Писать же круто. Почему я так вяло вёл свой дневник раньше?
Это неплохой психологический способ себя сконцентрировать.
Начну писать об отношениях сейчас,просто своё видение,очень вкратце.
Любовь и отношения с противоположным полом. А есть ли вообще любовь?
Не буду вдаваться особенно сильно в дебри биологии и химии,но несомненно будем уделять этому большое внимание. Всё же против человеческой природы сложно пройти мимо.
Итак : 0-5 лет. А что тут может быть? Да по идее херню написал,ничего особенного здесь и нет.
Мы рождаемся,испытываем первые эмоции,и наверное на 4-5 году возможно уже появляется какая-то первая застенчивость в общении с противоположным полом,что просто обуславливает наверное такие процессы у всех детей,здесь девушки не при чём ещё.
Да и не помню я этот период,а писать буду пока что в такой форме о себе,может лучше дойдёт :)
5-11 лет. Ну конечно тут мы начинаем испытывать первые эмоции влюблённости,обусловленные гормонами и выделением дофамина в головной мозг :)
ну а что тебе было нужно,когда ты стеснявшись смотрел из под парты на девчушку в очках одну)? Да ничего,только бы почаще смотреть.
Ни о каких 3-x велью расчётах в Crew дереве ты ещё и не думал,и не дрочил флопзиллу вечерами.
Прекрасная пора первой любви (чуть позже возможно у кого-то),несвязанная ни с какими половыми чувствами.
11-13-14-15-16 лет.
Полнейшая фаза влюблённостей и взрывов чувств,ты ещё никто,глупый организм с безрассудным поведением зачастую.
"Любовь навсегда,вместе навсегда" - я как типичный школяр прошёл через это :)
Но это учит жизни,первый горький опыт остывания чувств и расставания спустя 1.5 года.
Pain LOL.
К сожалению,это вполне нормально для нашего организма. Гормоны заиграли и утухли (я был полностью здоров в целом + спорт) и я ничего не смог сделать.
Сразу же я влюбился вновь.
И вот спустя 1.5 года я опять расстался.
К сожалению или к счастью,секса у меня с ними не было.
Это не городские шалавы,а вполне воспитанные,но они ещё дети :)
Одна росла в обычной деревенской семье,другая без отца.
Обе не испорченные и они гораздо охуеннее всего большинства ссаного грязного мира :)
Сейчас я пришёл к осознанию того,что такое отношения.
Переехав в город,я испытал тысячу эмоций и симпатий,я могу себя контролировать,я очень сильный и смогу построить своё счастье :)
Где-то может месяца 2-3 назад ещё тема была на форуме,где мне понравилась девушка,я спрашивал как её добиться лол.
Но сейчас в целом всё понятно.
Даунстрик продолжается,сейчас вообще нет сил что-то писать,завтра поеду отдыхать на ДР отца у моего дяди.
Отдохну полностью от покера и компа,это уже радует.
Утром пойду в бассейн,абонемент должен на меня работать :)
там есть неплохие программы,возможно куда-то запишусь.
С покером всё средне. Играю вроде обычно,но не идеально,но лью много,уже 8 сотня даунстрика