Elou, смотря что считать нарушением, я могу и на A8 затолкать 75бб если с учетом ноков и диапазонов мне это покажется плюсовым) А так на баббле/пребаббле без особых нарушений вроде
VadimGuryanoV, Причем тут синяя?Красная? Открою тебе секрет,если не обратил внимание на первые 100к рук,красная в ноль.Три другие -стандарт.Так вот,чтобы красная не падала вниз нужно определяться уже на терне или флопе(чет слишком много инфы дал). И вообще,мы же не кэш играем.Нахера смотреть бб,фишки?Накидали графиков,а там такая тьма...И я туда же... Думаю хорошим показателем в снг служит исключительно рой. для супер слабых 3-5$, 12-15 %норма.15-18%близко к идеалу.
Сообщение отредактировал denis4wd - 22.2.2019, 21:27
denis4wd, Да вроде всем понятно что только рой и служит показателем. Просто все графики накидали и мне показалось что ненадо начал обсуждать красную не EV, а выигрыш без шоудауна) Перечитал увидел) А вообще 3 барреля и лайтовые 3беты так себе секрет
Elou @ 22.2.2019 eshkere, думаешь лучшее график уже сделать нельзя? Красную допустим приподнять.
P.S. Хороший график!
всегда можно сделать график лучше, но красная именно в райнней стадии ничего не решает, там ты делаешь все бабки на фишах за счет хороших рук, поэтому синяя и летит в космос. красная должна идти вверх в стадии 4-5-6 макс, когда ты давишь стол.
ну тут аби 12, поэтому красную держать выше 0 достаточно сложно, потому что почти всегда поздняя стадия играется в 3-4 рега, и там хуй тебе кто даст поисполнять. а на 3+5 попроще
eshkere @ 22.2.2019 ну тут аби 12, поэтому красную держать выше 0 достаточно сложно, потому что почти всегда поздняя стадия играется в 3-4 рега, и там хуй тебе кто даст поисполнять. а на 3+5 попроще
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.