PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 159 160 161 162 174
  • Djem5, для обмена есть специальный раздел на форуме
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • У нас анонс новой опции, которая, на наш взгляд, должна очень понравиться рекреационным игрокам.
    Опция называется BankUP. Суть её в том что любой денежный выигрыш (кэш, спин или турнир) можно моментально разыграть в лотерею с возможностью получить от х0,75 до х5'000.
    При этом пользоваться ей не обязательно, игроки, не желающие лудить, могут её не включать - в этом случае для них ничего не изменится.

Опция уже запрограммирована и в настоящий момент проводится её бета-тест, на днях она появится в клиенте.

Более подробное описание на сайте PokerGrant
    Ответить Цитировать
    146/171
    + 2
  • Djem5 Yo!

Grant_PokerGrant Спины в спинах - это некст левел!
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 4

• Grant_PokerGrant Спины в спинах - это некст левел!

Да, у нас очень креативная команда.
    Ответить Цитировать
    147/171
    + 3
  • Безумно нравится ваша гонка, за пакеты. Возможно ли сделать финальную двухнедельку более глубокой? В начале недели турниры собираються плохо и хотелось бы на это повлиять. Первые 4 дня играть, все что дешевле 22, нет смысла. Учитывая удвоенные турниры - игры много - возможности догнать опонентов стало больше. Может добавочные проценты совсем убрать? А то получается люди толком играют с четверга-пятницы, когда уже по +10% дают - первые дни вообще играть бестолку. Есть ли возможность стимулировать игроков занявшись второе место? Например 5-10% от профита игрока занявшего первое место. Плюс, если за все двухнедельки человек 2-4 раза занял второе место вручить ему пакет, вместо одностолового саттелита- лотерееи, который будет на 5й пакет(очень надеюсь что он будет ультра-пупер глубоким, дабы победить смог сильнейший) Нереально нравятся ваши гонки. Очень надеюсь что все кто выиграет пакеты - попадут в деньги и у вас будет только прибыль, чтобы вы могли радовать нас новыми гонками, на ДТ лайв.
    Ответить Цитировать
    29/37
    + 1
  • Ну для повышения глубины лично я думал предложить три изменения:
    1. Раз туринров стало больше, то зачёт вести по 15 результатам вместо 10
    2. Подправить формулу, чтобы сократить зависимость от би
    3. Уменьшить кэф возрастания (но сам принцип оставить)

Что думаете?
    Ответить Цитировать
    28/37
    + 2
  • Интересно проиграть в опции BankUP какая вероятность? 50%?
    Ответить Цитировать
    33/37
    + -1

Что думаете?

Я думаю что рум делает все, чтобы последние игроки с него свалили.
    Акция и так то была прямо скажем не супер, по сравнению с предыдущей серией вместо недели стало 2 недели, соотвественно и возрасло количество турниров и рейк, которые игроки платили за "участие в гонке".
    Сейчас еще и добавили в 2 раза больше турниров, соответственно рейк еще в 2 раза возрос, я уже честно говоря пожалел что депозитнул под бонус и теперь мне нужно набить 40$ рейка, планировал плотно играть турниры в последние 2 недели, сейчас уже даже не знаю.
    Поле как было исключительно отвратным, так и осталось, статистики как не было так и нет (и не надо рассказывать что 'фиши' против, вы сначала покажите этих самых 'фишей' а потом ссылайтесь на них).

Вам нужно не мебель менять, а девочек (с), вместо того чтобы править условия гонки нужно привлекать рекреационных игроков да и вообще любых игроков.
    Ответить Цитировать
    59/73
    + 1

Что думаете?

Надеюсь все три пункта введете. Отличное предложение.
    Ответить Цитировать
    30/37
    + 0
  • Кстати, очень не нравится турнир за 33. Так как идем ноздря в ноздрю, как сейчас, победа в таком турнире, в самом конце гонки, может решить исход, а это не правильно. По этому, второй пукнт, "поправить зависимость от би" смотрится вообще отлично. А во так все 3 пукта прекрасны и надеюсь что они будут введены.
    Ответить Цитировать
    31/37
    + 0

Что думаете?

