Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
hammerdima,
В жизни и без того много сложностей)))
NehNahPohAh, Так на биржах же без проблем можно поменять?
molodalen, да, но пейсера запросто может заблокировать перевод от менял, и потом эти качели с объяснениями, при том, что времени осталось не много.
Хотя наверное так и сделаю.
Главное, чтоб банкомат выдал)))
Обналичивал кто в Минске в банкомате последнее время? В магазине пока проходит.
NehNahPohAh, Приорбанк и Беларусбанк пока выдает. Но МТБ отвалился.
Мой вопрос с долгом 0.71 евро решен. Они сами счет пополнили(типа скидка за обслуживание) и закрыли счет.
Может кому пригодится, вывел с пейсеры на тинькофф за несколько мин через advcash.
Пейсера - advcash 3% комиссия, advcash - тинькофф 1.5%. На первом этапе для подтверждения попросили фотку лицевой стороны пейсеры.
Кто-нибудь снимал с приора? Отпишите
neigroc,
neigroc @ 18.04.22Senseless708, подскажите, куда грузили? В доп документы? Загрузил визу D (гуманитарная польская) в доп документы (указал "долгосрочная виза"), в анкете поменял место жительства на Польшу. Через минут 15 одобрили визу, но изменили сами с указанного мной "долгосрочная виза" на "рабочая виза. Вот теперь думаю грузить повторно или оставить как есть, если всё приняли. И не совсем понятно - этого достаточно, чтоб не заблочили 1го мая, сидеть и ждать, либо лучше списаться с ними(
А я у себя не нашел вкладки доп.документы. Зашёл с компа, как написано в письме и вкладки "дополнительные документы" не увидел(
UPD. Разобрался)
ну я в доп доки грузил да,у меня националка по карте поляка,выбирал как догосрочную визу.Одобрили.Потом еще раз написал в саппорт сказали все ок,посмотрим на деле как оно будет
Есть люди кто может поменять немного пайсеры (моей) на USDT? Напишите пожалуйста в личку.
Подскажите, кому уже закрыли аккаунт, они закрывали по вашей инициативе или присылали индивидуально письмо с просьбой освободить счёт для закрытия? А то последнее письмо от пейсеры от 25 февраля стандартная рассылка, что будут закрывать и свяжутся индивидуально. Вот думаю возможен ли вариант с не закрытием?
hammerdima, С приором начались проблемы еще вчера, пробуй беларусбанк
Одобрили смену страны на Таиланд. Отправлял годовой контракт на жилье и выписку из местного банка(там открыл счет).
Весь процесс занял 3-4 недели.
molodalen, спасибо, Беларусь ок. Только Макс сумма 1250. Но курс покрывает все комиссии)
Подскажите, можно ли снять с пайсеры где то в Черногории без комиссии банка? в будве
artemtookay, спрашивали. Я ответил чтобы использовать их карту для снятия наличных в Таиланде.
легким путем решил пойти)