Вести с полей! После ха билдера как под копирку саданул ~200би на афс1200, еще 200 кешаутнул, пока все идет по плану Big blind 1999+, этот год:
Как видно из графика - лоу скилл детектед, поэтому мы не унываем и 12ч+ в день играем-треним-тренимся. Полностью пересчитывал все префлоп чарты (пуш-фолд, коллбот, рестилы, 3бет/сс, бб деф, вс 3бет етс), затем обратился к Sqwadr и взял пакет занятий. На удивление много новой инфы, Антоха как всегда на высоте, крайне рекомендую
Еще спустя год пришли деньги по решению суда. Как соберусь в ближайшее время обязательно напишу пост о том, как нас с женой пытались наебать в компании "Много мебели", но ничего не вышло. Всем удачи и бездиспового лоу афс!
При появления намерения купить что-то в "Много мебели" покупатель заранее наёбывает сам себя. Качество их товаров просто отвратительное.Продукты в "Пятёрочке" под знаком "красная цена" - нервно курят в сторонке.
У меня есть одно еб@нутое качество - максимально что - то гуглить перед покупкой, узнавать о продукте все до мельчайших подробностей. Так например, выбирая "воздух" для чистки ПК за пару сотен рублей, я несколько вечеров читаю отзывы в интернет магазинах.
С покупкой мебели получилось с точностью да наоборот. По пути зашли в магазин, заключили договор на стенку и диван, так замылился с этой работой, что проверять ничего не стал. Естественно по истечению срока нам ничего не привезли. Начались увлекательные переговоры со службой поддержки, которая каждый день придумывала новые нелепые отмазки. Вот тут то я и добрался до отзывов об этой чудесной компании и то, что увидел - повергло в шок. Волосы на голове вставали дыбом, истории все как одна под копирку : 1) Срыв сроков доставки на пару месяцев+ 2) Товар часто служит недолго, либо приходит битый, рваный, ломаный или не весь Одной женщине стенку за три раза не смогли доставить, путая секции. 3) При попытке обмена товара - см. пункт 1 Рассчитано на обывателей, с судом все тянут, ругаться никто не хочет. Народ у нас такой, что все схавает..
Мы сразу побежали в магазин и написали заявление на отказ и возврат денег. Спустя 10 дней ничего не вернули. Удивительно, как доселе приветливые менеджеры салона вдруг превратились в охуевших рож. Хамить в такой ситуации только потому, что "нам самим надо что то есть" это верх цинизма. Подали в суд, выиграли его. Из службы поддержки разные тёти уже сами звонили с наездами, разговаривая так, как будто я им торчал, а не наоборот. "Ваш товар на складе! Когда будете забирать? Сколько можно ждать? Да ладно, вы отказались?". Приходила смс-ка об отмене заказа и через пару дней звонили снова. И так по кругу пока я не пообещал приехать и разъебенить им офис. В итоге исполнительный лист был на руках, послали в Саратовский РОСП (ответчик находился там) и стали ждать. Но мысленно попрощались с деньгами, на сайте судебных приставов у ММ куча долгов и закрывались ой как медленно. Люди ждут годами. Решил пусть будет мне уроком, сам виноват, отдался как фиш с топ парой на 4 стрит доске.
И вот в один прекрасный вечер !спустя год! после начала этой истории я заглянул в сбербанк онлайн и омайгад, заноси Вернули все до копеечки + сверху 75% годовых за счёт штрафов, просрочек, пенни - хуенни и т.п.
Мораль. В очередной раз убедился для себя, что доверять нельзя вообще никому, будь то реклама по ящику, брат, сват и т.д. - лучше 100 раз все перепроверить. И как я вообще в покер играю))) Будьте внимательны ребята!
Я тоже там стенку и диван заказывал Сроки тоже проебали на месяц примерно, но в один прекрасный день звонок: Встречайте, к вам выехала Газелька. Я уже к тому моменту и не надеялся на что то, рекламации бегал писал да планировал в суд гнать. Довольный идиот даже не проверил содержимое упаковок. Диван то все норм. А вот стенка цвета венге (темно-коричневый) оказался сука с белыми дверями И тут история только началась! Звонки, поездки в офис, кусалово с менеджерами, дошло до того что я приехал в магазин с отверткой и хотел скрутить двери с выставочного образца, эти бляди телом своим прикрывали стенку Но в итоге месяца через три двери все-таки появились - нас таких лохов человек 20 было с дверями белыми как я узнал потом на складе - я сам сгонял и забрал их. Щас вспоминаю с иронией, но тогда знатно у меня бомбануло, нервов потратил мама дорогая
Посмотрел наконец "Льва" https://www.kinopoisk.ru/film/864138/ Один из тех редких фильмов, который реально зацепил. Очень эмоциональная картина, маленький мальчик отыграл потрясающе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.