Немного преувеличил свой восторг. Занял 2-ое (почти 1-ое) место в гипер снг за $20, 1-ое место в одном гипер и в одном турбо снг за $5, 1-ое место в гипер снг $3 и ещё из одного за $3 вылетел. БР на 888 $85.
Друзья советуют писать стендапы, но я боюсь. Импровизация у меня получается, а вот заранее придумывать шутки я ещё не пробовал. Может, найду свободную минутку, попробую написать что-нибудь.
Falmera, главное в покере - не проплачивать с дамами, выбрасывать их сразу, как только увидел. Не знаю, как их разыгрывать. QQ у меня чуть ли не самая минусовая рука
Pavel_Antropov @ 9.9.2015 Falmera, главное в покере - не проплачивать с дамами, выбрасывать их сразу, как только увидел. Не знаю, как их разыгрывать. QQ у меня чуть ли не самая минусовая рука
Сыграл турниров 10+-2 6-макс гипер-турбо за $5 на 888. Сначала были недосдачи да и мои ошибки, поэтому из первых 3-4 турниров я вылетел. Но потом я отыгрался и завершил серию с профитом $47.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.