Покер спас мою жизнь!

445
Статистика
Статистика
445
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-71
  • Постов
    4,013
  • Просмотров
    941,293
  • Подписок
    445
  • Карма автора
    +17,691
1 158 159 160 161 201
  • В какой ещё соревновательной деятельности любитель на серьёзных щщах сможет сказать после матча профессионалу, что тот не годится?

Покер поистине уникальная игра.  

Radeo_, спасибо шо поделился.

Ответить Цитировать
    22/34
    + 38
  • sandr1x @ 29.01.25  

В какой ещё соревновательной деятельности любитель на серьёзных щщах сможет сказать после матча профессионалу, что тот не годится?

Покер поистине уникальная игра.  

Radeo_, спасибо шо поделился.

Да в этом покер дисциплина уникальная.

Была история тут в оффлайне, на одной серии катал випач, лютый просто, вся игра собиралась под него. Я оф та почти не катал и то слышал "кто там зажигает". 

С регами говорил, все две недели чувак играя рандом пылесосил стол, вообщем выиграл очень много с уверенностью, что он хорош и сказал, что поедет теперь на серию в Сочи, посмотреть кто че может там.

Все позавидовали, что тамошние реги обоготяться.

У знакомого рега остались его контакты. Так вот рег потом спросил этого випача, как там Сочи. На что тот абсолютно серьезно ответил: Вообще никакие, не почувствовал, изи гейм, в большом плюсе, уровень регуляров никакой.

ТОП!

Ответить Цитировать
    816/1041
    + 46
  • Я помню у меня знакомый был, брал иногда по 50-100 баксвв на старз полудить в выходной и тут занес килополе! 8к вроде дали, ну я и смотрю уже сидит нл200 РАЗВАЛИВАЕТ, короче на завтра он уволился, потому что решил стать ПРО, а через 2 недели снова попросил 150 на старз -  я перевел, он не вернул и пропал на время.. Потом объявился как ни в чем не бывало, я начал в общих компаниях немного его заебывать, в итоге он бел рублями отдал россыпью чтото около 2/3 От суммы и слезно попросил больше его не трогать

такая вот история успеха

Ответить Цитировать
    25/29
    + 30
  •  Keitor28, у всех есть такой знакомый😄

Только мой знакомый мне всё ещё не отдал последний "транш"

Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • Radeo_ @ 25.01.25 

на сотке такая раздача, 72о бонус по 3бб с каждого.

из-за этой раздачи даже разгорелся спор за столом между игроками.

хууй знает, ну я выбрал нормально опа, потому-что отбить по сету челик думал все таимбанки, хотя по мне тут думать нечего с сетом валетов, как минимум вэлью все АКо бьем + 72о 14 комб.

Просто это прилы, в еврорумах может его тут и нет. В приле, здесь на ривере типчик может сидеть с KJо или AJо и убрать в пас руку за дорогой пуш, где в евроруме у норм рега с префлопа может не быть. (хотя в 200бб запрасто может)

Честно сказать удивился, учитывая стеки, сет валетом тут до ривера как-то ожидал бы , что проявит себя.

72о конечно убивает нас в гринде нормальном в приложениях, лупишь до конца уже с ними, ведь есть бонус 3бб ( у меня 5бб ). Но раздача херово сыграна. Пре и флоп ок ещё, но стол очень херовый, в кого там пихать. Зачем вообще заходить за такой стол с 300бб? Я давно читаю твой блог и пару месяцев играю в приложениях после еврорумов, поэтому для меня ты показатель и всегда открываю первым твой блог)

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • WhoTheHellAmI @ 29.01.25 

Зачем вообще заходить за такой стол

Ответить Цитировать
    19/28
    + 3
  • Radeo_ @ 29.01.25

У знакомого рега остались его контакты. Так вот рег потом спросил этого випача, как там Сочи. На что тот абсолютно серьезно ответил: Вообще никакие, не почувствовал, изи гейм, в большом плюсе, уровень регуляров никакой.

ТОП!

и тут ему объяснили правила

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Radeo_ @ 29.01.25 

Да в этом покер дисциплина уникальная.

Была история тут в оффлайне, на одной серии катал випач, лютый просто, вся игра собиралась под него. Я оф та почти не катал и то слышал "кто там зажигает". 

