JustSceptic @ 12.1.2014 ГТО, конечно, есть, но способен ли человек на его расчет и внедрение в жизнь? Склоняюсь поддерживать мнение feruell'a относительно ГТО.
JustSceptic @ 12.1.2014 ГТО, конечно, есть, но способен ли человек на его расчет и внедрение в жизнь? Склоняюсь поддерживать мнение feruell'a относительно ГТО.
с этим согласен, но что скажет на это Сульски? И что сказал Феруеэлл?
River: ($53) J (2 players) Hero checks, BB bets $25.50 and is all-in, Hero folds
Я все сделал не так, начинал с флопа. Оп стандартный АБЦшный виктайт, который имеет рейз КБ в позе 8 и восд при рейзе кб 50. Его общие втсд\восд\ввсф 25\56\41. Кол на стил с сб 48, 3бет 7.
После рейза на флопе я положил ему сэты, 2 пары, стритдро, флэшдро, АТ, возможно, ВВ и непонятно на вэлью или в блеф 3бетнул флоп.
На терне вышла очень интересная карта, так как комб фулов у него только 5 (если он сэты на флопе не пушил), мы можем тянуть уже вмертвую, мы без позы, но у нас ИНИЦИАТИВА . И я ничего другого не придумал, как поставить в него дегенеративную ставку в полпота, не понимая что делать на разворот.
Ривер вышел валет, который закрыл его стриты 87 и дал пару и , так что я сыграл чек\фолд и дав возможность заблефовать себя недоехавшему ФД.
zainaz, ну там где я имею ввиду просто ненатсовое фд, пусть будет или че-то другое :)
Вот подумал над раздачей, его диапазон рейза нашего КБ очень сильный, поэтому у нас нету ШД вэлью с А9с и по сути наши А9 отличаются от К3 и К8 только натсовостью флэша. Поэтому наверно нужно играть кол его рейза на флопе и на спарившимся борде чек\фолдить с всеми ФД, а на не спарившимся чек\рейзить с флешом или чек\колить по шансам. АТ наверно чек\кол , чек\кол любого нечервового терна (или чек\рейз если вышла Т и чек\фолд на чирве), чек\фолд. С оверпарой наверно тогда нужно играть 3бет большой флопа\пуш терн. Хз, может еще кто-то напишет чего-то.
zainaz, конечно не получу, плюсовость ЕВ пуша оверпары на терне под вопросом, потому что это ссаный нит тут рейзит только сэты и Т9, сомневаюсь, что он и фд рейзит :)
Если ты о балансе, то против такого фиша который играет с ввсф 41 слово баланс приобретает нецензурный оттенок :)
1. Цбет. На рейз против такого погранично между коллом и фолдом, чем больше думаю, тем больше мне нравится фолд. 2. Цбет. На рейз скорее колл. Но и 3бет не грубая ошибка, но против этого скорее не очень. Сайзинг 3бета 2х мне не нравится, 2,5х минимум. Мы с нашей рукой вообще-то не хотим получать колл, а твой сайзинг это просто вынуждает. 3. Цбет-колл рейза. Но это все примерные стратегии. Мы не знаем его бет вс миссед цбет флоп и терн ИП, фолд на цбет, фолды на баррели и других полезных статах, чтобы рассуждать о глобальной стратегии. Мои предположения так, практически в вакууме.
1. я бы играл контбет-колл, ч-ф пожалуй любого терна (если он ставит большим стандартным сайзингом), не думаю, что мы будем в состоянии добрать с него на ривере по нашим аутам, ну если только какие-нибуд 20% пота. Кстати вариант с фолдом на рейз контбета от Рыбки тоже неплох, но я пока по скиллу не выкидываю такие 2. не вижу отличий от п.1 3. контбет-фолд 4. Оверпара- интереснее всего. Честно говоря хрен знает, что делать с оверпарой. Пожалуй выкидывать будет уже слишком, хотя против такого скорее плюсовее лол. Если мы колим, то видимо и колл терна, фолд ривера, короче деньги на ветер
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блин, как плюс убрать сейчас? Меня удивляют люди, которые говорят, что его существование доказано.