причем тут математика? ты говоришь про подтасовку и миллиарды триллионов - я тебе говорю, что за пару часов найду тебе такие примеры из оффа с официальных серий! Там тоже подкручивают или все же это будет диспа?
Коль, ты говоришь, "я могу тебе показать попадание в 4 топ-пары из 5-ти флопов при скинутых картах игрока." Ты коммент дал к этой фразе.
И спрашиваешь, что это изменит. Я говорю - это ничего не изменит, ибо я констатирую, что увидеть 4 топ-пары на 5 флопов - это раз в 15 000 сдач, а я сыграл только 48. Это - математика.
причем тут математика? ты говоришь про подтасовку и миллиарды триллионов - я тебе говорю, что за пару часов найду тебе такие примеры из оффа с официальных серий! Там тоже подкручивают или все же это будет диспа?
Если ты говоришь про анализ рук сит-аутера, пока что вы не показали ни одного примера. Очень странно писать про оффлайн, если вы даже в онлайне не можете это найти. Одни слова просто, Коль. Где пример из онлайна с таким волновым эффектом попадания соперника во флоп?
Потому что с большой долей вероятности это вскроется. Потому что это требует больших расходов.
Проще создать суперюзеров которые будут тихо обносить регов (рум получит прибыль, фиш будет медленнее обнуляться), можно пойти дальше и перелить часть денег от суперюзера заливным фишам. можно начать борьбу с конюшнями, картелями и вообще регами. Это все будет проще, быстрее и дешевле чем твоя схема
Кстати форсилась тема "зелёная линия ботов" пару лет назад. там хотя бы логично всё.
Страховой нужно отказываться от каско потому, что в 1 день 2 машины стукнулись?
431 машина стукнулась. Если из них половина - тотальные случаи под списание. Да, лучше отказаться. И такое отслеживается с особым вниманием. Ты корректируешь цифры и спрашиваешь, "а почему нет?"
Все дело в конкретных цифрах, а для тебя это просто как написать нечто. Считать надо.
Еще раз для тебя 75 черных из 100 - это не редкость. А для меня - редкость, если происходит это с первого же наблюдения.
Ты берешь и откидываешь фактор первого наблюдения, и говоришь, что для дистанции в 300 миллионов сдач - это нормально.
Ок, да, я подтверждаю, для такой дистанции - это нормально.
Коль, ты говоришь, "я могу тебе показать попадание в 4 топ-пары из 5-ти флопов при скинутых картах игрока." Ты коммент дал к этой фразе.
И спрашиваешь, что это изменит. Я говорю - это ничего не изменит, ибо я констатирую, что увидеть 4 топ-пары на 5 флопов - это раз в 15 000 сдач, а я сыграл только 48. Это - математика.
Ты на какую-то другую тему что ли перескочил?
Нет, Жень, это не математика. Ты на основе этих флопов делаешь вывод о подтасовке гсч. Тебе говорили это дисперсия. ТЫ же отрицал и говорил что такое событие возможно очень редко, поэтому это
1) адский выброс дисперсии 1 на миллиарды (и предлагал сыграть нам эти миллиарды раздач)
2) адская подтасовка
Я тебе говорю - я таких флопов найду не один пример из открытых источников с официальных турнирах. На тв столах видно карты всех игроков. И задаю тебе твои же вопросы - в оффе, в разных турнирах - это дисперсия или подтасовка гсч?
Так в том то и дело, что мне сдавали 6 АА подряд- и это было очень маловероятное событие.
А в твоих 11 турнирах даже намёка на что-то маловероятное нет.
О том 100+ страниц и идёт спор.
Да, вам сложно понять материал по расчетам, т.к. вы не являетесь профессионалами по исследованиям.
Именно поэтому я и отправил не вам на согласование информацию. Я как профессионал по анализу данных считаю - игра подтасована с крайне высокой вероятностью.
Даже если бы я им не был, я все равно имею отправить информацию в инстанцию.
