Yuginez, ты прав, когда выйдет следующее обновление смотреть их точно уже не буду, когда сам играешь интереснее намного
XyDou @ 22.11.2014
Wow, только что нас сильно трусило. На моей памяти такого еще не было у нас в Одессе. Так трусило что шкафы пооткрывались и люстры вертело У меня аж до сих пор внутри трусит
nik1020 @ 23.11.2014
Коля, в Одессе было землетрясение около 3-х баллов, это так, приятное покачивание, а не землетрясение. Я вот на Камчатке переживал землетрясение в 7-балов, там не то, что дверцы шкафов пооткрывались, там эти самые шкафы нужно было держать, чтобы они не грохнулись к херам и амплитуда раскачивания люстры такова, что она бьется об потолок. Слава богу в Одессе такие землетрясения невозможны ибо после первого же такого жемчужина у моря превратилась бы в руины.
nik1020 @ 23.11.2014
Кстати, со мной поделились одним рецептом, который помогает минимизировать похмелье к минимуму. Реально работает.
И так, перед тем как лечь спать разведите и выпейте 1 стакана кефира, разведенного с минералкой типа поляны квасовой ну там или боржоми в пропорции 1 к 1 и выпейте все это перед тем как лечь спать