С регами говорил, все две недели чувак играя рандом пылесосил стол, вообщем выиграл очень много с уверенностью, что он хорош и сказал, что поедет теперь на серию в Сочи, посмотреть кто че может там.

Все позавидовали, что тамошние реги обоготяться.

ТОП!

Не хватает в конце 

П.с. закончил -50к$

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • WhoTheHellAmI @ 29.01.25 

72о конечно убивает нас в гринде нормальном в приложениях, лупишь до конца уже с ними, ведь есть бонус 3бб ( у меня 5бб ). Но раздача херово сыграна. Пре и флоп ок ещё, но стол очень херовый, в кого там пихать. Зачем вообще заходить за такой стол с 300бб? Я давно читаю твой блог и пару месяцев играю в приложениях после еврорумов, поэтому для меня ты показатель и всегда открываю первым твой блог)

Такой я себе показатель конечно, но спасибо.

Да ты ведь играешь в приложениях, ну так понятно, что випач был и всплыл, а коллатим остался, сидим докатываем

Ответить Цитировать
    817/1041
    + 0
  • Radeo_ @ 29.01.25  

Остался с випом в hu. Я не любитель hu, еще и на 1/2$, но тут слишком уж виповый вип.

Мы играли наверно до 9 утра. Сыграли 700-800 рук, у випача на этом ране был выигрыш на шд под 70%, стоит ли рассказывать, что там происходило. БОЖЕ АД!

Возможно, кому-то будет интересно про дисперсию в ХА. Однажды я играл один стол нл400 (я олд) с любителем, который совершал околослучайные действия. Мне запомнилась раздача, где он заколлировал 3-бет и сбет с 73о на доске вроде AKJr. За первые примерно 5 часов он выиграл у меня 10к, то есть 25 би. За следующие примерно 4 часа он ушел в ноль.

Radeo_ @ 29.01.25  

Но самое забавно было под конец, когда Я САМ от него ушел ,уже не было сил и стакими сдачами психика устало терпеть секс в зад черенком лопаты

Но вот такие мысли меня не посещали. Я уже на момент начала нашего матча очень давно не спал и к концу каждые раздач 50 засыпал за клавиатурой, но успевал открывать глаза, пока он не ушел, и нажимать на кнопки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Хотел поделиться, что стал готовить вдруг постоянно себе и получается очень не плохо. Но вчера начинающий повар дал осечку, не удачно грибочки пожарил, отравился. Весь выходной с молодой пролежал в температуре и ознобе, все началось, когда мы гуляли, на прогулке так стало плохо, что ой дорогая мне пиздец поехали домой.

А я же теперь все думаю сразу на тревоги и панические атаки. Еще странно было, думаю с чего бы, вроде 3-4 месяца ничего такого не было и казалось, уже все позади.

В какие-то моменты молодой уже говорил, что ты не обязана быть сиделкой в таком возрасте для старика, так что если бросишь меня ничего страшного, тебе еще жизнь жить)

Думал про сит фразу от крипты. Молодая кстати спрашивала - а сит фраза у тебя где?

Реально в этот момент подумал про Стефана и его лицо отчетливо пришло мне в голову, поэтому ничего ей не сказал (хаха).

Заебца выходной провел. Она их кстати тоже ела, но она поела меньше + желудки у всех разные.

Еще для себя обратил внимание, что реальные тревоги и вот это все нервозное полная хуйня, по сравнению с реальными проблемами в огразме.

Условно говоря, если сравнить тревоги и паническая атака vs ты реально отравлен, это как сравнивать шелбан и удар битой по голове.