Но меня удивляет то, что вы даже на видео не можете определить, подтасована ли игра.
Если ты говоришь про анализ рук сит-аутера, пока что вы не показали ни одного примера. Очень странно писать про оффлайн, если вы даже в онлайне не можете это найти. Одни слова просто, Коль. Где пример из онлайна с таким волновым эффектом попадания соперника во флоп?
ОК, я нахожу, что дальше? Ты скажешь - ну в оффе диспа, прикольно, а в руме все равно подкручивают?
Может не ты, а сторонники решат оплатить как то этот труд. Я готов потратить время если хоть что то будет взамен.
Очень удобная игра, идти вабанк, зная что у оппа всегда комба хуже. И как вообще в это играть? В целом, это предложение от тебя настолько бредовое насколько это возможно. Хотя, судя по предыдущим постам удивляться не стОит.
Я иду вабанк не поэтому, это была "призказка" просто.
Суть в том, что Ива сказала, что важны только частоты выхода карт. А взаимосвязи между ними - не важны. Ты согласен с этим?
Нет, Женя я не шутил. Как то странно называть себя специалистом по покеру не выиграв ни одного турнира.
Если ты специалист по Снг, то там квалификация определяется РОЙ за последний год допустим или за последние несколько тысяч турниров.
Ещё раз
ты понимаешь значение терминов везёт не везёт?
Ром, с позиции везет-не везёт можно закомментить все, что угодно. Даже установленные закономерности "ну сегодня это работает, а завтра не будет, ничто не вечно".
Это вопрос цифр. Пока что данных у вас мало - у меня до фига, я просто не хочу тратить конкретно на это время. Вот через 5 минут я хочу сесть спокойно уже и просто отдохнуть за игрой. Посмотрим, что будет в 3-ем турнире.
Кстати, а кто сказал, что я не выигрывал турниры МТТ? За 20 лет? ))
На Ред Старе я практически не играл МТТ, но за 50 попыток фрироллов - я занял 1-ое место уже. Тем не менее - умудрился. Больше того, я там в призах по этой самой системе играя оказался в 12% случаев, вместо нормы на фриролле в 4% призов.
Да, вам сложно понять материал по расчетам, т.к. вы не являетесь профессионалами по исследованиям.
Именно поэтому я и отправил не вам на согласование информацию. Я как профессионал по анализу данных считаю - игра подтасована с крайне высокой вероятностью.
Даже если бы я им не был, я все равно имею отправить информацию в инстанцию.
Но меня удивляет то, что вы даже на видео не можете определить, подтасована ли игра.
То есть ты плоскоземельщик, но не разбираемся всё равно мы?
какая разница умею я программировать или нет?? я прямым текстом говорю - с твоей кучей переменных софт не рассчитает и не сгенерирует тысячи раздач!!! ПРОМЕЖУТОК МЕЖДУ ШОУДАНОМ И НОВОЙ РАЗДАЧЕЙ.
пс. в первой раздаче словил, какие шансы?
Коль, не знаю вероятностей в омахе, если честно.
Именно в этом и дело, что ключевой вопрос - умеешь ли ты программировать.
Ты судишь о возможности реализации, не умея программировать. Сама постановка "какая разница, умею ли я программировать" - это какая-то шутка, реально. Коль?
Я не понимаю, а к кому этот вопрос тогда? К покеристам, к врачам?
Я думал, что тема по программированию.
Но я высказываю свою личное мнение - возможность реализации для меня просто очевидна. И масса факторов по типу "регуляр или нет" и "сделал ли депозит" определяется по логик ДО игры и всего лишь один раз для стола.
Ром, с позиции везет-не везёт можно закомментить все, что угодно. Даже установленные закономерности "ну сегодня это работает, а завтра не будет, ничто не вечно".
Так о том и речь, что отклонения в покере проверяются на дистанции.
Адекватная дистанция для оценки отклонений= миллион рук.
