PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-257
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    823,899
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +6,905
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 158 159 160 161 335
  • rapnytiu31, хочу рейка намесить чтоб уровень 3-4 сделать по 16 часов катаю)
    Ответить Цитировать
    6/163
    + 0
  • Отличный лэйаут, зашибись лэйаут уже кольнул пару трибетов не видя, что там вообще что-то поставили, а теперь еще и вот. Как раздачу играть не видя флопа не подскажите? А то я справляться ебашить по чуйке не очень мастак
    e9e4a3da3b7d538c7d26155e6d0e8e8a-full.jpg
    Ответить Цитировать
    17/284
    + 11
  • kamrad, добрый день!
    Опыт проведения офлайн-серий в онлайне у нас впервые, поэтому не исключаем некоторые небольшие накладки. Изо всех сил старались в сжатые сроки создать особую атмосферу для игроков, поэтому в обязательном порядке изучим проблему и сделаем всё возможное, чтобы за нашими игровыми столами вы и все игроки получали только положительные эмоции.
    Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства.
    Ответить Цитировать
    1263/1369
    + 1
  • Всем привет! Кто знает подскажите, для жителей России, у меня счет в гривнах(это наверно не особо важно), можно ли выводить напрямую на банковские карты российских банков( тинькофф например) в USD? Или пользоваться вариантами со скрилл на карту, с вебмани на карту?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Рум ориентирован на любителей , но вы все силы тратите на дорогие турниры в которые любители никогда не пойдут ,т.к. средняя зп в Украине 10к . Ориентацию , как по мне надо изменить в сторону таких турниров как воркаут субботний . Куча турниров можно добавить на основе субботника . Такой же турнир с наградой за выбивание или на дип основе . Можно гипер за 3 и за 15 чередовать с гипером с выбиваниями .вообще бы месиво было . На аби доллар нечего играть кроме гиперов . В карапузе в предфиналке у всех стеки как в гипере . + не видел не одного турнира 1 на 1 , тоже для разнообразия . А на крупные турниты можно делать мегасэты , что б поле розбавить хоть немного . В кеше нету 9 макс зума , нет столов с анте .
    Ответить Цитировать
    7/163
    + 0
  • Фриролл по ананасу, из-за очень быстрой структуры превратился в лотерею, которая не бьется в плюс.

Можно как-то усовершенствовать этот турик? Сделать блайнды чуть плавнее, или сделать позднюю регистрацию на пол часа больше, или вернуть ребаи по 1 гривне.

Все было сделано для того, чтобы турик проходил на пол часа быстрее, а в итоге из него получилась лотерея...
    Ответить Цитировать
    25/37
    + -1
  • Mamba, Да, можно выводить на счета российских банков в USD.
    Конвертация валюты будет на условиях платежной системы на момент транзакции.
    Сообщение отредактировал Intaction - 15.6.2020, 21:00
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • pok3r, фриролл не бьетсч в + оксимерон получается
    Ответить Цитировать
    8/163
    + 0
  • Intaction, Спасибо, тогда еще вопрос, можно выводить именно на счета российских банков в USD или можно выводить на карту(там вроде бы вывод на карту именно), т.е. как в скрилле есть вывод на банковский счет, а есть на кредитную/ дебетовую карту. И есть разница, если карта виза или мастеркард. Например на старзах вроде как нельзя на мастеркард выводить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mamba, Нет, выплаты производятся на карты.
    Скинул в лс ссылку на информацию по выводам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Уважаемый PokerMatch! У меня возникла проблема:
    1. Я утопил свой телефон, на кором была включена 2-х факторная авторизация через Google Auto...(не помню точно на английском)
    2. Сегодня я купил новый телефон и зайти в аккаунт не смог поттому что нет кода доступа(что логично).
