Выборка маленькая, но для стадии 9-7(мах) SNG STT трубо, это нормальный график? Просто и позиции в порядки, бывает туплю в ситуациях некоторых, но красная стабильно под углом 25% в минус идёт, да и фишки не особо чтоб прям вверх летели.
Это может быть обусловлено игрой, но вроде позиции SB и BB в порядке(на них чаще всего возможны ошибки).
Кто что подскажет? Могу и по позициям график скинуть.
Вот собственно графики Все печально с баблом и 3 макс, отсюда мало 1 и 2 мест, вылеты в основном на бабле, постоянно влетаю еще в топ диапозона, красная как ей расти то, ошибки есть естественно, тем более 700 игр с прошлой базы график выкладывал, красна стабильно вверх шла,а сейчас пиздец какой - то. Интересно просто мнение обчных
TomasVLG, ну дак 3.5 такая же дистанция и ев рой 10 все в порядке, пуш фолд задрочен у меня хорошо и ицм тоже, просто странно, составы одинаковые по сути, ну чуток пошире ренжи в кноках из за кнока, но в целом то и поляна одинаковая и все одинакого, а результаты такие
Красная вниз это нормально, был период пару лет назад когда я ее в нуле почти держал как на графике чуть выше (играл сверхагрессивно как постфол так и префлоп), но пропорционально падала синяя (showdown) тч это просто отражение стиля игры вроде не более и надо найти баланс, главное все равно зеленая) 3-5 без десяток:
VadimGuryanoV, ну вот это хороший график. Топовый я бы даже сказал, зелёная под 30 градусов. Это без нарушения ICM модели? А то некоторые реги в регварах колят АКо и QQ на 75 бб. Чего не хотелось бы)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это может быть обусловлено игрой, но вроде позиции SB и BB в порядке(на них чаще всего возможны ошибки).
Кто что подскажет? Могу и по позициям график скинуть.