Ну если уж на то пошло то переустановить винду это вообще 15-20 минут в зависимости от того какую винду ставишь. Но вот потом установить: 1. Все необходимые проги. 2. Установить ХМ с базой. 3. Запилить свои руки в базу данных 4. Установить румы лейауты к ним все настройки к ним 5. Настроить ОБС и все сцены к нему
А еще если учесть что винду приходилось переустанавливать 3 раза по определенным причинам. То вообще полный ппц.
Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with UTG calls $0.02, 2 folds, Hero calls $0.02, 1 fold, BB raises to $0.08, UTG calls $0.06, Hero calls $0.06
Flop: ($0.25) (3 players) BB bets $0.08, UTG folds, Hero raises to $0.20, BB raises to $1.58 all in, Hero folds
Final Pot: $0.65 BB wins $0.63 (Rake: $0.02)
------------------------------------- Ну 100% там тузы!!!! (не играл на стек, так как сегодня все мои КК вляполись в АА, решил вообще не играть КК на стек префлоп) 160 рук 28/24 (но он какой-то агрессивный)
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players
Мультитейблер, 5,3к рук. Какйо-то он ебанутый... открытия по позициям 5/5/9/14/18 Агрессия по улицам 24/28/31. WTSD = 27, WWSF = 45 (Даже не знаю на что еще смотреть...) Бля что там за рука? А2? К2? После этой руки он сразу ушел в ситаут!
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players
River: ($2.09) (2 players) UTG bets $2.14 all in, Hero folds
Final Pot: $2.09 UTG wins $2.02 (Rake: $0.07)
Все раздачи случились прям подряд... И возгнали меня в тильт... Что-то такое творилось днем, но я там все заколили, а потом пол дня отбивал минус... Только отбил и пошли вот такие раздачи...
Severin, по первой раздаче - почему не изо на БТН? Вот и родилась ошибка.
Вторая раздача - плохой фолд, да и вообще не нужно боятся выставляться с королями на префлопе, можно выкидывать только если нит 10/8 открывается из утг и играет 4бет, тогда да, КК можно и выкинуть.
По последней раздаче - норм фолд, там стабильно 44
Nepkin1 @ 5.6.2016 Severin, по первой раздаче - почему не изо на БТН? Вот и родилась ошибка.
да как-то считаю что 66 слабы для изолейта... У меня логика такая, что реги будут часто блефово 3бетить изолейты и придется выкидывать 66 да и теряю я больше на этом. А так если кто-то будет играть изолейт и первый коллер заколит, то мне по шансам будет зайти с 66.
Nepkin1 @ 5.6.2016 Вторая раздача - плохой фолд, да и вообще не нужно боятся выставляться с королями на префлопе, можно выкидывать только если нит 10/8 открывается из утг и играет 4бет, тогда да, КК можно и выкинуть.
У меня подозрение, что 4бет это очень часто тузы. Я бы рад был увидеть пуш, чем плоский 4бет. Просто положил оппу одну руку в спектр и играл от этого.
Nepkin1 @ 5.6.2016 По последней раздаче - норм фолд, там стабильно 44 biggrin.gif
Ну если уж на то пошло то переустановить винду это вообще 15-20 минут в зависимости от того какую винду ставишь. Но вот потом установить: 1. Все необходимые проги. 2. Установить ХМ с базой. 3. Запилить свои руки в базу данных 4. Установить румы лейауты к ним все настройки к ним 5. Настроить ОБС и все сцены к нему
А еще если учесть что винду приходилось переустанавливать 3 раза по определенным причинам. То вообще полный ппц.
Когда установишь все проги и настроишь их, сделай контрольную точку восстановления Винды и при появлении каких либо проблем просто откатись на эту точку.
Второй день на новом руме прошел получше чем первый, но правда начал очень поздно когда игры нормальной уже практически небыло. В итоге на плохой поляне и еще на ходу донастраиваясь удалось все же сыграть в небольшой плюс. А любой плюс это хорошо! =) Так сказать начало положено!
Действительно какая то хрень творится. 1. Можно конечно не изолировать если не уверен в своем постфлопе с меркими карманками. Просто на сет на батоне пойдет. Ура! Попал в сет. Оп ставит ты рейз оп пушит. Сколько эквити на кол тебе надо? 32%. Сколько у тебя эквити против спектра? Допустим там супер сильный спектр и нет никаких дров а только натсы. AA, KK, 88 и половина всех возможных флешей. Тогда у тебя 36% эквити а если сюда еще и дров докинуть тогда вообще ух... Одним словом фолд плохо.
2. Вообще раздача просто забей. Ты зачем колил КК? чтобы попасть в лучшую для себя доску и нажать фолд? Совсем плохо. На стек на флопе легчайше. Либо на префлопе.
3. На флопе ты ставишь и получаешь мин рейз и в этот самый момент ты должен для себя решить либо у опа ФулХауз и ты легчайше фолдишь. Либо у него ДРО и блефы и тогда ты колишь тёрн и колишь бланк. А у тебя что получилось? На тёрне у него типа блеф либо дро, а на ривере натсы вдруг стали? А если у него на тёрне не блеф и не дро на натс тогда зачем колить? Нелогично и плохо.
Благодарю... 1. Я Был уверен, что в такую доску запушат только флеши 2. Да, тут я все сделал плохо 3. почему-то был уверен, что так могу запушить только флеши. Хотя сейчас понимаю, что это не всегда так будет.
TipaZloy @ 6.6.2016 Второй день на новом руме прошел получше чем первый, но правда начал очень поздно когда игры нормальной уже практически небыло. В итоге на плохой поляне и еще на ходу донастраиваясь удалось все же сыграть в небольшой плюс. А любой плюс это хорошо! =) Так сказать начало положено!
Привет... Трудная для меня была раздача. И возможно я опять совершил ужасно нитовый фолд Не 3бетил префлоп, так как стараюсь придерживаться чатров Джанды и в этих позициях он предлагает заводить ТТ колом. Да и опп R1th EP 9%, Fold to 3bet EP = 50% (но рук всего 400). Получается что решение пограничное. Второй коллер адекват (2к рук 28/19/6, сквиз 7), Так как два коллера, я не знаю что смотреть в Колд Колле. Общий Колл 17% Предположим, что он будет Сквизить топ 5%, а колить 20% (CC SBvsEP = 5%, vsMP = 14%, vsCO = 22)
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players
Донк овербет в двоих? Не знаю, что это может быть! Фолд на 4бет отсутствует (17%), по этому 3бетит он велью. Я в спойлере кинул свое решение во Флопзилле. Но у меня вышло изи колл Флоп + изи колл Терн.
[Flopzilla v1.8.2] [Use Ctrl+I to import into Flopzilla] [www.flopzilla.com ] [nMidco8RjLKMPxuy0NsegfUJeTqwfB9XRDpKuNCkyngiUk6Nw7] [UgN7qLc3x0sfvir9uxgMShFKn0vWl2xyDpEpMp1wMkehRii2IX] [+Uv7f308wLxDjXGNHU8X4PYPimcb9YbIq8eoGKHa3rFBWhaKmt] [YbgVukae3b9p0wxTrUujO8rb2qea50bYL30BjgSNdBQGhCCXif] [UFzMoP3aAvwgsV2gODnH+w5y03z6+pknHSI5S0fUHT1PLIyuNc] [X2JLdVkWQEI9gTYw3KoDDGRTLLMtPgm9yvZPHvDDTcx9zglTSY] [Ie93pADmnbAgt7QmVEUymrtD8D]
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.