cubass @ 19.8.2016 Alexandrr79, может хоть катка удастся
Откатал ещё 1к перед рыбалкой,+1.5 стека)
Starsin @ 19.8.2016 Да, всегда поражался умению некоторых людей отрубиться на 20-30 минут, сидя в кресле или положив голову на стол. Даже после трудового дня бывает столько мыслей набежит, что уснуть не вариант, и весь следующий день приходится зомбаком ходить.
Или люди,которые спят в маршрутках/электричках/поездах.Как так то?При чём когда в школе учился всё збс было,часов в 11 вечера ложился и в 6:30 вставал,даже без будильника,а потом универ,пьянки/гулянки и всё,кранты.
Rakkal @ 19.8.2016 Тс, прекрасно тебя понимаю сам засыпал минимум 2 часа, недавно попробовал мелаксен (действуюющее вещество мелатонин), принимаю 1 таблетку (3мг) за полчаса перед сном - стал отлично засыпать. Может и тебе поможет (естественно с инструкцией ознакомься), цена - в районе 35-40 гривен. На месяц точно хватит.
Невасёк @ 19.8.2016 Я тоже мелатонин пью, а потом иду принимаю горячий душ, выхожу расслабленный и сонный.
Ух ты ,а вот это интересно,попробую.Спасибо за совет.
Рыбалочка кстати херовенькая вышла в плане улова(куча мелочи),но зато напарник по рыбалке приятно удивил - принёс пиваса с раками Так что в целом всё ок)Только теперь я тем более не уверен что откатаю сегодня нормальную дистанцию
Окей,с тем,как заснуть вроде как всё решили(мелаксен в помощь),а вот как проснуться? Для меня это ещё проблемнее,чем заснуть.Сейчас вот 11 часов проспал и еле,по ощущеним если бы ещё часов 5 проспал,то всё-равно такое же состояние было бы.WTF?
Alexandrr79 @ 21.8.2016 Уже второй раз какие-то говнореги мин5бетят меня и коллируют пой 6бетпуш с хернёй типа 89s и переезжают.Какого хуя?В чём прикола такой игры?
Они наверное считают что по ГТО они уже выкидывать не могут Была такая херня и против меня вчера, с 109о выставился в том же стиле
ArtemRegNL1000 @ 21.8.2016 Они наверное считают что по ГТО они уже выкидывать не могут Была такая херня и против меня вчера, с 109о выставился в том же стиле
ArtemRegNL1000 @ 21.8.2016 Чтож тут печального, чем больше раз у них такое прокатило, тем более они уверены в своей страте, а нам только этого и надо. Доберем на дистанции
Надеюсь,что ты прав)Просто когда всякая поебень происходит и катаешь 3 недели с винрейтом 1-2бб на сотню,то как-то пропадает вера в дистанцию и вообще в то,что я способен катать хотя-бы 4бб/100. При чём ебут простоянно хитровыебаными способами.Только что за 5 минут катки одному оппу в 3бетпоте по риверу доехали 2 уата,а в другой раздаче оппу в 4бетпоте по тёрну доехали 2 аута.Вообще терпеть не могу когда играют коолом 4бета.Вечно то в сет попадут,то флеш.
Я прям хуй знает что делаять.Просто лютая дичь происходит.В каждой сессии я проигрываю хотя-бы один стек какому-то пидарасу,который коллирут 4бет с АJ и попадает во флоп.
Вот изумительный график с 14.08.
Сейчас смотрю на графики у меня в начале блога,где у меня 5бб и просто дрочу на них,ибо это были ахуеть какие ахуительные времена.
Самое забавное то,что мне хватит даже 2бб/100,чтобы сделать 200$ за месяц(учитывая РБ) но даже их у меня нету из-за недодачи.Сейчас это написал и даже смешно стало)2бб/100 блять.
У меня в последнее врем был что-то типа "недоселект" - я выходил из-за столов,за которыми были неудобные для меня оппоненты(как правило с WWSF 45+ плюсующие 10бб+),но теперь я этого не буду делать,ибо заметил,что многие из них селектят и поэтому за столом с ними как правило есть и качественный фиш и соотв-но не хорошо выходить из-за такого стола.
Starsin @ 22.8.2016 А я уж было начал думать при чем тут Барсик?
Та я сам до сих пор угараю)
ArtemRegNL1000 @ 22.8.2016 Alexandrr79, капец, а сколько ты за день в среднем откатываешь рук?
Сейчас снова мало На вообще учитывая почти 2к в час,то 10к за день не очень то и трудно.
cubass @ 22.8.2016
Может настало время и вр поднять, дистанция охренеть какая, нашел бы самые грубые ошибки, лики... Может глядишь и пол штуки начнёшь колотить
Как раз этим сейчас и занимаюсь. Но меня не покидает чувство,что это диспа балуется,ибо каждый день просто невероятную хрень наблюдаю.Я и у регов 10бб/100 видел дистанции по 100к в ноль.
Зашёл снова на фр столы и в течении словил стритфлеш и Флеш рояль с флопа,правда это не помешало в этой сессии всё-равно сыграть в минус стек.3 раза раздали КК,все 3 раза в минус.2 из них в АА(один против фиша,второй против рега,который меня второй раз подряд 4бетнул в поздней позе), третий скинул по тёрну в мультипоте(Я уже понял,если КК/АА в мультипоте доходит до тёрна,то пиздец.Вообще уже не верится,что могу плюсовать,ибо постоянно западлянки какие-то происходят,если у меня сет или КК-АА,то закроется флеш или 4стрит/4флеш доска,флешдро нихуя не закрывается,а если закрывается,то по риверу доска спаривается.Короче параноя Даже с теорией начал работать и раздачи разбирать,хот хули толку.Остаётся только дальше накатывать дистанции и гнуть свою линию.Мб в бога начать верить?Последняя надежда,хули.
ArtemRegNL1000 @ 22.8.2016 Alexandrr79, ты и сам все сможешь главное верить и не сдаваться.
Картинка прикольная)Ну а вообще вера во что-либо это не совсем моё(даже в то,что дистанция вернёт),зато не сдаваться - вариант,ибо у меня выхода нету,не хочется идти на завод/в офис.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Откатал ещё 1к перед рыбалкой,+1.5 стека)
Или люди,которые спят в маршрутках/электричках/поездах.Как так то?При чём когда в школе учился всё збс было,часов в 11 вечера ложился и в 6:30 вставал,даже без будильника,а потом универ,пьянки/гулянки и всё,кранты.
Ух ты ,а вот это интересно,попробую.Спасибо за совет.
Рыбалочка кстати херовенькая вышла в плане улова(куча мелочи),но зато напарник по рыбалке приятно удивил - принёс пиваса с раками Так что в целом всё ок)Только теперь я тем более не уверен что откатаю сегодня нормальную дистанцию