Полдня думаю над раздачей. Понятно что сыграно хуево не оптимально начиная от префлопа. Но как то... сайзинг 3бета и сайзинг кбета кричали что там АК, а пуш терном кричал что туз крестовый. Хотя он так мог отморозиться по терну с АА или КК испугавшись ФД. Угадал конечно, но хз правильно ли заколил.
Stam77, что за оппонент нам противостоит? Желательно узнать % сквиза на BB и статы по улицам в 3бет банке. По дефолту, против незнакомого тут конечно же фолд.
Решил поразбирать игру агрорегов с 3бетом 8+. Как они балансируют, как разыгрывают в позиции и без. А там АА, КК, АА, АА, АА, КК, АК, АА, КК... и так до бесконечности))) Разбирал в ноябре разбирал игру регов и так и не понял чему учиться и как подстраиваться. То что с сетом в 4бетпоте надо играть на стек я и так знаю))) Все. Больше учиться не хочу. Играю "for fun" теперь и радуюсь жизни)
Так в общем закончил год и с проф.покером))) Отзанимался с относительно дорогим тренером. Уже третьим. Указал пару ликов. Проработали префлоп. По-моей просьбе разобрали игру указанных мной топрегов. Один из них тоже тренерит, у второго блог здесь есть и еще двух. Ну что я могу отвецтвенно заявить что это переапыши, специгроки, доезжальщики или хз кто. Ну все...в покер играть буду иногда для удовольствия, но проф.задротством не буду заниматься. Смысла нет. Может сюда еще зайду а может и нет.э Всем удачи и с наступающим!
Stam77 @ 18.12.2017 Ну и закрывая год. Декабрь Я ибал этот покерстарз-ривер-гатшот рум. Самое смешное что основной минус не в недоборе, а в падающих сотнями 2-4 аутах
Итого за год я выиграл 2400 $. И все в первой половине года. Потом я играл в минус. Чувствую не закрою я блог. Все-таки как то мотивирует.
Я уже просто наслаждаюсь лицезрением ада))) Недобор в декабре 42 БИ))) Но это малая часть минуса. В этой раздаче кроется все. И типичный префлоп, и типичный флоп, и типичное окончание вакханалии. И так 80 процентов раздач. Что то замучался я ныть, не помогает)
Stam77, я много наелся тоже подобного. Почему не крутил на флопе? Раньше я никогда неперекручивал и в итоге меня всегда переезжает. Крути тогда когда есть велью, с каждой улицей ты теряешь силу, ты сам дал ему возможность дёшево посмотреть терн, и запихнулся в итоге с маленьким велью, крути рейзи, (грабь! Воруй! Е*и гусей! ) ахах. И тогда меньше будет таких ситуации.
Да согласен. Я в ацком тилте сейчас. Творю бардак, я здесь проездом) Хотя против меня фиш, он все равно гатшот потянул бы. Так что по-любому стек отдал бы. Какой то лютый покерный год. Прошлый на порядок веселее был
Графики выкладывать не хочу. Там грусть/тоска. Играл плохо. Сдавали полгода просто невероятно ужасно. Заработал в 2 раза меньше чем в том году( Всех с Новым годом! Живите полной жизнью, пацаны!!! Здоровья всем близким. А покер...да хер с ним)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.