя по всему, для людей с опытом в бекинге возможность игроком отмены любых турниров и уменьшения пакета - это аксиома, потому что так делается всегда, и так намного проще всем.

Другая сторона понимает, что если пакет продан не до конца, то в тот момент, когда игрок плюсует, ему выгодно отменять игру в дорогих турнирах. Т.е. он постфактум (в зависимости от того, что ему более выгодно) решает, покупает он оставшиеся доли, или уменьшает размер пакета. Из-за того, что ему дана эта свобода, он увеличивает свое МО за счет бекеров.

Если бы возможность отмены любого количества турниров была прописана в условиях, вопросов бы не возникало - это риск бекеров, который они принимают на себя. Но в случае, если этого нет в исловиях, имхо, игрок действует согласно общепринятым неглассным правилам, но нарушает правила формального договора.

Тут возникает противоречие: для опытных бекеров/игроков, это не нарушение, поскольку они привыкли. что так можно делать всегда. Но новичок, не обязан этого знать. Он вносит свои деньги на описанных условиях.

При этом, перераспределять доли, я тоже считаю решением неверным, потому что, если дать такую возможность игроку, то у него появляется возможность отжимать МО у бекеров противоположным способом - отсанавливать игру, как только уходит в минус, увеличивая доли бекеров в этом минусе.

Самым справедливым в общем случае, считаю, что, если непрописана возможность отмены турниров, но игрок не смог их сыграть, он должен доиграть оставшиеся турниры или другой сет турниров (согласованный с бекерами) на оставшуюся сумму, если есть стороны (это может быть как игрок, так и любой из бекеров) заинтересованные в этом
    Сообщение отредактировал slowflake - 17.10.2016, 20:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Shak, можешь прояснить ситуацию?Ты у меня в рейтинге отметился "Shak 17 октября 2016
    Троль, неадекват, не понимающий очевидных вещей" -100"
    В чем я троль(по кол-ву моих сообщений видно что не так уж я часто пишу)
    В чем я неадекват?
    Или это просто обида,зато что я тебе поставил в рейтинг - "Продажа долей на турниры, которые уже закончились."Ты же это делал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 11
  • mako27, Все очень логично ты описываешь, но у меня в голове только одна мысль всегда, и почему то она всеми пропускается.
    1)игрок не продав все доли, не проданное забирает себе - это выяснили все ок
    т.е. дольщики в таких пакетах покупают доли, исходя из того что будет играться весь пакет, конечно по уважительной причине можно и пропускать турниры. тут все ок

2)Игрок всем говорит что забирает не проданное себе, но по факту он НАМЕРЕННО не играет турниры, только лишь потому что он на них не продал доли(не хочет вкладывать своих денег) и сам же это признает. Если в такой ситуации игрок написал бы это до старта пакета, то было бы все ОК, если бы он соврал что ему было плохо и он решил не играть дорогие турниры то было бы все ок, а тут поулчается он просто обманул дольщиков.

в такой ситуации нормальное решение для репутации,
    - при минусе пакета вернуть все доли
    -при плюсе - выплатить все с увеличенным процентом

при минусе вернуть все доли т.к. игрок тупо обманул бекеров с количеством турниров
    при плюсе, т.к. опять же обманул и за свои косяки надо отвечать.
    какие тут могут быть другие варианты решения вопроса?

Зачем вы(ув. игроки и ув.бекеры) к мнению которых многие прислушиваются пытаетесь оправдать тупой обман? Сами же потом влетите на таком же дерьме, только уже петь будете в другую сторону.

Вот вам привер для полноты картины,
    вы купили путевку на море, с отелем за 500$ в сутки(спа салон , солярии, офигенное питание и много всякого бесплатно), по приезду вам говорят, прости друг но вот тебе номер за 200$ там нихера не включено, сдачу мы тебе вернем. По факту вас привезли на море, заселили в отель, купайтесь спите, не будет потом претензий?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 12
  • Sguirre1 @ 17.10.2016
    mako27, Оказывается, я при покупке долей должен ещё учитывать, что меня может игрок кидануть?

Просто

Скажу по секрету, сейчас все бэкеры это не просто должны учитывать (и учитывают), но и этот посыл уже принимается при расчете пакетов как наиболее вероятный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • PasHTeT28 @ 17.10.2016
    Shak, можешь прояснить ситуацию?Ты у меня в рейтинге отметился "Shak 17 октября 2016
    Троль, неадекват, не понимающий очевидных вещей" -100"
    В чем я троль(по кол-ву моих сообщений видно что не так уж я часто пишу)
    В чем я неадекват?
    Или это просто обида,зато что я тебе поставил в рейтинг - "Продажа долей на турниры, которые уже закончились."Ты же это делал.

