Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Мой ответ - это цитата покерного департамента. Коллеги не хотели, чтобы игроки знали точное время проведения данной акции. Тоже касается регулярных +25%, +50%, +75% баллов. Коллеги включают и выключают данные акции не по часам.
Да я ничего против не имею! Мы сейчас вообще не это обсуждаем. Вопрос в сотрудниках, которые не зная правильного ответа вводят в заблуждение. Ну сказали бы, что сроки акции намеренно не разглашаются. Или что не знают. Зачем писать время, которое придумали сами себе в голове?
У кого-нибудь было такое, что вас регистрировало в турнире без вашего желания? Сам я играю только кэш, уже закончил сессию, собирался закрыть клиент, как неожиданно открылось лобби какого-то степ-сателлита по 100 руб и стол, за которым я уже сидел. Я уж было решил, что сам где-то случайно во время сессии нажал на выплывший баннер с приглашением на турнир (хоть ни разу ни в одном руме так не ошибался), но смутило то, что в турнире процентов 70 игроков находилось в ситауте. Ладно был бы фриролл, но какой смысл регистрироваться хоть и за 100 рублей в турнире и потом его не играть? Может и их зарегистрировали в турнир по мимо их желания?
Необходимо было подтверждение личности и вашей карты. Документы уже загружены, вы можете поставить средства на вывод.
Мой ответ - это цитата покерного департамента. Коллеги не хотели, чтобы игроки знали точное время проведения данной акции. Тоже касается регулярных +25%, +50%, +75% баллов. Коллеги включают и выключают данные акции не по часам.
Но бан сохранится? Просто не вижу причин для данного решения, если операций не происходило.
Угомонись, все решится , у всех периодически подобные ситуации бывают, связано в данное время с понятными изменениям в мире, бабки тебе выдадут, копейки точно не зажимают или не тормозят специально
Hangovergambit, я вот твой вопрос впервые прочитал, и правильно на него ответил, ответ тебя не устроил. а все дело в том, что спросил не то на что хотел получить ответ, а то что было в общем доступе. и при этом это не сложный вопрос?) ну ок, я вообще мимо проходил
Realtor59, я расстроился и ушел на другой рум где нравиться мне больше) Швыряние деньгами на авось меня не устроило между игроками) закидайте меня тряпками, но это мое мнение))
Покердом с радостью объявляем о начале масштабной весенней турнирной серии с общим призовым фондом в 20,000,000 рублей, турнирами по разным дисциплинам и лидербордом для топ-игроков! И сегодня приглашаем всех на «Холдем Турнир-Открытие» с гарантией 500,000 рублей и бай-ином 2,500 рублей, который начнется в 18:00 МСК.
Подробные условия турнирной серии и расписание событий можно найти на нашем сайте в разделе «Акции» — «Весенний Кубок Покердома!»
приветствую,
почему турнир с баином 10.000 руб и гарантией 500.000 руб назвали "миллионник" ?
почему турнир с баином 10.000 руб и гарантией 500.000 руб назвали "миллионник" ?
Несложно заметить, что это из-за размера стартового стека. Это не первый турнир с такой структурой, я играл несколько аналогичных в более дешёвой серии года полтора назад.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ПокердомКонсультант,
Да я ничего против не имею! Мы сейчас вообще не это обсуждаем. Вопрос в сотрудниках, которые не зная правильного ответа вводят в заблуждение. Ну сказали бы, что сроки акции намеренно не разглашаются. Или что не знают. Зачем писать время, которое придумали сами себе в голове?