Poker Stars, $11 Buy-in (50/100 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Да, их и здесь на форуме куча. Есть целый дневник им посвящен. Хочется свой, чтоб и глаз радовал и удобно ориентироваться. Да и полезно будет-самому разобраться, посидеть повтыкать. Клац, клац...
BlaCKSuRGeoNNaiV, на мой взгляд ХАД важнее для КЕШ игрока, в МТТ у нас зачастую нет такого количества семплов по тому или иному показателю, чтобы ими можно было воспользоваться. Я в него практически не смотрю, всю необходимую статистику вывожу на столы. Хотя если есть желание и время почему бы и нет)
Antohahaaa, ты наверно хотел сказать наоборот, что мтт игрокам не очень удобно пользоваться попапами, а HUDom в самый раз, так как все статы на столе. Вот ссылка на попапы https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=78203
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 12.8.2014 Всегда хотел сделать себе хороший попап, но не мог разобраться, решил уделить этому время, думаю до конца недели, сделаю, что то пиздатое
Есть паренёк который этим занимается,не давно кстати победил в конкурсе по попапам)сравнительно не дорого берёт за это,ну типа если самому не хочется заморачиваться
В предверии пятничного турнира, желающие могут ставить и принимать мазы Я пока точно не могу сказать, буду участвовать в турнире или нет, скорей всего да на 80%
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 12.8.2014 В предверии пятничного турнира, желающие могут ставить и принимать мазы Я пока точно не могу сказать, буду участвовать в турнире или нет, скорей всего да на 80%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А ты Антон заведение то не пали особо такими видосами