1 16 17 18 19 27
  • Если не первоапрельская шутка насчёт серфинга.. Слышала что это опасный вид спорта. Опасен он тем,что когда начинает получаться влюбляешься в этот спорт...)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Приедешь - надо пообщаться по поводу тая, может я все же выберусь следующей зимой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 1
  • Отдыхать - дело хорошее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/358
    + 1
  • manu777512 @ 3.4.2016
    Если не первоапрельская шутка насчёт серфинга.. Слышала что это опасный вид спорта. Опасен он тем,что когда начинает получаться влюбляешься в этот спорт...)))

Самое главное при принятии таких сложных решений это поддержка близких. К счастью мое новое увлечение полностью поддержала моя супруга Оля

6e1d78317c7d621013137c401a621992.png

И даже Генри научился стоять на доске
    a27bbcc3409ed2ca49afa72f6407dd95.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/358
    + 10
  • Fyodor @ 31.3.2016
    Правда тем же вечером, после сна, мы с Олей решили сделать курицу на электрическом аэрогриле и дело закончилось средненьким таким пожаром) Но это уже история для нового моего графоманского порыва

Из-за "незаконченности" этой истории я просто не могу написать ничего нового в блоге! Она висит как камень на шее, а у меня накопилось много новых событий и фотографий. Надо срочно с этим разобраться.
    Дело было так: я спокойно плавал в бассейне, учил мелкого прыгать с бортика и нырять под водой, а жену оставил смотреть за курицей на аэрогриле.
    Аэрогриль этот, на самом деле, был не менее глюченый, чем тайский интернет) И достался он мне как бесплатный придаток к мангалу. Он бил током даже через курицу (хотя физики и не удивятся). Просто трогаешь курицу вилкой и тебе в руку бывает прилетает средний такой разряд) Но это не главное, главное то, что за ним, как и за всеми вещами с открытым огнем или нагревательными элементами очень важно все время следить. А супруга у меня очень любит почитать или потупить в инете. Это все привело к тому, что вместо ныряния в бассейне мы с сыном увидели редкую картину: к нам бежит размахивая руками наша хозяйка крова с диким криком "ПОЖАР!"
    Выкинув сына на бортик я быстро забежал в дом, пролетел сквозь кухню в дверь к заднему двору и увидел там пылающую курицу и аэрогриль вместе с ней)
    Сразу выдернул его из розетки (надо было наверное какой резиновой хренью или палкой его тянуть, но получилось и рукой) и схватит тазик воды сходу залил все блюдо) На стене висел огнетушитель, но я упустил возможность им воспользоваться. Воды хватило и расплавленный аэрогриль с черной курицей остались остывать. Оказывается с пальмы упал сухой лист и загорелся прямо на решетке, подпалив жирную курицу и расплавив панель гриля. Так бесплатный аэрогриль канул в лету. А курицу потом дожарили в духовке без сгоревшей корочки и с удовольствием съели)
    Следите за открытым огнем и играйте в покер)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/358
    + 7
  • Запили фоток, дай хоть тихонечко позавидовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • Я принял одно очень +ев решение - просто заказал билеты к нам тестю и теще (жаль мои родители не смогли прилететь) сказал им, чтобы они брали отпуск и забрал их из аэропорта. В итоге мы начали по настоящему отдыхать, а не бегать между пунктами "завтрак"-"море"-"обед"-"укладывание на дневной сон"-"еще один обед)"-"море, басик или поездка" - "ужин"-"сон". С двумя детьми отдыхать все равно очень классно и удобно. Но если взрослых больше чем детей (особенно на 2 человека) то двое могут всегда съездить на массаж, поплавать без детей, не спеша вдвоем поесть в кафе или просто потупить с книжкой или лежа в бассейне смотреть на звезды. Так что бабушки-дедушки на отдыхе это очень крутая помощь и счастливые дети и родственники. Всем советую. Ну и немного фото

e7ab62983bee27e71d4e059ac6588ce0.png

ebc12f50fa287c360edf5a6049848afc.png

f59a880cf5455f417a9953ff8290141a.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/358
    + 18
  • Мы с женой тож до такого додумались после поездки в турцию с детьми. Вечерком так хочется выйти куда нибудь, прогуляться. Теперь только с бабулями и дедулями. Не плохо бы было к вам на хвост в след. раз... Дети бы играли а родители бы горя незнали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 2
  • Мы всегда рады хорошей компании)
    Вчера вечером начался тайский новый год Сонгкхран
    Оказалось, что у толпы тайцев с ведрами и шлангами против нескольких белорусов с водными ружьями есть явное приемущество, причем как в численности, так и в силе вооружения)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/358
    + 4
  • Но беларусы в итоге победили?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 1
  • SupernovaElite2016, время покажет. Пока партизанят по джунглям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • SupernovaElite2016 @ 21.4.2016
    Но беларусы в итоге победили?