Отличные условия
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Есть предложение:на финальный саттелит тем кто закончил в топ 3 в гонке давать больший стартовый стек, в зависимости от того сколько они этих топ 3 взяли на протяжении всех недель. А то мне с моими 2мя вторыми местами совсем грустно)
    Ответить Цитировать
    32/37
    + 0
  • BabySharkl4, я изначально так предлагал, но это технически невозможно. Только одинаковые стеки.

Ну для повышения глубины лично я думал предложить три изменения:

Что думаете?

Обсудили с коллегами, решили так и сделать. На последний этап вносим 4 изменения:
    1. Зачёт по 15 турнирам
    2. Кэфы: ср-чт 1,03; пт-сб-вс 1,06; вторая неделя х1,06
    3. В формуле под логарифмом было (байин +0.25) - делаем (байин + 4) - зависмость от байина становится более плоская.
    4. Учитываем турниры от 1.1 до 33 долларов
    Ответить Цитировать
    29/37
    + 0
  • Khishtaki, Могу попросить выложить экселевский файл, с поправленной формулой, а то я там вообще не разбираюсь?))) Спасибо за изменения)
    Ответить Цитировать
    33/37
    + 0
  • Как смотрите на то, чтобы подогревать интерес бороться и за второе место? 5-10% от профита игрока, занявшего первое место, получает игрок занявший второе. То есть, заняв два раза второе место, я уже неплохо себя чувствую имея дольки в турнирах. И это сближает коллектив, так сказать) И есть ещё идея между первыми местами , четырёх двухнеделек устроить либо четыремакс, либо ха(шутаут). Где победитель получает по 5-10% от профита, с Кипра, остальных, трёх человек. Тоже, вроде бы, интересный вариант.
    Ответить Цитировать
    34/37
    + 0
  • Появилась идея, по наполняемости турниров. Суть в том, что новый игрок , внося депозит вводит промо-код и сыграв 10, 25, 50, 75, 100 турниров, получает 100% рейкбек. Вот я играя пакетные двухнедельки баинюсь в день на (8.80,8.80,11,11,22,22,11,11) 100$+ И Соответственно получать сверху 10 долларов+, за 4-5 часов игры - прекрасный бонус. Соответственно за 10-14 дней играя турниры, бороться за их призовой фонд, иметь возможность поехать на Кипр, да еще и соточку долларов заработать рейкбеком - радужные перспективы. Как мне кажется, пару тройку игроков таким образом привлечь сможем. На какое количество турниров 100 или больше дается 100% рейк бек вы уже сами придумаете. Но хотелось бы чтобы вам эта идея понравилась, от нее был толк и рум как можно быстрее начал набирать обороты.
    Ответить Цитировать
    35/37
    + 0

• Khishtaki, Могу попросить выложить экселевский файл, с поправленной формулой, а то я там вообще не разбираюсь?))) Спасибо за изменения)

Расчётка для гонки.xlsx (11 килобайт) Кол-во скачиваний: 62

Как смотрите на то, чтобы подогревать интерес бороться и за второе место? 5-10% от профита игрока, занявшего первое место, получает игрок занявший второе. То есть, заняв два раза второе место, я уже неплохо себя чувствую имея дольки в турнирах. И это сближает коллектив, так сказать) И есть ещё идея между первыми местами , четырёх двухнеделек устроить либо четыремакс, либо ха(шутаут). Где победитель получает по 5-10% от профита, с Кипра, остальных, трёх человек. Тоже, вроде бы, интересный вариант.

Сама по себе отличная идея. На этот раз уже поздно, в первую очередь потому что это всё-таки лишние 375 долларов в бюджет, а бюджет мы повышать не можем. Но на следующий раз обязательно используем Вашу мысль, что "наш" процент от игрока - это тоже ресурс, которым мы можем награждать, или разыгрывать или ещё что-то с ним интересное делать.