Ни 5 раздач, ни 12 пушей, ни 11 турниров, а миллион рук.
Это вопрос цифр. Пока что данных у вас мало - у меня до фига, я просто не хочу тратить конкретно на это время. Вот через 5 минут я хочу сесть спокойно уже и просто отдохнуть за игрой. Посмотрим, что будет в 3-ем турнире.
опять туда же- просто клоун.
Кстати, а кто сказал, что я не выигрывал турниры МТТ? За 20 лет? ))
Ты сам и сказал, про 6е место.
На Ред Старе я практически не играл МТТ, но за 50 попыток фрироллов - я занял 1-ое место уже. Тем не менее - умудрился. Больше того, я там в призах по этой самой системе играя оказался в 12% случаев, вместо нормы на фриролле в 4% призов.
Так на плеймани иди ещё поиграй- увеличится ведь экспертность твоя после этого наверняка.
у меня в голове не укладывается. Как можно сравнить терминал и квейк с обработкой, расчетом тысяч переменных и генерацией за доли секунды
Коль, прости, вот это вообще прикол, конечно. Ты похоже просто не программировал никогда, не понимаешь, о чем говоришь. Если даже не понимаешь, сколько данных передается и обсчитывается в шутерах (куэйк, контра-страйк), и почему они всегда висели на старых модемах. Логики просто нет. Там постоянно меняются координаты всех игроков и всех выпущенных ими пуль, там адское кол-во инфы идет каждую секунду. Ты пишешь просто нелогичные вещи.
Здесь речь идет о расчете под 8 игроков под каждым из 5 000 столов. Это смешная нагрузка на систему.
Но, поскольку фраза была больше в шуточной манере - да, понятное дело, что если играть в оффлайне только длинные МТТ - то дисперсия будет крайне высокой, поэтому так никто и не делает.
А что ты собираешься тогда в оффе играть?)
Скажи честно, ты признаёшь то, что праймдоп выдает разброс рои в честной игре(без разницы в онлайне или оффлайне) или калькулятор в сговоре с румами и показывает ложные данные? Вопрос может и тупой, но без подвоха.
Ты согласен, что в честной игре, отыграв 30к килополян мтт, ты все еще не можешь знать свой реальный рои и максимум, что можно сказать - что твой рои с 99,7% вер-ю находится между -2 и 54%, при предполагаемом 25%?
И еще, по поводу теорет. рои, мне показалось или изначально ты уверенно сказал, что можешь его просчитать(и он сойдется на дистанции с фактическим, при честном ГСЧ офк), а затем написал что-то вроде "я это считать начал только недавно" и на мою просьбу привести простой пример, чтобы понять алгоритм того, как ты это делаешь(ибо для меня это было и остается чудом), ты не смог? Если я ошибаюсь, просто напиши, я пойду искать посты.
zhangler, ты точно все условия правильно выставил? Я сделал немало симуляций и там код был на 2 страницы, а у тебя пару строчек всего..
подожди первая волна 14 флопов, но там 4 совпадения, а не 10
Johnmir, Здесь речь идет о расчете под 8 игроков под каждым из 5 000 столов. Это смешная нагрузка на систему.
какие 8 игроков и 5к столов?? открой 6 столов турбо или гипер и посмотри время между раздачами. ПОСЛЕ шоудауна и ДО раздачи надо КАЖДОМУ игроку (и в кеше и в турнирах) рассчитать их прошлое ев (а играют они несколько столов одновременно) и текущее ев, и сгенерировать за эти доли раздачу КАЖДОМУ из 20к игроков в онлайне. И делать это постоянно, каждую секунду 24/7. При этом строго придерживаться теор вера на дистанции в сотни и миллионы раздач.
Такое возможно было в 2006? а в 2010? В 2014? Это изначально план румов или они ВСЕ (конкуренты напомню!) одновременно изменили свой (а кто то и чужой) софт?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты на какую-то другую тему что ли перескочил?