Rainpwn @ 17.05.23я кстати переустановил клиент с удалением всех файлов по гайду - с 7 мая ни разу не крашился клиент, не гарантирую что поможет, но как минимум может их станет меньше. Там времени 10 минут занимает, главное сохранить все настройки предварительно.
Рано радуешься. У меня за весь апрель ни одного не было, а за май через сессию примерно, иногда и по 2 раза за сессию.
Но у меня крашится только при одном-единственном сценарии - попытке сесть за стол. Раз у ТСа уже было 4 стола, то подозреваю за 5ый он не садился, и у него крашнулось по другой причине.
у меня такая фигня, комп норм, собрали в прошлом году, всё летает но иногда как сегодня не могу законнектиться в лобби а когда зашел то кликаю на стол а мне показывает кто там сидит секунд через 5. Если пытаться селектить, это не то что самые медленные руки на диком западе, это как если бы я вышел на дуэль, то пока доставал свой gun, чел с соседнего ранчо мог бы выходить и как раз бы успел в меня попасть.
За то всё остальное летает, перезагружай интернет, комп - один хуй
Wolfmanchaos, такая же фигня, сегодня.

Ребята, которые играют на старзах из РБ, подскажите пожалуйста какими средствами вывода денег вы пользуетесь. Я работал с приорбанком где выводы средств происходили моментально, теперь и эту возможность закрывают для беларусов.
Кроме вывода на Visa ничем не пользовался никогда.
Райфайзен Банк прекращает корреспондентские отношения с банками Беларуси
По информации «Нашай Нівы», австрийский «Райфайзен» уведомил руководство беларусских банков о прекращении сотрудничества со всеми банками в беларусской юрисдикции с 31 июля.
Издание отмечает, что по сути это означает закрытие одного из последних каналов движения денег на Запад и обратно. На данный момент «Райфайзен» остается последним банком, который корреспондирует с беларусскими финансовыми учреждениями при направлении платежей в Европу и приеме их оттуда.
«Через «Райфайзен» работали практически все. Это очень усложняет уже не простую финансовую жизнь беларусским компаниям, которые принимают оплату в долларах/евро или платят в них за товары или услуги», — говорит сотрудник одного из банков.
Вероятно, отказ от корреспондентских отношений с беларусскими банками — это последствие давления США на европейские финансовые институты, которые продолжали работать с россиянами и беларусами вопреки общей политике санкций.
Wolfmanchaos, Альфа-банк еще живет, но тенденция ужасно пугает. Только валютную делай, мне так удобнее. А вообще, лучше пользоваться менялами, если не хочешь потом увидеть от ОПИ счет, где ты налог 13% с выведенных средств государству оплатить должен.
DureN, мэн, плачу налоги, менялы окей, но что привязать к старзам как метод депозита-вывода
Wolfmanchaos, вебмани
Wolfmanchaos, Skrill ?
Nicedaybro, Это блеф-колл. Смелый парень.
Я вот не знаю, может просто забить нахуй на старзы этот месяц. Настолько дохлой игры я не видел даже на ред старе когда туда пришло 1000 регов. Блять просто лобби 10 активных столов и 7 рег варов, весь день, блять можно часами сидеть воевать а фиша не увидишь, ну просто ебло какое-то. Ну и как следствие у меня тупо вин на шд худший за 3 года, <49% за 40к, на старзах, алё блять. Играть просто невозможно)
Это ещё в тильт вгоняет просто пиздец, сидишь как еблан катаешь, нахуя не понятно.
Nicedaybro, а че сточку редстара пошупать? Там по 25 столиков в прайм
Nicedaybro, а на редах получается набрать? Я с вечера и в прайм тайм вообще нормального фиша не могу поймать. Хоть ты тресни...
BulletofWooD @ 20.05.23Nicedaybro, а че сточку редстара пошупать? Там по 25 столиков в прайм
Не готов)
FRED470 @ 20.05.23Nicedaybro, а на редах получается набрать? Я с вечера и в прайм тайм вообще нормального фиша не могу поймать. Хоть ты тресни...
Как клиент затроил я примерно неделю реды не играл, вот стартанул, вообще нормалёк, есть игра.
Nicedaybro, ну хз...сколько мы вчера с тобой пересекались, всё в говносоставах)
NIXONJK, Я ТЫ МЫ ДОЛБОЁБ