Записки рыболова: отпуск с Ниро Вульфом.

67
Gosha190
я следующий
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-541
  • Постов
    3,485
  • Просмотров
    288,187
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +5,659
1 159 160 161 162 175
  • Gosha190 @ 14.12.2019
    весь день так сдают - это вотрой х10 сегодня

колл его доборной ставки лучше чем ставить всё.
    а красная говорит что ты переигрываешь руки, не даёшь дотягивать на ривер какие то пограничные руки типа 2 пары, каких то дро. пока не отпустишь красную так и будешь видеть натсы на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я так и не понимаю - как они умудряются редактировать дизлайки? Сразу по окончании их было около 50К, потом их еще весь день ставили и теперь я вижу 55К. Народ в комментах тоже удивляется. В прошлый раз наш любимый вождь набрал блоее 150К дизлайков и они что-то придумали для борьбы с ними. Хотя это выглядит бредом. Но все равно 15К лайков и 55К дизлайков - это оценка их деятельности народом.

Вероятно надо учесть, что запись выкладывается кучей источников и поэтому есть путаница. Но стабильно одно - на любом канале соотношение лайков и дизлайков отношение народа показывает однозначно.
    Сообщение отредактировал Gosha190 - 20.12.2019, 12:58
    Ответить Цитировать
    2351/2583
    + 0
  • Akudgava @ 20.12.2019
    колл его доборной ставки лучше чем ставить всё.
    а красная говорит что ты переигрываешь руки, не даёшь дотягивать на ривер какие то пограничные руки типа 2 пары, каких то дро. пока не отпустишь красную так и будешь видеть натсы на ривере.

верю на слово, но мне думается, что сама по себе красная, без анализа сыгранных рук ни о чем не говорит и говорить не может.

А по руке - я верил в каре, оно там довольно очевидно. Мне эти каре регулярно показывают - я уже не удивляюсь.Поэтому колл ривера был бы просто глуп. Это был пуш протеста против произвола ГСЧ. И я пошел спать.
    Ответить Цитировать
    2352/2583
    + 0
  • начало пятницы - первый же турнир.

очевидно, что если я не пихну префлоп, и меня и по ЕВ натянут.

Думаю, что вопросов про так как мне сдают не должно остаться и про красную тоже. Все, что оппы не выкинули - меня ушатывает. Я 2 недели разыгрывал медленно - убедился. Не успел пихнуть - получи натс у оппа, и не важно какое у него до этого было эквити. Так играть не правильно, но зато не обидно.

Во втором турнире я отдал стек постепенно. АК слили А5, которые собрали флеш, потом еще по мелочи и в итоге KQs продули префлоп олын J4s.

Ну и дальше все стандартно. Тут изи фолд, т.к. опп прямолинейный фиш:

Если зашла топ рука, то только так:

вот так и играю этот месяц.
    Сообщение отредактировал Gosha190 - 20.12.2019, 21:16
    Ответить Цитировать
    2353/2583
    + 0
  • первый раз в этом месяце я не слил тройное выставление с АА

- кстати, видно, что я не вышибаю эквити оппов с топ руками в ущерб синей лини. Красная в таких ситуациях хорошо растет:

Сообщение отредактировал Gosha190 - 21.12.2019, 17:14
    Ответить Цитировать
    2354/2583
    + 0
  • творческая рука по чуйке против канадца:

Ответить Цитировать
    2355/2583
    + 0
  • оппам по-прежнему доезжают доперы ривером - я привык и уже не раздражаюсь вообще!

этот опп вообще сказочный *****, вот тут он опять телефонит:

против таких атас играть без вопаданий.
    Ответить Цитировать
    2356/2583
    + 0
  • еще одна творческая рука. Много творчества сегодня - народ то веселый. Голландец был нитом в 3 макс, а в ХА задрал выносить мозг пушами ривером:

Ответить Цитировать
    2357/2583
    + 0
  • Пощу руки - так понимаю, что никому не интересно. фидбека нет. Ну ок.
    Ответить Цитировать
    2358/2583
    + 0
  • Gosha190, ну а от чего он будет? Ты накидал кучу раздач и всё, как обычно и делаешь, что тут комментить?

Если хочешь узнать чьи-то мысли по раздачам,

напиши что думаешь сам и что хочешь выслушать мнения или получить обратную связь.

Когда я например свои выкладываю сдачи, то я и не жду например фидбэка)

А если жду, то так и пишу напишите пожалуйста то-то и то-то)

Мне например не интересно смотреть кулера и бэдбиты, и когда кто-то в скайп и телегу начинает мне это постить, я стараюсь игнорить)
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 2
  • storo08 @ 21.12.2019
    Gosha190, ну а от чего он будет? Ты накидал кучу раздач и всё, как обычно и делаешь, что тут комментить?

Сегодня творческие руки, а не кулера - наконец не нагибает! Ну и всегда можно оценить приколы ГСЧ. Бывает забавно. А кулера я постил вместе рассказа как дела - было все видно. Сегодня влетал в кулера, но умеренно - поэтому чего их постить?

