HuOmahaAllin @ 23.1.2017 У Пехоты с Резвым один блог на двоих
Резвый просто еще не попросил меня отсюда...да, ворвался я нагло
Как-то меня с самого начала сюда потянуло, наверное, потому что в своё время вместе увлекались игрушками: резвый - wc3, я - cs 1.6...wcg,asus вся хуйня
Оба оппа похожи на регов. Насчет ЦБ УТГ я не переживаю, но вот рейз от МП, чей диапазон довольно силен на таком борде, очень смущает. По идее у него много таких же двух пар, пара+врап, сеты (KKxx, JJxx) и очень мало блефов (на уровне никогда). Коллить и смотреть терн? А что я хочу там увидеть? только бекдорное ФД или повтор. Мне кажется фолд будет неплохим решением, что скажете?
Мюзикл "Ла-Ла Ленд" 2016г. Я не очень люблю фильмы такого жанра, за все время может "Мама миа" еще смотрел и все. Этот понравился, классный сюжет, рекомендую :)
RezviyBelarus @ 24.1.2017 Флоп думаю хороший ЦБ с овер парой + ФД до дамы, но что делать на рейз пот? мне лично нравится пас и забыли. Что скажете?
Скажу, что нужно либо трусы надеть, либо крестик снять. Как может быть хорошим кбет с рукой, имеющий вагон эквити, которую ты собираешься фолдить на рейз? Либо кбет плох, либо фолд. Выбирай.
RezviyBelarus @ 24.1.2017 iow, но ведь и рейзы здесь будут от рук с довольно большим эквити. не так?
Я не улавливаю сути вопроса. Как это связано с желанием сыграть бет-фолд? То есть ты считаешь, что у руки есть перспективы к активному добору, но вот на первый же рейз её стоит выкинуть? Не признак ли это того, что ты изначально переоцениваешь силу руки? Ну, хорошо, пусть ты поставил и два оппонента сыграли кол. Какой тёрн мы хотим увидеть против двух спектров, которые уже выглядят неплохо, сыграв кол на флопе? Ладно, пусть даже ответит только катофф. Что мы там делаем дальше? Ты с этой рукой часто планируешь ставить дважды, получая колы от рук хуже? Или же поставишь тёрн, но уже в блеф? Расскажи в двух словах.
RezviyBelarus, я бы чекал на флопе и играл чек/рейз на ставку от СО. Во-первых в диапазоне СО много стритдро, флешдро, совпадения плюс гатшот, две пары. Он со всеми этими руками должен ставить после 2х чеков. Наша рука позади его диапазона пуша, но слишком много эквити у нас, чтобы играть бет/пас. Играя чек/рейз мы поставим СО в непростое положение, а так же нейтрализируем его позиционное преимущество, и если он вколлит, то мы можем выгодно пушить по практически любой карте, которая не закрывает стрит (плюс 9 и 7). Если закроется флеш, то тогда, скорее всего, нужно играть чек/фолд.
iow, консилиум собранный в моем голове на ночное заседание согласился с твоим вариантом. Аргументом выступила игра по терну: если два колла = пиздец; 1 колл и что дальше? Ч-к получается оптимальным вариантом. Интересно, а имея ФД до Короля, лучше бет или тож чек в двоих на таком борде?
Royal_Fox, не, ч-р и фолд против пуша очень дорого и не очень оптимально для такой руки + мой диапазон превращается в ФД, а вот его остается довольно широким (врапы, натс ФД, две пары) и ему будет очень легко играть терн. Может конечно изменю решение в дальнейшем, но пока ч-р для меня худший из вариантов.
Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with K 4 K A 1 fold, MP calls $0.50, CO calls $0.50, BTN calls $0.50, 1 fold, Hero raises to $2.75, MP calls $2.25, 1 fold, BTN calls $2.25
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.