    3. Обратился службу поддержки и они мне скинули вот это:
    "Для відключення двухфакторного захисту вам потрібно буде відправити лист на support@pokermatch.com з тієї пошти, на яку зареєстрований ваш аккаунт. У листі потрібно буде вказати: "Я, ПІБ, серія і номер паспорта, прошу вимкнути двухфакторную аутентифікацію за такою-то причини". Також до листа потрібно прикріпити ваше фото з паспортом в руках і вказати пристрій (або декілька), з яких були останні входи"
    Вы это серьйозно? Мой ответ:
    "Учора я заходив з ПК - що саме треба вказати? Модель монітора, марку процесора, обєм та марку оперативної памяті, марку та обєм ССД, марку клавіатури, марку миші, марку аудіосистеми, марку вебкамери? я нічого не забув?"
    На вопрос сколько будет идти проверка - олчание ягнят!
    Прошу отгреариговать на ситуацию и сообщить как мне полуить доступ к моему акку с наименьшими неудобствами для меня. Спасибо!
    Мой ник на ПМ такой же: vvhtv/
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • vvhtv, добрый вечер!
    Для деактивации защиты 2ФА вам достаточно выполнить указанные саппортом пункты. Что касается устройства, просто укажите это телефон или ПК + какая версия операционной системы.
    Этим вопросом занимается не служба поддержки, а отдел безопасности, поэтому саппорт не может вам гарантировать определённый срок по решению вопроса, всё в порядке очерёдности. Ожидаем ваше письмо и оперативно решим эту трудность.
    Ответить Цитировать
    1264/1369
    + 1
  • novohatko, pok3r, добрый вечер!
    Благодарим за обратную связь. Направили в отдел гейминга информацию, рассмотрим.
    Ответить Цитировать
    1265/1369
    + 1
  • PokerMatch,
    Письмо отправил, правда чуть чуть с троллингом, так как с саппортом чуть повздорил. Буду ждать решения. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • вопрос к представителю рума на форуме. у меня есть очередное подозрение, что с одного аккаунта играет 2 человека, ник даже писать не буду, понял что нет смысла) так как вы ничего не отвечаете, чтобы " сохранить безопасность". У меня одна просьба - огласить список забаненных игроков(ников) на вашем руме. Это же секрету не подлежит? а если подлежит, то по какой причине?
    Ответить Цитировать
    12/39
    + 0
  • mr_hiks, ну и что ? Пускай играют . Вот в донах тимплей видел ) вот это грязь , но жалобу подал , надеюсь , забанят
    Ответить Цитировать
    9/163
    + 0
  • mr_hiks, добрый день!
    В любой ситуации когда у игрока есть подозрения — необходимо обращаться сразу с запросом на проверку в нашу службу поддержки. Смысл в обращении есть всегда, ведь будь то любая обратная связь или пожелание/предложение всегда анализируются нами и внедряются частично или полностью. И также с жалобами на сговор/игроков, любая полученная информация подвергается тщательному изучению и проверке.
    Касательно предоставления списка, к сожалению, политика компании запрещает разглашение третьей стороне мер и действий, применённых к конкретному игроку. Отправьте ваш запрос через чат поддержки или электронную почту, его не оставят без внимания.
    Ответить Цитировать
    1266/1369
    + 0
  • novohatko, ты серьезно? ты понимаешь, что они так отбирают и у тебя в том числе деньги в акциях? не говоря уже о том, что ты подстроился под игрока, написал нотсы, и тут за этот ак садится другой человек с совсем другой игрой
    Ответить Цитировать
    13/39
    + 0
  • mr_hiks, на своем лимите я 1 мпсто в лидерборде с отрывом в 2 раза от второго , так что не замесал проблемы
    Ответить Цитировать
    10/163
    + 0
  • novohatko, Сколько ты играешь на пм?Сколько из них в кешь?Последний кто писал,что выкатывает по 15 к в месяц на 1-2(а играл он только месяц) закатал все и пропал!
    Ответить Цитировать
    73/95
    + 0
1 158 159 160 161 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.