Ответить Цитировать
    818/1041
    + 12
  •  Radeo_, Грибы - зло

Ответить Цитировать
    17/29
    + 0
  • Самое стремное — это когда все вокруг общаются голосом: слушают музыку,  что-то спрашивают у продавцов - консультантов в магазине, ходят в театр, потом  хлопают в ладоши благодарно, в ресторане разговаривают с официантом, или на улице, или в парке вдруг затевают разговор с девушкой, смеются, обмениваются мнениями и так далее. И в результате такого разнообразного общения имеют жизнь насыщенную информацией, взаимодействуют, находят работу, создают семьи, путешествуют, разговаривают по телефону и в целом благодаря разнообразной коммуникации ощущают себя частью социума и находят свое место в нем. А ты такой, также многое хотящий, ты в этом во всем не участвуешь, потому что уже глухой. «Уже» - потому что еще не так давно ты еще не был совсем глухим и еще менял слуховые аппараты на всё более мощные и поэтому помнишь и понимаешь чего лишился и оттого воспринимается не так, как если бы был глухой с рожденья, у глухих с рождения вероятно нет такого потрясения, какой-то свой дискомфорт.. 

Это я не для того написал что б поныть, а в поддержку темы о здоровье. Мы не замечаем здоровье когда  оно есть, когда его много. но стоит только сломать ногу например, как тут же чувствуешь снижение качества жизни. Берегите себя, берегите свое здоровье - не всегда возможно исправить или компенсировать повреждения!

Ответить Цитировать
    17/21
    + 25
  • Radeo_ @ 03.02.25 

по сравнению с реальными проблемами в огразме

это же не опечатка?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • avt08us @ 03.02.25 

это же не опечатка?

хахах да, смешная опечатка.

Короче я дурак конечно, начинающий повар нарушил очень много правил хранения.

Получилось так, что приготовил тушеную говядину и рис и все это у меня стояло больше суток на плите без холодильника. Почему-то я посчитал, что готовое мясо не испортится, а рис та тем более.

Как-же я был удивлен, что оба продукта за сутки+ без холодильника бедовая хрень.

Потом я заел это грибами, в большом количестве, что как-бы тяжелая пища.

Потом я пошел в ТЦ и залил это 0.4 каппучино, считайте выпил молока сверху. ну чтобы уж наверняка забродило.

Я только делаю первые шаги в готовке самому, вот и первый урок хранения продуктов в холодильнике. Ладно хоть никого кроме себя не отравил)

Ответить Цитировать
    819/1041
    + 15
  • Radeo_ @ 03.02.25 

Я только делаю первые шаги в готовке самому

С такими шагами можно и до 40 не дотянуть))

Ответить Цитировать
    42/45
    + 28
  • Ermakov78 @ 03.02.25 

Ermakov78 @ 03.02.25 
    Ermakov78 @ 03.02.25 

Radeo_, Грибы - зло

Сид фраза зло 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Зима-холода, писать особо нечего. В такие периоды я тайтовый домасидящий гриндер.

Ушел в гринд лютый с 2025г в самой любимой и жесткой его форме. Это когда почти никогда не спишь ночью, только катка-сон и из дома выходишь раз в 2 недели, сам не знаешь нахера)

По  итогу получил возврат тревог с мудацким настроением дипрессивным, выключил катушку и просто 3 дня отдыхал. На четвертый просыпаешься и даже поверить не можешь, что у тебя могут быть тревоги и вообще мысли, что в жизни что-то плохо.

Порой думаю, что буду жить так, что если чувствую, что закипаю и перетрудился, просто буду отлеживаться сутками и все.

Причем в прямом смысле просто много сплю, стараюсь в руки даже телефон не брать.

Много сна, готовить еду ( оказывается это успокаивает еще как) и есть еду и спать, в какой-то момент подключаем по возможности человека рядом, но не слишком активного, например нынешняя девушка как раз подходит, она тоже много работает и выходные рада просто валяться в кровати сутками ничего не делая. 

ВСЕ может быть еще проще, просто уже с августа прошлого года, мой банкролл постоянно нифига не крепкий по отношению к лимитам, один месяц, два, три, четыре, но когда столько времени конечно становится уже полупохуй, но где-то внутри все равно тревожно и нет ощущения запаса денег и стабильности.

Может просто надо скакнуть к 100би нл200 в бре и вообще все пройдет, не могу проверить, не получается по разным причинам, трачу еще много тут тоже тилтанул.

Тильтанул, что к 1 февраля уже вывел и потратил 2к$+ на жизнь в этом году, считайте за месяц.

