Sawadee Krap!

414
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-180
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,391,333
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +21,619
1 158 159 160 161 523
  • Yuginez, ты прав, когда выйдет следующее обновление смотреть их точно уже не буду, когда сам играешь интереснее намного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1601/4547
    + 1
  • Какой прогноз на сегодня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/178
    + 0
  • fugu_ua, Милан выиграет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1602/4547
    + 2
  • Принято с кэф1.00)) Если нет, с тебя пятёрик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/178
    + 1
  • fugu_ua, лузеры, запарил Милан со своими ничьими
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1603/4547
    + 2
  • На нечестно "заработаный" мной пятёрик купи своей девушке цветы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/178
    + 1
  • XyDou @ 22.11.2014
    Wow, только что нас сильно трусило. На моей памяти такого еще не было у нас в Одессе. Так трусило что шкафы пооткрывались и люстры вертело У меня аж до сих пор внутри трусит

Коля, в Одессе было землетрясение около 3-х баллов, это так, приятное покачивание, а не землетрясение. Я вот на Камчатке переживал землетрясение в 7-балов, там не то, что дверцы шкафов пооткрывались, там эти самые шкафы нужно было держать, чтобы они не грохнулись к херам и амплитуда раскачивания люстры такова, что она бьется об потолок. Слава богу в Одессе такие землетрясения невозможны ибо после первого же такого жемчужина у моря превратилась бы в руины.

А тем временем я вчера убитый в хлам добрался до оффлайна (с другом). Алабамы на Дерибасовской. Сел сначала на 5/5 и третьей же раздачей ушатался на 700грн АК в какие-то 67с где опп мужественно проколил мои рейзы до терна, на терне усилился до монстр дро и таки ушатал меня на ривере. После чего я достал остатки денег 200грн, сел на стол поскромнее 1/2 и все отбил. Сдавали просто божественно, редкая кармашка не попадала в сет, ну а потом как сдавать пересталия заскучал и поехал домой спать, тем более времени уже было 2 часа следующего дня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/712
    + 5
  • Кстати, со мной поделились одним рецептом, который помогает минимизировать похмелье к минимуму. Реально работает.
    И так, перед тем как лечь спать разведите и выпейте 1 стакана кефира, разведенного с минералкой типа поляны квасовой ну там или боржоми в пропорции 1 к 1 и выпейте все это перед тем как лечь спать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/712
    + 0
  • nik1020 @ 23.11.2014
    Коля, в Одессе было землетрясение около 3-х баллов, это так, приятное покачивание, а не землетрясение. Я вот на Камчатке переживал землетрясение в 7-балов, там не то, что дверцы шкафов пооткрывались, там эти самые шкафы нужно было держать, чтобы они не грохнулись к херам и амплитуда раскачивания люстры такова, что она бьется об потолок. Слава богу в Одессе такие землетрясения невозможны ибо после первого же такого жемчужина у моря превратилась бы в руины.

Т.е. вместо того, чтобы побыстрее свалить из дома, вы держали шкафы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/178
    + 0
  • невозможно свалить из дома в таких случаях. Землетрясение устроено следующим образом. Сначала идет первый толчок, потом через 3-5 минут идет второй самый сильный толчок, после чего сильнее толчков уже не будет, а будут слабенькие афтершоки. Так вот у тебя есть около 3-х минут, чтобы раздуплить, что происходит, найти ключи, одеться открыть дверь и выбежать на улицу в моем случае с третьего этажа. Далее, жилые дома устроены таким образом, что лестничные проемы в них самое слабое место и будут рушаться они всегда первыми. Даже возможно такое, что лестничный пролет обвалится, а дом останется стоять. Поэтому, попытаться выбежать из дома (если ты живешь не на первом этаже) - это самое худшее, что можно сделать. Если дом обвалиться ты обречен в любом случае, а так хоть можно шкаф удержать, чтобы потом новый не покупать.
    Сообщение отредактировал nik1020 - 24.11.2014, 2:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/712
    + 7
  • Вот что значит дистанция. Разложил по всем улицам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/178
    + 5
  • Посмотрел вчера Рога и Пленницы. Оба понравились, первый вообще жесткач какой-то. Не по-христиански как-то срежиссирован А вот концовка второго оставила какой-то один большой вопрос на лице, что в итоге? Ясен пень что его не нашли т.к. с ранением и в холод собачий он не продержался бы в том колодце и дня, но к чему этот свист был в конце?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1604/4547
    + 0
  • Точка зрения оптимиста: Ясен пень что нашли т.к. ранение несерьезное (в ногу) холод не такой уж собачий. Максимум потерял сознание, очнулся, услышал звуки, начал свистеть в найденый свисток и коп услышал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/178
    + 0
  • fugu_ua, лол, свисток. Точно... может вторая часть будет? Спасибо за то что доходчиво объяснил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1605/4547
    + 1
  • Так вроде сюжет закончен. Все спасены, злодеи умерли. Откуда начать след. линию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/178
    + 0
  • nik1020 @ 23.11.2014
    Кстати, со мной поделились одним рецептом, который помогает минимизировать похмелье к минимуму. Реально работает.
    И так, перед тем как лечь спать разведите и выпейте 1 стакана кефира, разведенного с минералкой типа поляны квасовой ну там или боржоми в пропорции 1 к 1 и выпейте все это перед тем как лечь спать

Можно не замарачиваться с кефиром, 0.5-1 литр минералки перед сном и на утро гораздо легче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • fugu_ua, ну короткометражку: там коп сдвинул понтиак, открыл колодец, достал папашу со свистком, отвез его в больницу, его вылечили, поставили на ноги и вся семья счастливая и вместе с копом делают воскресное барбекю.

Чтобы я спокоен был, что у них все хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1606/4547
    + 3

• Не, хорошо не будет. Посадят за похищение и пытки.

ап. А вот и линия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/178
    + 1
  • fugu_ua, его жена сказала копу что он хороший человек, должны за это условно дать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1607/4547
    + 3
  • fugu_ua, Завтра ЛЧ начинается, потом ЛЕ, будешь ставить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1608/4547
    + 0
1 158 159 160 161 523
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.