BodyStorm @ 12.2.2016 А у меня замкнутый круг получается - начал у меня ноут сильно болеть, винду переустановил, так теперь мои 888 жестко зависают через каждые 10 раздач (приблизительно). А замкнутый круг заключается в том, что хочу купить новый ноут, а чтобы купить ноут, нужен нормальный заносик в $300+, а чтобы сделать занос, нужен нормальный ноут, а мой болеет.
ёхтарныйбабайкабля играл 2 тура набил стеки по 30 первоначальных, в обоих шел в топ 10 по стеку до итм и биля светапиздойнакрыласьсовсем в итоге в ситауте в обоих до итм добрался, но так хотелось еще финалочку сегодня поиметь
чел попался очень фишовый и в тоже лакерный, вытащил почти всех на финалке кроме одного...
ну как понимаете этот единственный я ))) ха получился долгий более 50ти раздач, здесь пожалуй самые главные
gurgen064 @ 13.2.2016 чел попался очень фишовый и в тоже лакерный, вытащил почти всех на финалке кроме одного... ну как понимаете этот единственный я ))) ха получился долгий более 50ти раздач, здесь пожалуй самые главные
пару раз приходилось сбрасывать на флопе карманки при розыгрыше, вообще с такими тяжеловато всегда играть не знаешь что ожидать с одной стороны, с другой они на любом совпадении, на гатшотах легко колируют пуш
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.