пацаны, вы поосторожнее. чтоб не было как в фильме каком-то: тип сам себя кастрировал, чтобы полностью отдаться изучению кунг-фу.
Vinni121 @ 19.7.2014
Моё сознание не может не анализировать и не замечать жёстких исполнений, а они есть и их дохуя и кошки скребут, сука, когтями.
Цитата (Vinni121 @ 19.7.2014) *
Моё сознание не может не анализировать и не замечать жёстких исполнений, а они есть и их дохуя и кошки скребут, сука, когтями.
mihhhhey, Тоже не совсем понял. Если она говорит, допустим, что пошла в библиотеку, а сама в это время сношается с какими-нибудь мужиками, то это конечно неприятно. А об остальном то чего напрягаться, ну врёт по всяким мелочам и пусть врёт.
MrGk @ 19.7.2014
Мне кажется это про приемы манипуляции.
mihhhhey @ 19.7.2014
Всячески поддерживаю. Тоже понял, что отношения в данный момент жизни мне очень мешают, закончил прошлые и новые начинать не собираюсь. Как мне кажется невозможно (для большинства людей) достичь чего-то серьёзного будучи в отношениях, так как на них приходится тратить много времени. И эмоциональных сил. Без секса правда грустно жить (((( Но можно же в Тай ездить иногда В идеале конечно иметь и здесь парочку-другую тёлок, которые регулярно приходят чисто потрахаться, но для реализации такого у меня скилла не хватает.
Vinni121 @ 19.7.2014
Мне надоела игра, проигрывать не хочу, а вести её забирает слишком много сил. Дайте хотя бы ещё один перерыв.
mihhhhey @ 19.7.2014
Никогда не задумывался над этим так как тема для меня неинтересная )) А то, что какая бы классная тёлка не была и как бы сильно она не нравилась, но всё равно хочется ещё и других - знаю по себе.
My3ukaHT @ 19.7.2014
Если тебя напрягают эти отношения, то нужно взять всего себя в кулак, и один раз твердо решить - или семья, или "не морочить ей голову". Все таки она же тоже хочет женского счастья, и если ты ей дашь этого самого счастья - то и к тебе отношение поменяется в разы.
mihhhhey @ 19.7.2014
Ага, почему то действия девушки для получения стабильности, в том числе финансовой, заставляя мужика всякими уловками на ней жениться и завести детей, в мужских кругах называют манипуляциями.
LehichAA @ 19.7.2014
Раз пошла такая тема
То почему если мужик ебет всех под ряд то он крутой, а если баба дает всем под ряд то она дно?
однозначно @ 19.7.2014
Для кого дно? Для её парня? Для тех, с кем ебется точно не дно )
MrGk @ 19.7.2014
...объяснить, что вот сейчас для детей не лучшее время и давай через 3 года к этому вернемся, а пока будем заниматься саморазвитием каждый в своей области, то все ок...ну это субъективно со своей колокольни...
LehichAA @ 19.7.2014
Раз пошла такая тема
То почему если мужик ебет всех под ряд то он крутой, а если баба дает всем под ряд то она дно?