Не хотел писать, но отвечу.
    Тебе выше мако все доходчиво объяснил. Вы не понимаете очевидных вещей, продается пакет, а не сыгранные или не сыгранные турниры.
    Каждый может войти в пакет как до начала сессии, так и во время. Каждый принимает решение самостоятельно, оценив свое ожидание
    и риски, и ожидание игрока в конкретных турнирах. Единственный мой косяк- неправильно посчитал откат. Вот если бы ты написал это,
    я бы даже не отреагировал.
    Поэтому твой рейтинг мне "Продажа долей на турниры, которые уже закончились." это бред и неправда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/31
    + -35
  • И просто в качестве аналогии. Естественно, не совсем корректной, но все же:

Статья 495. Предоставление покупателю информации о товаре

1. Продавец обязан предоставить покупателю необходимую и достоверную информацию о товаре, предлагаемом к продаже, соответствующую установленным законом, иными правовыми актами и обычно предъявляемым в розничной торговле требованиям к содержанию и способам предоставления такой информации.
    2. Покупатель вправе до заключения договора розничной купли-продажи осмотреть товар, потребовать проведения в его присутствии проверки свойств или демонстрации использования товара, если это не исключено ввиду характера товара и не противоречит правилам, принятым в розничной торговле.
    3. Если покупателю не предоставлена возможность незамедлительно получить в месте продажи информацию о товаре, указанную в пунктах 1 и 2 настоящей статьи, он вправе потребовать от продавца возмещения убытков, вызванных необоснованным уклонением от заключения договора розничной купли-продажи (пункт 4 статьи 445), а если договор заключен, в разумный срок отказаться от исполнения договора, потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков.
    4. Продавец, не предоставивший покупателю возможность получить соответствующую информацию о товаре, несет ответственность и за недостатки товара, возникшие после его передачи покупателю, в отношении которых покупатель докажет, что они возникли в связи с отсутствием у него такой информации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • Shak, я правильно понимаю что когда g4tsh0t, написал тебе насчет покупки доли в твоем пакет,ты бы ему продал 5 процентов,даже если ты был бы на финальном столе одного из турнира который входит пакет?

Shak @ 17.10.2016
    Единственный мой косяк- неправильно посчитал отка

В ранее проданных пакетах у тебя бывало что ты неправильно считал откат?И если было такое,ты уже пересчитал правильно и отправил людям их деньги или планируешь это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 3
  • Shak @ 17.10.2016
    Не хотел писать, но отвечу.
    Тебе выше мако все доходчиво объяснил. Вы не понимаете очевидных вещей, продается пакет, а не сыгранные или не сыгранные турниры.

1) ты признал что все не проданное забираешь себе
    2) ты не сыграл дорогие турниры т.к. не продал все доли

п-ц все очевидно и логично
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 16
  • Shak @ 17.10.2016
    Поэтому твой рейтинг мне "Продажа долей на турниры, которые уже закончились." это бред и неправда

На момент продажы доли пакета,в некоторых турнирах ты уже вылетел,но не предупредил покупателя,и продал ему долю пакета в котором уже вылетел из некоторых турниров.То что это неправильно считаю не только я(который не очень разбирается в бекинге),но также Тайлер,Николас,Лео и довольно еще много людей.
    Мако27 считает что это совершенно нормально,но это не означает что он прав.
    У тебя кстати есть проблемы с логикой.Ты например можешь считать что продавать доли на пакет в котором уже вылетел из нескольких турниров не предупредив покупателя совершенно нормальным.(Это понятная точка зрения)
    Но говорить что
    Shak @ 17.10.2016
    Поэтому твой рейтинг мне "Продажа долей на турниры, которые уже закончились." это бред и неправда.

Как раз и является бредом и неправдой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 0
  • vadik @ 17.10.2016
    mako27, Все очень логично ты описываешь, но у меня в голове только одна мысль всегда, и почему то она всеми пропускается.
    1)игрок не продав все доли, не проданное забирает себе - это выяснили все ок
    т.е. дольщики в таких пакетах покупают доли, исходя из того что будет играться весь пакет, конечно по уважительной причине можно и пропускать турниры. тут все ок

2)Игрок всем говорит что забирает не проданное себе, но по факту он НАМЕРЕННО не играет турниры, только лишь потому что он на них не продал доли(не хочет вкладывать своих денег) и сам же это признает. Если в такой ситуации игрок написал бы это до старта пакета, то было бы все ОК, если бы он соврал что ему было плохо и он решил не играть дорогие турниры то было бы все ок, а тут поулчается он просто обманул дольщиков.

Я выше уже на все ответил. Если это становится абузом системы (которую нельзя изменить не создавая еще более очевидных вариантов абуза) как было, привет трэйл, на всопе например - минус в репу, возможно даже арбитраж или требование компенсации. То что игрок не сыграл самые дорогие и самые плохие с точки зрения ожидания турниры - никак не уменьшает, а вероятно даже увеличивает, ожидание от пакета. Поэтому я не вижу никакой проблемы в том что он это не сказал заранее, т.к. в карман этим он никому не залез.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/57
    + 4
  • mako27 @ 17.10.2016
    Я выше уже на все ответил. Если это становится абузом системы (которую нельзя изменить не создавая еще более очевидных вариантов абуза) как было, привет трэйл, на всопе например - минус в репу, возможно даже арбитраж или требование компенсации. То что игрок не сыграл самые дорогие и самые плохие с точки зрения ожидания турниры - никак не уменьшает, а вероятно даже увеличивает, ожидание от пакета. Поэтому я не вижу никакой проблемы в том что он это не сказал заранее, т.к. в карман этим он никому не залез.

т.е тебе пофиг на прямой обман игроков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 1
  • vadik @ 17.10.2016
    т.е тебе пофиг на прямой обман игроков?

Я считаю что это заслуживает максимум минуса в репу. Принципиальной разницы между надписью "сыграю дорогие если продам достаточно долей" и ее отсутствием с последующим решением по состоянию/настроению я не вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/57
    + 2
1 16 17 18 19 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.