Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4131
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    743,833
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 159 160 161 162 334
  • пацаны, вы поосторожнее. чтоб не было как в фильме каком-то: тип сам себя кастрировал, чтобы полностью отдаться изучению кунг-фу.
    Ответить Цитировать
    29/50
    + 1
  • Vinni121 @ 19.7.2014
    Моё сознание не может не анализировать и не замечать жёстких исполнений, а они есть и их дохуя и кошки скребут, сука, когтями.

Тоже не совсем понял. Если она говорит, допустим, что пошла в библиотеку, а сама в это время сношается с какими-нибудь мужиками, то это конечно неприятно. А об остальном то чего напрягаться, ну врёт по всяким мелочам и пусть врёт.
    Ответить Цитировать
    210/351
    + -1
  • vlad_nik32 @ 19.7.2014
    пацаны, вы поосторожнее. чтоб не было как в фильме каком-то: тип сам себя кастрировал, чтобы полностью отдаться изучению кунг-фу.

Пребывание в долговременных "классических" отношениях это тоже своего рода кастрация, так как моногамия противоречит мужской природе.
    Ответить Цитировать
    211/351
    + 0
  • mihhhhey @ 19.7.2014
    так как моногамия противоречит мужской природе.

а пидарасами рождаются, а не становятся, угу слышали
    Ответить Цитировать
    74/89
    + 0
  • Jule13 @ 19.7.2014
    а пидарасами рождаются, а не становятся, угу слышали

Никогда не задумывался над этим так как тема для меня неинтересная )) А то, что какая бы классная тёлка не была и как бы сильно она не нравилась, но всё равно хочется ещё и других - знаю по себе.
    Ответить Цитировать
    212/351
    + 0

• Цитата (Vinni121 @ 19.7.2014) *
    Моё сознание не может не анализировать и не замечать жёстких исполнений, а они есть и их дохуя и кошки скребут, сука, когтями.
    mihhhhey, Тоже не совсем понял. Если она говорит, допустим, что пошла в библиотеку, а сама в это время сношается с какими-нибудь мужиками, то это конечно неприятно. А об остальном то чего напрягаться, ну врёт по всяким мелочам и пусть врёт.

Мне кажется это про приемы манипуляции.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • MrGk @ 19.7.2014
    Мне кажется это про приемы манипуляции.

Да.

mihhhhey @ 19.7.2014
    Всячески поддерживаю. Тоже понял, что отношения в данный момент жизни мне очень мешают, закончил прошлые и новые начинать не собираюсь. Как мне кажется невозможно (для большинства людей) достичь чего-то серьёзного будучи в отношениях, так как на них приходится тратить много времени. И эмоциональных сил. Без секса правда грустно жить (((( Но можно же в Тай ездить иногда В идеале конечно иметь и здесь парочку-другую тёлок, которые регулярно приходят чисто потрахаться, но для реализации такого у меня скилла не хватает.

Времени много тратить не приходится, ибо живём не вместе. Но вот с эмоциональными силами - прямо в точку. Хорошее словосочетание, вот так 2мя словами можно чётко всё описать. А с сексом напряг только по той причине, что девушки не знают сколько ты зарабатываешь. Если до неё "дойдёт слух" через знакомых, что ты ахуеть какой успешный мужик, то тут уже начинают смотреть под другим углом, даже если ты далеко не в её вкусе. И если при построении длительных отношений желательно скрывать свои заработки и не играть на женской меркантильности, то при желании лишь секса это можно использовать в своих целях.
    Ответить Цитировать
    1090/2320
    + 3
  • Vinni121 @ 19.7.2014
    Мне надоела игра, проигрывать не хочу, а вести её забирает слишком много сил. Дайте хотя бы ещё один перерыв.

Винни, серьезно, задумайся немного о том, что у нее уже возраст не 17 лет, она как и все нормальные девушки хочет уже семью и детей. Если тебя напрягают эти отношения, то нужно взять всего себя в кулак, и один раз твердо решить - или семья, или "не морочить ей голову". Все таки она же тоже хочет женского счастья, и если ты ей дашь этого самого счастья - то и к тебе отношение поменяется в разы.
    Ответить Цитировать
    66/150
    + 7
  • mihhhhey @ 19.7.2014
    Никогда не задумывался над этим так как тема для меня неинтересная )) А то, что какая бы классная тёлка не была и как бы сильно она не нравилась, но всё равно хочется ещё и других - знаю по себе.