Появилась идея, по наполняемости турниров. Суть в том, что новый игрок , внося депозит вводит промо-код и сыграв 10, 25, 50, 75, 100 турниров, получает 100% рейкбек. Вот я играя пакетные двухнедельки баинюсь в день на (8.80,8.80,11,11,22,22,11,11) 100$+ И Соответственно получать сверху 10 долларов+, за 4-5 часов игры - прекрасный бонус. Соответственно за 10-14 дней играя турниры, бороться за их призовой фонд, иметь возможность поехать на Кипр, да еще и соточку долларов заработать рейкбеком - радужные перспективы. Как мне кажется, пару тройку игроков таким образом привлечь сможем. На какое количество турниров 100 или больше дается 100% рейк бек вы уже сами придумаете. Но хотелось бы чтобы вам эта идея понравилась, от нее был толк и рум как можно быстрее начал набирать обороты.

То же самое: учтём при подготовке следующей гонки.
    Спасибо Вам за конструктив и позитив!
    Ответить Цитировать
    30/37
    + 2
  • Давайте обсудим время и структуру суперсателлита.

Дата фиксирована: понедельник 1 августа (дальше уже некуда тянуть).

Вопросы, которые необходимо решить:

1. Есть или нет лейтрега. Мы склоняемся к тому, что не надо. Потому что представим себе, открылся турнир, в нём всего трое. Они пихнули первой же рукой (поделили, или просто флипнули - это по ожиданию выгоднее, чем ждать, пока 10 человек подсядут). Получился скандал, взаимные претензии, т.е. вместо "праздника Покера" мы получили херню. Т.е. лучше всех сразу руками со старта посадить.
    2. Время начала. Понедельник - рабочий день, так что не раньше 8 Мск, наверное?
    3. Длина уровней. Варианты - 15 минут, 12 минут, 10 минут, 8 минут, 5 минут. Ну понятно, турбо, наверное, не надо... Основной выбор между 12 и 15, наверное...
    4. Стартовый стек.Стандартно у нас 3к, можно дать и 5к конечно, но реально это мало что изменит, так что я бы для простоты давал 3к.

Итого, на данный момент я бы делал без лейтреги в 20:00Мск, 12 минут и 3к стек. 15 минут, думаю, избыточно: уснём.

Прошу высказываться тех, кого это касается: кто уже в сате, или тех кто собирается отобраться в этот этап.

Ещё отдельный вопрос: в принципе у нас есть фиксированная стоимость призового фонда ($1'250), значит можно оценить стоимость входного билета (в зависимости от количества отобравшихся людей), а следовательно можно сделать этот турнир ребайником или вообще открытым для сторонних людей, и дополнительные взносы добавить к призовому фонду. При этом аддон можно не давать, только ребай (например).
    Нам как руму - в этом смысле пофиг, мы готовы весь доп. сбор раздать игрокам, рейк тут мы можем поставить 0. Так что тоже думайте, как бы вы хотели.
    Лично я вижу и плюсы, и минусы. Понятно, что шансы падают, но зато войдут, скажем, ещё трое - второе место получит какой-то приз, а сейчас прикиньте, как обидно будет второму...
    Так что тоже высказывайтесь.
    Ответить Цитировать
    31/37
    + 0
  • 1) без лейтреги, нужно чтобы все в равных условиях стартанули, как снгшку, посадим руками в приватный турнир всех заранее
    2) 20:30 мск вроде серединка для всех поясов
    3) я за 10-12 минут, толку еще медленнее мало, а быстрее не хотелось бы
    4) 3к, стд

а следовательно можно сделать этот турнир ребайником или вообще открытым для сторонних людей, и дополнительные взносы добавить к призовому фонду

против, фишка была как раз в приватной снг для 2-4 мест, причем попав в 2-4 несколько раз - уменьшаешь кол-во оппов, т.е. максимум 12 тел

реэнтри - тоже против

сейчас прикиньте, как обидно будет второму
    мы ведь объявили заранее схему, не стоит тут изобретать что-то имхо, виннер тейкс олл в снгшке, как и в каждом этапе гонки - норма
    Ответить Цитировать
    63/77
    + 4
  • 12 минут,3к, без докупок.
    Ответить Цитировать
    36/37
    + 1
1 159 160 161 162 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.