Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
monopo, все беларуские банки дают инфу в налоговую. Абсолютно все. В этом смысле вообще без разницы в каком банкомате снимать деньги. Да и толку налоговой от инфы, что какой то иностранец периодически приезжает в Беларусь и снимает белки со своей иностранной карты. Может если десятки тысяч снимать в месяц они и заинтересуются, а так...
дел
Senseless708 @ 08.04.22У меня виза Д,ее приняли
Senseless708, подскажите, куда грузили? В доп документы? Загрузил визу D (гуманитарная польская) в доп документы (указал "долгосрочная виза"), в анкете поменял место жительства на Польшу. Через минут 15 одобрили визу, но изменили сами с указанного мной "долгосрочная виза" на "рабочая виза. Вот теперь думаю грузить повторно или оставить как есть, если всё приняли. И не совсем понятно - этого достаточно, чтоб не заблочили 1го мая, сидеть и ждать, либо лучше списаться с ними(
Напишите в личку как вы эту визу D делаете, что для этого нужно?
FKMT2011 @ 13.04.22Преимуществ наверное никаких. Но вот счет с минусом наверное чреват какими то последствиями. Моя Анастасия из поддержки грозит мне обращением в некие институции за долг в 0.71 евро :)
Если вдруг Julio будет тут, то может подскажет, какие последствия могут грозить за подобный долг в пэйсере
Я не знаю, могу только предполагать.
Предполагаю, что они могут записать человека в какие-то черные списки в банкам Литвы (за долг в евроцентах, лол). Хотя думаю, что это вряд ли.
в моей практике было несколько закрытий счетов банков разных стран с отрицательным балансом, без особых последствий.
Мне думается, что нужно сделать как человек сделал - написть им так мол и так, вы потребовали вывести баланс, я и вывел баланс, не учтя, что будет дальнейшее списание за обслуживание карты.
Долг свой признаю, и готов его пополнить со скрилла, если вы разрешите его пополнить, другого способа погасить задолженность у меня нет.
Как-то так.
Какой курс в рб на выдачу на сегодня? По 3.5 не выдаёт, хочу подобрать ровный баланс )
Вчера за 600 евро сняло 25 комсы, видимо курс упал прилично от 3.5
monopo, Сегодня снимал, курс был 1 Euro = 3.5080
Даже по курсу 3.28 не выдаёт, не один банк, пишут мало средств. Охуенчик. По чем снимают?
monopo, Не знаю сегодня лично снял 1500руб в приорбанке, посчитало по 3.508.
Приор выдал за 3.5 и при этом снизил видимо до 1000 руб выдачу а вчера было ещё 1500 а раньше 2000 руб. Все идёт по плану, тонем!
monopo, Очень странно, за раз сегодня в Приоре выдало 1500р. А по поводу тонем, все уже заметили, что курс нацбанка и настоящий(курс Visa и Mastercard) отличается, и наверное так оставаться долго не может. По сути, если перегонять через пайсеру деньги имея знакомых в ЕС по 600 евро в сутки, не так уж и сложно. Вопрос в другом сколько такое может продолжатся.
Да в разных банкоматах одного банка может быть разный лимит на разовое снятие. Это суточный будет везде одинаковый.
molodalen @ 18.04.22monopo, Очень странно, за раз сегодня в Приоре выдало 1500р. А по поводу тонем, все уже заметили, что курс нацбанка и настоящий(курс Visa и Mastercard) отличается, и наверное так оставаться долго не может. По сути, если перегонять через пайсеру деньги имея знакомых в ЕС по 600 евро в сутки, не так уж и сложно. Вопрос в другом сколько такое может продолжатся.
За такие деньги нет смысла, рисков много. Выгода будет 10% и сумма в лучшем случае 18к в месяц, это 1800 профита. А припашут налог, будет больше 2к евро. Если бомбить с парой карт, тогда да, подумать можно.
Да и мне сдаётся paysera быстрее блокнет карту за такой ежедневный обнал.
alexxx19111, да по-возможности не в личку одному человеку, а здесь напишите кто-нибудь, как оформляли визу D.
neigroc @ 18.04.22Senseless708, подскажите, куда грузили? В доп документы? Загрузил визу D (гуманитарная польская) в доп документы (указал "долгосрочная виза"), в анкете поменял место жительства на Польшу. Через минут 15 одобрили визу, но изменили сами с указанного мной "долгосрочная виза" на "рабочая виза. Вот теперь думаю грузить повторно или оставить как есть, если всё приняли. И не совсем понятно - этого достаточно, чтоб не заблочили 1го мая, сидеть и ждать, либо лучше списаться с ними(
Сейчас с пейсеры на евровый счет в тинькове нельзя перевести?
Привет, а кто-нибудь заводил деньги с Тинькова или другой российской карты на пейсеру?
Это возможно или сразу появятся вопросы о происхождении средств и такую транзакцию отклонят?
может странный вопрос: интернет платежи проходят с карты пэйсера? айхерб конкретно. И если да, то что там с комиссией?
naobum, пообщался с саппортами пейсеры и тинькова, со стороны тинькова проблем нет, они могут принимать и отправлять через свифт переводы в валюте, но в пейсере сказали что ни в один рос банк переводы не отправляют, ну и видимо не принимают
Как сейчас карта пейсеры в Минске, выдает белрубли в банкоматах?
Поменяю вашу пейсеру на USDT от 500 до 1000$, если выдаёт конечно))
Хочется попользовать её напоследок.
Не ну так карту палить не стоит. Все данные по банку есть всегда в доступе у налоговой и только этот банк считается в налоговой базе для пробития как основной.