А чего писать - если колил пуши по А-хай и К-хай - значит опп достал и я клал его на воздух Какие там еще мысли? Раздачи простые: верю- не верю.

Были руки, где были вопросы, но я сам посчитал на калькуляторе - вроде нормально сыграл.

давно я 10 стеков не выигрывал. Вот если карта не идет, то хоть убейся, а если прет, то и я 100 фишек могу показать

Сообщение отредактировал Gosha190 - 21.12.2019, 20:53
    Ответить Цитировать
    2359/2583
    + 1
  • на испанцах тоже плташку бачей плюсанул. параллельно со стримом сторо погонял чуток.

- ни на ком, ни на ЕС сегодня красная не вызывающая - сдавали нормально и мне и оппам - они колили, а не выкидывали... и проигрывали.
    Ответить Цитировать
    2360/2583
    + 1
  • Как научиться выкидывать не первые натсы? Да еще и опп помечен особо одаренным, но у него обязательно окажется то допер старше, то задний флаш против трипса, то кармашка выше... и я все это проплачиваю и проплачиваю...

Ответить Цитировать
    2361/2583
    + 0
  • воскресный опп:

- ну а что? два бекдора + оверкарта - изи колл.

Про дисперсию - с лета не везет в множителях, если и выигрывал то максимум х3, а сегодня выпало 4 х5 и все выиграл. ГСЧ точно подкручен! Иначе какго хрена такая пруха вдруг включилась?

Сообщение отредактировал Gosha190 - 22.12.2019, 21:21
    Ответить Цитировать
    2362/2583
    + 0
  • после картинки в посте выше слил 10 турниров подряд! Причем ЕВ шло вверх, а профит вниз. Но выпал х10 и я в красивом стиле в адском тильте всех переехал и затащил его за 15 рук - а нехер вату катать! Больше рисковать не буду: +12 би в этом месяце было только вчера и сегодня. Еще раз отбиваться не хочу сегодня. Пойду Сашин стрим смотреть - как кино про ненашу жизнь...

Старзы - это праздник, который всегда с тобой! Выходной удался - немного отбил минус этого месяца.

Ответить Цитировать
    2363/2583
    + 1
  • 2 дня нормально посдавали и опять творится полный атас. Оппам закрывается просто все. Чтобы долго не писать - вот стандартная рука. Вот зря терн не пихнул - насмотрелся стримов сторо. Ну да - пусть опп ставит и дальше - эквити у него с гулькин хуй. Пусть себя вельюбетит лошара. Только ГСЧ если решит нагибать, то нагибает конкретно и ему похер на ауты. КК слили дро с 8 аутами при выставлении на флопе, JJ не устояли против А4 в префлопе, 66 убили стритом на одну карту... и так 16 раз подряд!

- все в аду и ев и деньги.
    Ответить Цитировать
    2364/2583
    + 0
  • так и не смог ни хера выиграть - ГСЧ в принципе не дает. Любое дерьмо имеет 100% шансы не продуть. Ривер закрыл все что можно.

Вот ХЗ - как так можно сдавать весь вечер? Я еще и минус 150 ев фишек играю при этом. Непрерывные AJ в АQ, 77 в 88 и т.д.

Очередной пиздец ГСЧ

Ответить Цитировать
    2365/2583
    + 0
  • Кому то казалось, что я переагриваю и у меня красная слишком задрана... ну стараюсь, но все равно она выше всех остальных получается.

Ответить Цитировать
    2366/2583
    + 1
  • После вчерашнего графика играть страшно - вдруг опять сплошные натсы у оппов?

Тут префлоп хотел выкинуть против довольно пассивного фиша, но шансы на колл отличные - не смог.
    Флоп - опять ждать когда переедут к риверу или пихнуть сразу? Рука не поднялась пихать...
    Терн - ну естественно у фиша АА и он доехал в свой фулл!!! Но я бля буду если тут выкину! Выставляемся!

- вот примерно так и играю.. жесть каждый турнир.

И сама рука:

Вот ХЗ - ну не фолдить же тут терн? Вчера не фолдил и улетел в ад в таких ситуациях - там всегда был фулл. Может, если не фолдить, то сегодня попаду в рай?

Вообще интересно - как долго это будет продолжатся. Одни и те же оппы мне постоянно показывают натсы префлоп и постфлоп. Непрерывные АА и фуллы на них. Или я умудряюсь влететь кармашкой не просто в кармашку старше, а сразу в 2 кармашки старше! И так турнир за турниром, без перерыва.
    Ответить Цитировать
    2367/2583
    + 0
  • Gosha190 @ 23.12.2019
    Кому то казалось, что я переагриваю и у меня красная слишком задрана... ну стараюсь, но все равно она выше всех остальных получается.

- это вчера и вот сегодня картинка - играет один и тот же фиш - я! И на кого пенять кроме ГСЧ?

Ответить Цитировать
    2368/2583
    + 0
1 159 160 161 162 175
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.