Djem5, для обмена есть специальный раздел на форуме
Grant_PokerGrant Спины в спинах - это некст левел!
Ну для повышения глубины лично я думал предложить три изменения:
1. Раз туринров стало больше, то зачёт вести по 15 результатам вместо 10
2. Подправить формулу, чтобы сократить зависимость от би
3. Уменьшить кэф возрастания (но сам принцип оставить)
Что думаете?
Что думаете?
Что думаете?
Что думаете?
Khishtaki, Могу попросить выложить экселевский файл, с поправленной формулой, а то я там вообще не разбираюсь?))) Спасибо за изменения)
Как смотрите на то, чтобы подогревать интерес бороться и за второе место? 5-10% от профита игрока, занявшего первое место, получает игрок занявший второе. То есть, заняв два раза второе место, я уже неплохо себя чувствую имея дольки в турнирах. И это сближает коллектив, так сказать) И есть ещё идея между первыми местами , четырёх двухнеделек устроить либо четыремакс, либо ха(шутаут). Где победитель получает по 5-10% от профита, с Кипра, остальных, трёх человек. Тоже, вроде бы, интересный вариант.
Появилась идея, по наполняемости турниров. Суть в том, что новый игрок , внося депозит вводит промо-код и сыграв 10, 25, 50, 75, 100 турниров, получает 100% рейкбек. Вот я играя пакетные двухнедельки баинюсь в день на (8.80,8.80,11,11,22,22,11,11) 100$+ И Соответственно получать сверху 10 долларов+, за 4-5 часов игры - прекрасный бонус. Соответственно за 10-14 дней играя турниры, бороться за их призовой фонд, иметь возможность поехать на Кипр, да еще и соточку долларов заработать рейкбеком - радужные перспективы. Как мне кажется, пару тройку игроков таким образом привлечь сможем. На какое количество турниров 100 или больше дается 100% рейк бек вы уже сами придумаете. Но хотелось бы чтобы вам эта идея понравилась, от нее был толк и рум как можно быстрее начал набирать обороты.
а следовательно можно сделать этот турнир ребайником или вообще открытым для сторонних людей, и дополнительные взносы добавить к призовому фонду
мы ведь объявили заранее схему, не стоит тут изобретать что-то имхо, виннер тейкс олл в снгшке, как и в каждом этапе гонки - норма
сейчас прикиньте, как обидно будет второму