К сожалению, нет) Мы отгребли похлеще, чем бравые солдаты США во Вьетнаме. Зато я вынес для себя важный урок - носить оружие для самообороны, если и не равносильно, то очень близко к тому, чтобы ходить в красной одежде по улице, во время испанского бега быков. Доставая оружие, ты становишься мишенью номер один для всех, и шанс быть подстреленным (хоть и водой) растет критически.

Вчера мы уже прилетели в Минск и понемногу отвыкаем от +40 в пользу +5 на градуснике. Как обычно после тая удивляешься широким дорогам и обилию непохожих друг на друга белых лиц. Хотя сложнее всего, конечно, перестроиться на левый руль и прекратить включать дворники на поворотах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/358
    + 3
  • Fyodor @ 21.4.2016
    Хотя сложнее всего, конечно, перестроиться на левый руль и прекратить включать дворники на поворотах)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • Ну что, дядя Федор, когда чай пойдем пить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • Если бы ты не написал, я бы уже и не знаю когда вспомнил про блог)
    Мы уже больше недели как дома, отдыхаем от +45 и привыкаем к разнообразию европейских белых лиц.
    Что не говори, а вернуться домой всегда хорошо. Спать в своей постели, готовить на своей крутой кухне, сидеть за рабочим столом с кучей больших мониторов и с хорошим инетом... это ценишь лишь лишившись этого и вновь получив. Но еще важнее снова увидеться с близкими и друзьями, видеть что они не изменились и рады тебе. А еще просто иметь возможность поговорить на русском языке с персоналом в магазине или кафе, и не только не беспокоится, что в твоей шутке нет грамматических ошибок, но и быть уверенным, что ее поняли правильно) Все это бесценно)
    Сообщение отредактировал Mercator - 4.5.2016, 8:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/358
    + 6
  • Ты блогер прям как и я, по одной эсэмэске в две недели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Фёдор, пора бы уж рассказать как дела, как успехи в покере =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • Ага, и заодно расскажи приходила ли повестка на мобилизацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • Jkx @ 10.5.2016
    Фёдор, пора бы уж рассказать как дела, как успехи в покере =)

Да, я что-то стал опять мало писать и еще меньше выкладывать фото и видео материалов.
    Покер ни жив ни мертв. Игры стало меньше, скоро с началом лета станет критически мало. Думаю изучать 100бб 6макс. Мтт понемногу забрасываю - вырвать большой кусок времени из дня тяжело, а изучать все тонкости и загоняться эксплойтом дестяков тысяч неизведанных фишей и творческих регов ради 20 дорогих мтт в год ни времени ни сил нет. Там все еще есть хорошее ожидание и топ реги хорошо выкачивают оттуда деньги, но отдавать такое количество времени покеру теперь у меня возможности нет.
    В тае играл подпольный недорогой оффлайн (достойно отдельного большого поста под настроение) и было решил работать в этом направлении и лето поездить по Европе и покатать дорогой кеш, но расчеты по затратам и по доллару в час неутешительны. Так что карьеру оффлайн рега придется либо отложить на пару лет, либо совсем от нее отказаться. Так что тыканье кнопок в капах и изучение 100бб кеша пока являются моей хоть и не самой перспективной, но хоть какой-то доходной реальностью.

Какими то особенными результатами пока похвастаться в этом году не могу, так что просто скину одну раздачу, с целью "ауристического нытья"

295436c6c00f6c376d2eac0d5983389d.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/358
    + 6
  • SupernovaElite2016 @ 10.5.2016
    Ага, и заодно расскажи приходила ли повестка на мобилизацию.

Пока не приходила. И надеюсь в ближайшее время не придет (если Беларусь не собирается вступить срочно в какой-то военный конфликт)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/358
    + 0
1 16 17 18 19 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.