Да какого же хера, да я сижу в 4х стенах, ничего не делаю. Очень прям с этого сгорел, снова стал думать, что нахера я живу в Минске и трачу здесь вот эти суммы в 4-х стенах, если в условном Вьетнаме я могу тратить столько-же или меньше, зато солнце, возможность проплыть 100м каждый день и все такое, сукааа.

И дальше сижу в Минске)

С умеренным гриндом и ежедневными прогулками можно и не доходить до такого. Я делал так до этого и 3-4-5 месяцев забыл про тревоги-дороги.

Но понимаете-ли, мне хочеться жить НОРМАЛЬНОЙ жизнью регуляра. Спать хер знает когда ( не ночью), катать фуллтаим, из дома выходить раз в недельку ахуевая на белый свет.

Вот это все родное  

А не вот это все, где куда-то вечно люди ходят, общаются, спят по ночам - такого ужаса не хочется.

Ответить Цитировать
    820/1041
    + 44
  • Radeo_ @ 10.02.25 

Зима-холода, писать особо нечего. В такие периоды я тайтовый домасидящий гриндер.

Ушел в гринд лютый с 2025г в самой любимой и жесткой его форме. Это когда почти никогда не спишь ночью, только катка-сон и из дома выходишь раз в 2 недели, сам не знаешь нахера)

По  итогу получил возврат тревог с мудацким настроением дипрессивным, выключил катушку и просто 3 дня отдыхал. На четвертый просыпаешься и даже поверить не можешь, что у тебя могут быть тревоги и вообще мысли, что в жизни что-то плохо.

Порой думаю, что буду жить так, что если чувствую, что закипаю и перетрудился, просто буду отлеживаться сутками и все.

Причем в прямом смысле просто много сплю, стараюсь в руки даже телефон не брать.

Много сна, готовить еду ( оказывается это успокаивает еще как) и есть еду и спать, в какой-то момент подключаем по возможности человека рядом, но не слишком активного, например нынешняя девушка как раз подходит, она тоже много работает и выходные рада просто валяться в кровати сутками ничего не делая. 

ВСЕ может быть еще проще, просто уже с августа прошлого года, мой банкролл постоянно нифига не крепкий по отношению к лимитам, один месяц, два, три, четыре, но когда столько времени конечно становится уже полупохуй, но где-то внутри все равно тревожно и нет ощущения запаса денег и стабильности.

Может просто надо скакнуть к 100би нл200 в бре и вообще все пройдет, не могу проверить, не получается по разным причинам, трачу еще много тут тоже тилтанул.

Тильтанул, что к 1 февраля уже вывел и потратил 2к$+ на жизнь в этом году, считайте за месяц.

Да какого же хера, да я сижу в 4х стенах, ничего не делаю. Очень прям с этого сгорел, снова стал думать, что нахера я живу в Минске и трачу здесь вот эти суммы в 4-х стенах, если в условном Вьетнаме я могу тратить столько-же или меньше, зато солнце, возможность проплыть 100м каждый день и все такое, сукааа.

И дальше сижу в Минске)

С умеренным гриндом и ежедневными прогулками можно и не доходить до такого. Я делал так до этого и 3-4-5 месяцев забыл про тревоги-дороги.

Но понимаете-ли, мне хочеться жить НОРМАЛЬНОЙ жизнью регуляра. Спать хер знает когда ( не ночью), катать фуллтаим, из дома выходить раз в недельку ахуевая на белый свет.

Вот это все родное  

А не вот это все, где куда-то вечно люди ходят, общаются, спят по ночам - такого ужаса не хочется.

вижу депрессивные похуистичные взгляды на то что вокруг и на эту жизнь, и понимаю что таких людей оказывается не мало или даже очень много

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Тут все одновременно просто и сложно.

Простота формулировки поставленной задачи: как не нервотрепиться и не гореть из-за покера.

Сложность поставленной задачи: хуй знает как это сделать, если ты живой человек.

Раньше с этим было проще, ты горишь, погорел и похуй, пошел там посуду помыл в раковину поговорил проклятья и отошел. Сейчас примерно работает так-же, но из-за этого на дистанции перегрузки нервной системы и потом слабости и дипрессивные мысли, от напряжения эмоционального.

Хрен его знает, ну как не гореть из-за покера?

Ответить Цитировать
    821/1041
    + 5
1 158 159 160 161 201
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.