Открою секрет - девушки тоже в некоторой степени полигамные. Но они более склонны привязываться плюс умеют шифроваться. Как думаете, ваша дама смотрит на других мужиков? Если ответ нет - у меня для Вас плохие новости, Вас переиграли без аутов. Не верите? Ну, например, она точно замечает, что Вы косите глаза на красивую жопу, но не подаёт вида. Если мужик и в это не верит, то он не бьёт НЛ10 в игре полов.
    Ответить Цитировать
    1091/2320
    + 0
  • My3ukaHT @ 19.7.2014
    Если тебя напрягают эти отношения, то нужно взять всего себя в кулак, и один раз твердо решить - или семья, или "не морочить ей голову". Все таки она же тоже хочет женского счастья, и если ты ей дашь этого самого счастья - то и к тебе отношение поменяется в разы.

Ага, почему то действия девушки для получения стабильности, в том числе финансовой, заставляя мужика всякими уловками на ней жениться и завести детей, в мужских кругах называют манипуляциями.
    Ответить Цитировать
    213/351
    + 0
  • Лучше расскажи свой план, будешь расставаться? когда? что скажешь ей?
    Ответить Цитировать
    45/73
    + 0
  • Раз пошла такая тема
    То почему если мужик ебет всех под ряд то он крутой, а если баба дает всем под ряд то она дно?
    Ответить Цитировать
    23/123
    + 0
  • Для кого дно? Для её парня? Для тех, с кем ебется точно не дно )
    Ответить Цитировать
    29/38
    + 3
  • mihhhhey @ 19.7.2014
    Ага, почему то действия девушки для получения стабильности, в том числе финансовой, заставляя мужика всякими уловками на ней жениться и завести детей, в мужских кругах называют манипуляциями.

Это все стереотипы и штампы, которые использует мужчина. Дескать ага, замуж и детей хочешь, я умный, раскусил тебя, это все ваши женские манипуляция, иди на хер я полигамный самец! На самом деле все индивидуально и в желании завести детей нет ничего плохого, так как это естественно и так же естественно девушка хочет стабильно или хотя бы ощущения этой стабильной дабы ее не оставили одну с ребенком. Но если девушка самодостаточная и умная то ей в принципе на плевать на штамп в паспорте, она не будет на этом зацикливаться и если ей нормально объяснить, что вот сейчас для детей не лучшее время и давай через 3 года к этому вернемся, а пока будем заниматься саморазвитием каждый в своей области, то все ок...ну это субъективно со своей колокольни...
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • однозначно, ну хз) на поебаться может и не дно
    и только
    Ответить Цитировать
    46/73
    + 0
  • LehichAA @ 19.7.2014
    Раз пошла такая тема
    То почему если мужик ебет всех под ряд то он крутой, а если баба дает всем под ряд то она дно?

"Хорош тот ключ, который открывает все замки, но плох тот замок, который можно открыть любым ключом."
    Всё хорошо и все хорошие, до тех пор пока не сложится ситуация по типу - кто последний тот и папа. )

однозначно @ 19.7.2014
    Для кого дно? Для её парня? Для тех, с кем ебется точно не дно )

+100500 все в этом мире относительно. )
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • MrGk @ 19.7.2014
    ...объяснить, что вот сейчас для детей не лучшее время и давай через 3 года к этому вернемся, а пока будем заниматься саморазвитием каждый в своей области, то все ок...ну это субъективно со своей колокольни...

...И тут ей внезапно стукает 45, она понимает что кроме гражданского мужа у нее никого нет, не замужем, детей нет, и с каждым годом она уже не становится сочнее и сексуальнее как в 18.
    Согласен с тобой, если девушке 19, и она хочет детей, то можно ее переубедить тем разговором что ты описал. Моей жене скоро будет 27, а ребенку будет 3 года. И я считаю что это нормально. Меня мама родила в 30, папе было 40. Вот тут уже я думаю что это поздновато. Я рад что я успел подарить им внука. И я хочу чтобы они дожили до правнуков. Ведь с каждым годом здоровья не прибавляется...
    Ответить Цитировать
    67/150
    + 0
  • LehichAA @ 19.7.2014
    Раз пошла такая тема

Нихуя крутого в том, что парень ебёт много тёлок. Это типа как "я крутой, потому что катаюсь на скейте". Хорошо если девушкам рядом с тобой ахуенно и они тебя хотят, но точно так же это относится и в обратном направлении.

Круто ебать тех, кто действительно сильно запал в душу, а не всех, кто даёт.
    Ответить Цитировать
    1092/2320
    + 5
  • Vinni121 @ 19.7.2014
    Круто ебать тех, кто действительно сильно запал в душу, а не всех, кто даёт.

ст.ст.131-135 УК РФ
    Ответить Цитировать
    209/267
    + 1
  • мой диагноз -- ты подсел на исполнителя, на 99.9% уверен
    Ответить Цитировать
    44/85
    + 0
1 159 160 161 162 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.