ZverMe @ 25.9.2016
Марков Емелин 4 шайбы, но и возраст всё таки... На них нагрузка такая этой плохо. Самое плохое, что ждать звёзд то не откуда... Вроде в Ванкувере играет молодой наш защ, даже поднимался в главную команду. А так Орлов уже готовый, Марченко и Нестеров должны подтянуться... Куликову,я считаю, подтягиваться некуда... Вечный косяк в НХЛ, слишком атакующий защитник, который чисто оборонятся не умеет. Была надежда на Медведева, но в Фили провалился, потом вон с наркотой попался и тд. А уровень колхозной лиги это не уровень(
PS_TM @ 25.9.2016
Зайцев-Орлов прямо вообще понравились, Марченко молор, Куликов не без греха, но тоже пойдет. Нестеров будет очень скоро защитником первых двух пар, не сомневаюсь.
Как раз в Ванкувере парень из Спартака неплохо играл, подтянется. Задрофтовали нынче очень переспективных двух, ну и Войнов тоже в порядке, добавлять стал, так что и тут не все безнадежно.
Да и с Канадцами сегодня не было бы все так плохо в конце, но грубой ошибкой было снова поставить Маркова с Емелиным. Они напожарили сегодня просто пиздец как. Обычно не принято виноватых искать, но к ним есть претензии, так нельзя играть.
grenka666 @ 25.9.2016
В первых двух периодах нормально играли, канадцы последние 7 секунда второго периода заканчивали тем, что прижимали шайбу к борту у себя в зоне. И зря ты акцентируешь внимание на Овечкине и Малкине. Я бы сказал так, что их надо в третью и четвертую тройки ставить, а игру строить вокруг других ребят.
Catch27 @ 25.9.2016
Причём здесь вокруг кого игру строить?
Catch27 @ 25.9.2016
Всех игроков надо использовать с умом.
grenka666 @ 25.9.2016
при том, что Знарок в команде с 2014-го года, а на турнирах, где играют все сильнейшие, мы последний раз выигрывали в 1988-м. Т.е. то, что каждый год возлагаются надежды на Овечкина, Малкина и кого-то из вратарей мне кажется глупой затеей. Нам тупо не хватает высококлассных игроков.
Catch27 @ 25.9.2016
Это что в последний раз мы выиграли в 1988-м? Где играли все сильнейшие?
Catch27 @ 25.9.2016
И странно, что все считают, что в России масса высококлассных игроков, и только ты их не видишь.
grenka666 @ 25.9.2016
если не ошибаюсь, то да. Была ещё победа под руководством Быкова, но то всё же ЧМ был.
я вижу результат. Результата нет. Давно.
ZverMe @ 25.9.2016
Еще можно добавить, что еще будет НХЛвский Радулов. А Маркову и Емелину тупо нету замены, самое страшное, что Емелин единственный кто может хоть как-то потолкаться, а то Маршан бы молодёжь бы просто довёл.
Rumomote @ 25.9.2016
Проворов и Сергачев. Буквально через пару недель начнут пробиваться в свои команды, Филадельфию и Монреаль соответственно. И если второй может в этом сезоне не заиграет в основе. То вот Проворов уже должен в этом сезоне играть в основе, по крайне мере начнет в ней.
Globus @ 25.9.2016
У обоих не активирован контракт, и вряд ли будет активирован в этом году. То есть они будут играть в "молодежке".
Панарина на Кубке мира считай не было, как и Малкина, да и Овечкина, это если о тех, кто должен был команду тащить. По игре на турнире в целом запомнятся тащущий Бобровский, ложащийся под шайбы Телегин, малоизвестный комментаторам ОРТ Кучеров, машущий крыльями Кузнецов (по игре он тоже слабенько) и активный Орлов.